НГС.Форум /Хобби / Другие увлечения /

ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

• Ещё фотки

• В ответ на: Предлагаю на обмен туалетную воду PUR BLANCA (сезонный выпуск) , 50мл. Новая в коробочке.
    На обмен интересно: постельное белье, кофе или фрукты.:улыб:Так же расссматрю ваши предложения для обмена.
    Актуально!

• Нужны журналы БУРДА. Не старше трёх лет. С выкройками. Поменяю на что-нибудь. :present:

• В ответ на: Меняю скорее всего для дачи кастрюлю алюминий 4литра,несколько кружек,пара стаканов , стальные тарелки штуки 3,а так же палас 2 на 3 метра, два обрезка от другого паласа и от дорожки,ковёр шерсть 1,2м на 2 м цитата]

Всё отдано :улыб:

• Нужен компьютерный стол со столешницей длиной 75-80см.Можно без верха,цвет любой. Есть новый плед в упаковке (фото), Чайный набор(чашки и блюдца),новый в упаковке(фото). Книги: Война и мир,Анна Каренина.Хождение по мукам, Т.Драйзер, В.Гюго, А.Дюма, Д.Лондон, Симонов Живые и мертвые 3 тома. Порт Артур, Цусима и др. Книга по исскуству(фото).

• К вопросу о компьютерном столе

Исправлено пользователем 6051 (24.04.11 19:33)

• еще

• меняю зарядку для Самсунга на USB-микро для Nokia

• меняю кофейный набор на кастрюлю

• В ответ на: Предлагаю холодильник Бирюса, двухкамерный.
    Холодильник пристроил, всем спасибо!

формула ценности нации: Цн = (С-О)/Н, где: С-кол-во самородков, О- количество отморозков, Н-число людей, не желающих никуда вмешиваться.

• 4 маленьких квадратных черных колонки от системы 4.1 top-device (примерно как на фото). Предложения в личку.

• Есть.
    1. старый проектор для диафильмов (работоспособновть под вопросом)
    2. балончики для сифона советского (5 пачек), балончики не заряжены
    3. двери, крыло, тормозные колодки от газ 53 (см. фото)
    4. корпус волги 24 на запчасти (см. фото) (запчастей от движка нет!!!)
    5. экран на монитор (вешались на старые мониторы типа защита)

Обменяю на сок, сладости для ребенка, корм для собак.

Нужно (обменяю/куплю):
    1. бензопила (в любом состоянии)
    2. арматура любая - вывезу сам
    3. щебень (район Васхнил)

звонить 8952 915 66 один семь, на форуме редко бываю

• Не мятое, не гнилое.

• Не мятое, не гнилое.

• Не мятое, не гнилое.

• волга на запчасти, желательно забрать всю целиком

• волга на запчасти, желательно забрать всю целиком

Исправлено пользователем first_snow (25.04.11 10:52)

• еще фото

Исправлено пользователем first_snow (25.04.11 10:54)

• Меняю юбку (молодежная,размер S), микровельвет, длина 30 см, талия 78 - на 2-е коробки конфет "Птичье молоко" ШФН МТС-767-14-00 :хехе:

• В ответ на: освобождаю шкаф! забирать со студенческой, в лс
    1)топ на 42-44, по бокам кулиски, т.е. его можно собирать по бокам. обмен на что-то, нужное мне, напр. 2 мотка ириса\мерсеризированного хлопка).
    2)трикотажный топ 42-44-46, отдам за "пикник" с грец. орехом
    3)водолазка красивого небесно-голубого цвета, 42-44, полиэстер, отдам за 2 мотка ириса или т.п.
    4)нежно-розовый топ с белой окантовкой по верху, лямки регулируются. 95% хлопок, 5%эластан, купила без примерки, посмотрев не туда на бирке с размерами, мне большой.. носила 1 день дома, потом постирала и убрала в шкаф, так и лежит. маркировка М, т.е. где-то 46размер. 50р или обмен на что-то мне нужное:улыб:5)водолазочка из полиэстера с коротким рукавом, цвет опавшей розы:улыб:42-44, 50р или обмен на что-то мне нужное:улыб:6)сумка из хорошего кожзама, цвет-шоколад, Д=36см, Ш=11см, В=22см, длина ручек 30см, не отстегиваются. 2 отделения: в 1-карман на замке, во 2 -два кармашка. +внешний карман. подклад, замки целые. ручки не потрескавшиеся. косяки на фото показала. прошу 200р или обмен на что-то нужное мне.
    7)трикотажная коричневая кофточка, буквы спереди золотистые, цифра обшита золотыми пайетками, интересная спинка на металлич.кольце.42-44-46, 70р или обмен на что-то, нужное мне
    8)кофта молочного цвета с золотой отделкой - золотой снуппи на груди слева и сзади на спине. есть капюшон, карманы, замок целый. 40-42-даже 44, если небольшая грудь 50р или обмен на что-то, нужное мне
    9)бриджи из плотного черного материала, ближе к джинсе, 44-46р-р (маркировка 28), тянутся немного совсем. мне на рост 165 ниже колена. 2кармана спереди, 2 сзади, все замки целые, стразы на месте, единственный минус - немного полиняли на выступающих частях. хорошо смотрятся с кофтой 2-в-1 из предыдущего сообщения т.к. стиль и фурнитура похожи)
    Актуально!!! Все фото на странице1 :flowers:

Самый лучший день - сегодня.

• обменяю эту карту памяти на любые другие карты памяти любого объёма, особенно на xd хочется

• вот такую хочу
    можно и др объёма

• меняю орешницу на Ваши предложения

• Меняю радиотелефон,б/у на Ваши предложения

• Хочется всётаки адекватных предложений, нубы лесом.... даже на личку отвечать не буду, чётко написано что требуется, какой сок за картридж? какой телефон за принтер? старый ещё и без зарядки..... любители...

для одаренных,
    требуется
    http://www.lokkard.ru/shop/-/cat_id/5/podcat_id/19/id/168/ это
    и это http://www.lokkard.ru/shop/-/cat_id/5/podcat_id/19/id/1393/
    готовы пойти на компромис?, предлагайте несколько позиций на обмен...
    з.ы. адекватные предложения в личку....

Исправлено пользователем UncleQu (25.04.11 18:55)

• меняю новую мойку(нерж.) размер 50х60 на бутылку вина(пожелания - чили. аргентина, испания)

• Обменяю джойстик для игр-леталок на веб-камеру, которая крепится на монитор.
    Просьба писать в личку.

• Есть трёхфазный электросчётчик в обмен на ваши предложения

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• В ответ на: всякие технические штучки меняю на зубные пасты:
    1. зарядные устройства - 3 Самсунг, один - Нокиа
    2. бритва, работающая от прикуривателя
    3. плойка Clairol (или круглая щетка с нагревателем, не знаю как называется), необходимом поправить вилку, фото нет
    Подскажите, слева зарядный на какую модель?

• НУЖНЫ:
    - Кофеварка
    - Спальный мешок
    - тонкое круглое гнездо для зарядного устройства ROBITON

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: