Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя Dim75
Учавствую, если условия и сроки устроят!!! Это можно.
Итак арка по 34р/шт. Принимаются заказы
Пишите условия закупки....
=)
|
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя Dim75
Учавствую, если условия и сроки устроят!!! Это можно.
=)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя _Sid_
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя count_moneta
Тоесть ради экономии в 60 рублей ( стоимость пересыла) - Вы занимаетесь продажей монет?! ...Покупаю для себя а чтобы вышло дешевле беру больше (и не мешками) и другим предлагаю...
=)
Если к следущей пятнице 100% придут, что бы я мог их в пятницу / субботу у Вас забрать, тогда мне 50 шт.! Вам сколько? 3?
=)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя _Sid_
Вас вычеркиваем.............. Если такой гарантии нет - то буду Вынужден отказаться...
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя MiXAdoc
Исправлено пользователем MiXAdoc (04.09.12 13:25)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя MiXAdoc
Действительно разговор не о чём... господин _Sid_ к чему вообще это разговор?
Робингуд не я а МишаДОК... Не надо делать из себя Робин Гуда решившего спасти людей от "жалких барыг"
А разве они присутствуют на форуме?! Я думаю покупатель сам разберется...
=)
Т.Снежиной,46/1-5 подъезд
Я покупатель!!!! А разве они присутствуют на форуме?!
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя _Sid_
Предзаказ принимаю в л/с до текущего четверга 06.09.2012Как то не очень два раза на встречу ездить с большим дефицитом времени! Подумай на счет маркетинговой политики! Хотя наверное по другому никак (длинные гудки и выключенные телефоны).
Деньги принимаю до 18.00 текущей пятницы 07.09.2012
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя e123456
Че то я тупанул в первый раз то не обязательно ездить можно отписаться Как то не очень два раза на встречу ездить
Sid мне товарищ, но истина бесспорнаТоесть ради экономии в 60 рублей ( стоимость пересыла) - Вы занимаетесь продажей монет?! ...Покупаю для себя а чтобы вышло дешевле беру больше (и не мешками) и другим предлагаю...
Не проще ли тогда пойти на ту же Березку и купить там монету, переплатив при этом 20 руб. её интернет цены и не заморачиваться с заказом, пересылом, продажей и т.д. ...
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя e123456
Да всё с маркетинговой политикой нормуль... Подумай на счет маркетинговой политики! Хотя наверное по другому никак (длинные гудки и выключенные телефоны).
=)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя wekk
по поводу покупки монет желательно писать на почту tsamoneta (a) yandex.ru
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя О.С.ик
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя ДжБО
Белозерски на Арку менять 1 к 1 согласны? Ожидаю на следующей неделе (в трекере отметка от 00:00 05.09, что посылка поехала, но нынче почта как попало работает...). Есть правда момент - числа с 13 по 17 мне будет совсем не до монет... женюсь, понимаете ли... Я покупатель!!!!
Кстати если кому надо у меня скоро придут лишние белозерски, полярные и парочка НАО, могу поделиться за огромные деньги!!!!
Если вы покупаете 2 руб по цена 40 руб то это не 200 и даже не 300%. Это 2000%. А это уже сильно перебор. В то время как евро стоит 2 - 3 номинала, квотеры - 4 номинала (400%). Такая арифметика. Почему когда вопрос стоит о приобретении монеты ценой 40 рублей - Вы хотите приобрести за 30...
Когда прошло время и продавец снизил цену до 30 - Вы хотите приобрести за 20...
Если поставить 20 - найдутся индивидуумы которые больше номинала не дадут!
40 рублей это ж ведь не деньги...
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя dr_markov
НЕ СРАВНИВАЙТЕ ДРУГИЕ СТРАНЫ И НАС!!! Если вы покупаете 2 руб по цена 40 руб то это не 200 и даже не 300%. Это 2000%. А это уже сильно перебор. В то время как евро стоит 2 - 3 номинала, квотеры - 4 номинала (400%). Такая арифметика.
=)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя О.С.ик
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя Sellary
=)
=)
Хотел понтересоваться, как обстоят дела с привозом Арки по 34 руб. за шт. ???Это можно. ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ КАК ВЫ СДЕСЬ ПИШЕТЕ - Закажите АРКИ людям на этой неделе по чесноку (34 руб. зту монету)
=)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя numizman
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя wekk
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя numizman
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя ДжБО
у нас как всегда - всё почти в три раза дороже А кто может объяснить феномен "Белозёрска"?
тираж известен, тайны здесь нету, а цена на него так и не падает до уровня "Елец-Соликамск" глупо как то, только из за того что он один в этом году из бимета конский ценник на него держать.
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя chebka2
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя MiXAdoc
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя Mercredi
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя chebka2
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4) пользователя Mercredi
=)
никто никого не заставляет, был задан вопрос выше ну а кто заставляет покупать здесь? берите на молотке, раз все знают где и почем есть товар, так в чем проблема?
ПРИОБРЕТЕНИЕ МОНЕТ - противоречит религии Нского нумизмата! ну а кто заставляет покупать здесь?
=)
а я поступил "оригинально" и купил гвс ростов-на-дону в ростове-на-дону! предлагаю всем за гвс луга и полярный ехать в лугу и полярный)))