Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя _Sid_
каждый ищет или покупает как и что хочет
![:friends:](https://forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/friends.gif)
я кстати похвастаюсь
![:knix:](https://forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/knix.gif)
всё-таки хорошо собирать не только 10ки и иметь хороший обменный фонд
![:улыб:](https://forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя _Sid_
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя Автоинформатор
дождалась))))
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя MiXAdoc
Вам в Москве и Питере на проезд придется тратиться и время тратить, если продавцы сами к вам не приедут, что вряд ли. Та же сумма доставки (50-60 руб.) и выйдет, проще брать разные монеты, чтобы их было, например, около 10 шт., тогда доставка по ним "размажется" и не так заметна будет тоже кстати вариант, кто часто посещает Москву, Питер, Краснодар могут найти там продавцов - сэкономить на доставке и не пролететь с пересылом.
.....в Луге и Полярном я думаю также покупают по 40р.![]()
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя chebka2
И сколько обошлись в итоге 2 монеты в рублевом эквиваленте, если не секрет _Sid_, не начинаете эту старую песню, это уже всё 100 раз обсуждалось...
каждый ищет или покупает как и что хочет![]()
я кстати похвастаюсь, вчера положила в альбом Чечню и Пермский
всё-таки хорошо собирать не только 10ки и иметь хороший обменный фонд![]()
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя vetalv
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя chebka2
Белозерск последняя монета осталась у нас по 130 и жуткий дефицит![]()
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя chebka2
Это в месте с конвертом заказное письмо столько Вышло??? ... я потратила 32 рубля на пересылку заказного письма...
=)
Исправлено пользователем _Sid_ (11.09.12 12:34)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя _Sid_
Поверьте ни кто не будет!!! Всем интересно, как можно было отправить так дёшего!!! Сейчас будет ругаться кто-нибудь обязательно…
Какое кол.во монет? 2 открытки и картон: 32,25 за заказное письмо по России.…
Могу на Пермь или на Чечню или на ЯНАО Вам 4 Дербента поментять (которые мне нужны) Может и на Пермский что-нибудь поменяю…
=)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя chebka2
2 открытки я отправляла за монеты...
=)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя wekk
по поводу покупки монет желательно писать на почту tsamoneta (a) yandex.ru
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя numizman
Думаю сегодня половина форумчан включая меня будут у себя в квартире по старым документам, фото и т.д. не подписанные открытки Зарубина искать... знал бы с детства собирал бы
тогда этого добра было завались
=)
можно и подписанные... не имеет значения не подписанные открытки Зарубина искать...
=)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя _Sid_
Каждый день почти отправляюЭто в месте с конвертом заказное письмо столько Вышло??? ... я потратила 32 рубля на пересылку заказного письма...![]()
Конверт пластиковый или бумажный???
Какое кол.во монет в конверте отправили???
Просто удивляет, как Вы так дёшего монеты отправляете!!!! ( ПИШУ НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя N_i_ck
Вчера отправлял 1 монету. Стоимость заказного письма (грамм до 70) 28,5 рубля!!!
=)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя N_i_ck
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя ДжБО
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя Автоинформатор
ЗАТУЛИНКА - это мои корни !
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя wacheri
не ребята я собираю те которые мне кондуктор дал и сын также собирает по поверью тогда счастье будет
так вот и продолжается и передались по наследству![]()
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя wacheri
Таки инфа то 2011 года?! Много уже выпито с тех пор... просто делюсь инфой![]()
=)
Исправлено пользователем _Sid_ (13.09.12 05:39)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя numizman
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя Dim75
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя Dim75
Столь пристальное внимание к своей скромной персоне мне расценивать как просто личная неприязнь или как банальную зависть? а кому надоела кроме _Sid_ ???
=)
Исправлено пользователем _Sid_ (13.09.12 10:28)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя Sellary
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя Mercredi
Вам - обязательно. мне одну арочку отложите, пожалуйста! ) во вторник возвращаюсь, заберу.
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя 13alex
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя tomi
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя wekk
по поводу покупки монет желательно писать на почту tsamoneta (a) yandex.ru
Исправлено пользователем wekk (17.09.12 21:12)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя Freid
А Чечня в этом альбоме есть? Т.е. не хватает только Ямала и Пермского? Также изучаю спрос: есть коллекция 94 монеты биметалла не хватает ЯНАО и Пермского, на них бы и обменял, коллекция в альбоме (в простом) на 96 монет.
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя Freid