НГС.Форум /Хобби / Другие увлечения /

ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

• Исчу аквариум литров 20-60

• телевизор NEC, диагональ 60см, исправный, только чуть-чуть сбоит цветопередача.
    меняю на три десятка белых яиц и молочную шоколадку :biggrin:

забирать в Дзержинском р-не, а писать в аську!

Разум бессилен перед гормональной активностью (с)

• Обменяю классическую 6-ти струнную гитару Lignatone на домашний кинотеатр или хорошую микроволновку с грилем.

формула ценности нации: Цн = (С-О)/Н, где: С-кол-во самородков, О- количество отморозков, Н-число людей, не желающих никуда вмешиваться.

• Привет! может у кого есть правая заглушка туманки для Bluebird Sylphy?

..мы свои дожди переживём..

• обменяю парфюмы на ваши предложения:
    1.ИвРоше, Ming Shu осталось 65% от 50 мл
    2. половина от 50 мл Bond Girl 007

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• Обменяю банки (от 0,5 до 3 литров) на ваши предложения
    пишите ЛС

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле

• видеоплеер тошиба, с функцией записи, шнур только для сети (без остальных кабелей)
    Через аудио-видео разъем проверяли воспроизводит, другие функции не проверялись.
    Можно на старенький рабочий сотовый, или хороший женский кошелек (полноценный не маленький!) или другое.

• Ищу двойник VGA. Обменяю на что либо или просто куплю!

Мы нашли, где сделать детское портфолио!

• Предлагаю холодильник Бирюса, двухкамерный. Состояние отличное: работает тихо и эффективно! Нет только одной ручки на двери. Готов сменять на микроволновку, домашний кинотеатр или на ещё что-нибудь полезное, предлагайте! :appl:

формула ценности нации: Цн = (С-О)/Н, где: С-кол-во самородков, О- количество отморозков, Н-число людей, не желающих никуда вмешиваться.

• предлагаю на обмен жесткий диск 20гб видео GF4 MX440SE 64 Mb и DVD RW AD-7170A оперативка DIMM 256MB
    на телефон с камерой

• Меняю телефон б/у, рабочий, еа Ваши предложения

• Меняю 4 маленьких квадратных черных колонки от системы 4.1 top-device (примерно как на фото). В личку.

• меняю на Ваши предложения изданный во Франции на русском языке полный каталог-альбом работ Сальвадора Дали с жизнеописанием, отличное качество, мелованная бумага

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• Меняю штангу : гриф 2м не гнутый вес 20кг,2 диска необрезиненные по 10кг и 2 диска по 15 кг ,диаметр 50мм плюс самодельные стойки с крестовинами для жима лёжа и гантели старого образца по 4кг тел 8923-188-2635 Елена

• Меняю скорее всего для дачи кастрюлю алюминий 4литра,несколько кружек,пара стаканов , стальные тарелки штуки 3,а так же палас 2 на 3 метра, два обрезка от другого паласа и от дорожки,ковёр шерсть 1,2м на 2 м Ваши предложения по тел 8923-188-2635 Елена или в ЛС:улыб:

• В ответ на: Меняю вот такого медведя на банку нескафе голд 200 грам
    Всё ещё меняю

чем больше знаю я людей тем больше нравятся собаки

• Палас

• ковёр

• Меняю плёночный фотоаппарат Premier на пачку порошка Ариэль-автомат или 5 пакетиков ВИСКАС :knix:

• ....из серии раритетов лицензия (со Штатов ) Tom Clancys Rainbow six "Cover Ops" ...игра, тактическая, на английском язе, все книжки , буклеты, мануалы тоже на англ. , времен 97-2000 годов,
    Требования просты: Пеньки 2 от 266 mhz, лучше Pentium 3, 128 озу, виндовс 98, 3D акселлератор (не путь с андронным коллайдером) во термины раньше были, Гефорс, гефорс 2, 3dfx voodoo3, 5 ... (..неужели это раньше потолок мечты были, пока пишу аж смешно стало), 1 гектра места на жестком диске, и звуковуха SB Live. В целом по меркам наших военных ...это вообще суперсовременный компьютер :))) ...думаю таких полно компов ,
    Наверное найдеться применение для кого-нибудь где-нить в забытых богом частях, (например под Уссурийском), где солдаты заняты (по просьбе офицеров) собиранием камушков с аэродрома весь день, а те кто по старше могут дать слабинку на игровой станции:улыб:
    ...меняю на литр сока на левом берегу!

• ...есчо ракурс. Да кстати есть еще лицензия в такой же мощной коробке Chessmaster 5000 (шахматы). на английском язе. Пардон но там вообще неприличные требования к системникам. :безум: проц 486 DX66 и выше, 8 мегабайт озу, видеопамяти 256 мегабайт...Виндовс 95. Атас!!! ...На еще один литр сока махну!

• Нужен патрон для перфоратора GBH 2-26 DFR,вот такой

• Меняю монитор не ЖК. Рабочий. Фото вставить не получается, поэтому все вопросы в личку!

Я не злая! Я даже своим врагам желаю 3 машины у дома - скорую, полицию и пожарную!

• всякие технические штучки меняю на зубные пасты:
    1. зарядные устройства - 3 Самсунг, один - Нокиа
    2. бритва, работающая от прикуривателя
    3. плойка Clairol (или круглая щетка с нагревателем, не знаю как называется), необходимом поправить вилку, фото нет

• Есть на обмен:
    1 - Принтер HP DeskJet 845c описание http://www.megashop.ru/product-2194414.html?PHPSESSID=uf5e3kb4koq00n73nf1dbbkur7
    Принтер рабочий, картриджи засохли, провода в комплекте.
    2 - Раритетная память RAMBUS 2*64Мб, мож кто ещё ищет такую...
    3 - Картридж HP с7115х не заправлялся, почти новый, но вскрытый.
    4 - Радиотелефон Siemens Gigaset 100, рабочий, без АКБ (образец есть).
    5 - Проводной телефон Siemens euroset 815s рабочий.
    6 - Проводной телефон с определителем номера Геос-С, рабочий, но выцвевший.
    7 - АДСЛ модем Интеркросс annex B, рабочий.
    8 - Модем внешний Acorp, комплект, рабочий.
    9 - Радио внутреннее в ISA !!! слот (может кому в старый комп воткнуть нужно)

Нужно:
    Аккумуляторы в UPS 7 А/ч 12В,
    Аккумуляторы в UPS 12 А/ч 12В

ну или предложения в личку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: