НГС.Форум /Хобби / Другие увлечения /

ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

• Женские и не только журналы на зефир (новосибирский) или карту памяти 128mb

• В ответ на:
    В ответ на: всякие технические штучки меняю на зубные пасты:
    1. зарядные устройства - 3 Самсунг, один - Нокиа
    2. бритва, работающая от прикуривателя
    Подскажите, слева зарядный на какую модель?
    Я модели уже и не помню, на фото видны разъемы, сопоставьте со своим телефоном.

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• Есть комплект спутникового телевидения "Ямал" (примерно как на фото). Тарелка, ресивер, подставка под тарелку. В нормальном состоянии, работал год, не эксплуатируется уже года пол-тора, т.к. нет возможности для установки тарелки. Хочу избавиться. Предложения в личку.

• Форумчане, очень нужен дата-кабель для LG KP320 (USB) + дрова к нему.

• В ответ на: НУЖНЫ:
    - Кофеварка
    Есть полупрофессинальная кофеварка, только не рабочая :biggrin: Что сломано - не смотрели, пылится на шкафу года 2:улыб:Отдам за кг апельсинов (сладких :biggrin: )

Кто еще заинтересуется - велком... звоните, подскажу модель:улыб:
    Есть телевизор Панасоник, 54 диагональ, старый, с "опой" и впуклым экраном :biggrin: Тоже не рабочий, просто выключился и не включается... тоже 1 кг апельсинов (и тоже сладких):улыб:
    Самовывоз с калининского района!

тел. для справки 287-03-16

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• В ответ на: НУЖНЫ:
    - Кофеварка
    - Спальный мешок
    - тонкое круглое гнездо для зарядного устройства ROBITON
    Кофеварка снимается, а остальное НУЖНО!!!

• В ответ на: Есть полупрофессинальная кофеварка, только не рабочая Что сломано - не смотрели, пылится на шкафу года 2 Отдам за кг апельсинов (сладких )
    Вот такая кофеварка: тык

Телевизор такой же, как и тут

• В ответ на: Вот такая кофеварка: тык

Прошу прощения у всех - вещи не бронирую - кто первый, того и вещи:улыб:Уточняйте в лс адрес и вперед:улыб:
    зы - на всякий сулчай уточняю еще раз - ни кофеварка, ни телевизор - НЕ РАБОЧИЕ, в чем причина - не смотрели, кофеварка воду не подает (вроде), а телевизор не включается :dnknow:

Скорее всего можно отремонтировать, и пользоваться:улыб:Ну, или на запчасти:улыб:

• Жесткие диски Seagete 120 gb и 80gb, SATA, сломанные, меняю на пачку бумаги А4

• Обменяю женский плащ 44р( у плаща недостаток- на подкладе во внутр стороне есть зацепки от джинсов) на детскую хорошую книжку -сборник сказок. Забирать в дзержинском р-не.

Исправлено пользователем Handra (28.04.11 16:25)

• Обменяю на пачку чая чтонибудь из следующего:
    1. Лампочки авто Н3 новые 100Вт 2шт
    2. Динамики авто Pioneer 30Вт мах 2шт
    3. Фоторамки 9х12 и 20х15

Исправлено пользователем bfgh (28.04.11 18:22)

• В ответ на: 2. Динамики авто Pioneer 30Вт мах 2шт
    На 1 динамик бронь (оба не нужны), у меня слева хрипеть начал :улыб:Завтра подъеду, заберу :agree:

• Поменяю сей чудо девайз на ПИВА...

Исправлено пользователем kirill-82 (29.04.11 09:28)

• нарушение правил топика! поменяю - детскую коляску, б\у год. Цвет розовый. Состояние удовлетворительное (ходовка идеальная, но есть косяк - регулировка спинки сломана, есть только лежачее положение. при желании и инструментах - думаю можно исправить )

В комплекте с коляской идет - переноска, дождевик, сумка на ручку коляски, москитная сетка - т.е. полный комплект

Фото:

Исправлено пользователем Елёнушк@ (28.05.11 09:16)

• Меняю эти и другие книги например на вискас по 2 пакетика за книгу

Исправлено пользователем Levin36 (29.04.11 10:33)

• Меняю сапоги зимние(женские)GRINDERS,р.40.Цвет черный,нат.мех,нат.кожа,немного б/у(одеты несколько раз).Были куплены в маг."Обувь 21 века"за 4 тыс.Возможен обмен на что-нибудь из бытовой техники(б/У)в денежном эквиваленте=2 тыс.Возможны другие варианты.:миг:

• Резинки, заколки, формы, косметика все новое. Меняю на фритюрницу. Естествено, что количество того что я готова за нее отдать зависит от модели и состояния.

Так же очень хочу прихожку в коридор и стенку в комнату. Резинок и косметики есть на много))) Но могу и денюжкой доплатить, если что интересное предложите)))

Исправлено пользователем Альфачка (29.04.11 13:24)

• Машина-стиральная автомат Вятка-Алёнка.
    Хорошее, рабочее состояние.
    На кофе (4 разных стеклобанки по 200 гр) + самовывоз.
    ------------------------------------------
    хочется-получается (с)

• В ответ на: Вот такая кофеварка: тык

Кофеварка отдана, за телевизором не приехали - все еще меняю на кг апельсинов :спок:

• Меняю:
    диван зеленый, уголок мягкий, прихожую.
    Все б/у, но состояние хорошее.
    Предложения в личку.

People don't change (c) House M.D.

• В ответ на: Меняю смешной магнитик, новый - на шоколадку :)
    Актуально!

• В ответ на: Предлагаю на обмен туалетную воду МК "Янтарь", 50 мл.
    Новая, в упаковке.
    Описание: «Янтарь» — теплый обволакивающий амбровый аромат.
    В инете стоит 750 руб. Обменяю на что либо равноценное, полезное для дома
    Интересны: Термос, чайник, новый комплект постельного белья...
    Актульно!

• а вдруг кому нить надо?

• хочу это
    или др объёма

• Срочно нужна зарядка или USB-кабель для китайского Iphone 3.Или подскажите где можно купить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: