Ответ на сообщение Re: Грибы-2017 пользователя lavoieshka
|
Ответ на сообщение Re: Грибы-2017 пользователя Student555555
Ответ на сообщение Re: Грибы-2017 пользователя ТовСухов
Да ни черта им не удобно. я с малолетства с Отцом-геологом в лесу. и пользуюсь ножами 10-12см. А с подобными тесаками только студенты-практиканты ходят и то только первые 2-3 дня, а потом прячут подальше.Так то студенты-практиканты. А я instruktor)) Разницу чуете? Не? Мне ОЧЕНЬ удобно во всех отношениях.

Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь...
Исправлено пользователем instruktor9379 (18.07.17 15:18)
Ответ на сообщение Грибы-2017 пользователя instruktor9379
Ответ на сообщение Грибы-2017 пользователя instruktor9379
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Грибы-2017 пользователя NORDIK
разницу чую, но только в возрасте.Уважаемый, чего вы от меня добиваетесь? Я должен объявить здесь что я дебил и попросить у вас прощения что ли? Повторяю для туго соображающих - МНЕ УДОБНО С МАЧЕТЕ во всех отношениях. Если вы им не умеете аккуратно срезать грибы, это не значит что и у меня не должно получаться)) Какие ваши годы-научитесь! Бывайте здоровы, милейший. Я вам больше отвечать не стану. Надоело перемалывать одно и то же.
граждане! может остановитесь?Я давно это предложил. Но вот тов. Сухов всё никак не угомонится))
Ответ на сообщение Re: Грибы-2017 пользователя SibirskiyKot
Даже уже парковочные карманы в траве есть

...За нами следят...
Ответ на сообщение Re: Грибы-2017 пользователя шаурма

Ответ на сообщение Re: Грибы-2017 пользователя tim_k_a
Да ни черта им не удобно. я с малолетства с Отцом-геологом в лесу. и пользуюсь ножами 10-12см. А с подобными тесаками только студенты-практиканты ходят и то только первые 2-3 дня, а потом прячут подальше.Оспади, вот чего до человека докопались?)))
Ответ на сообщение Re: Грибы-2017 пользователя Венточка
Ответ на сообщение Re: Грибы-2017 пользователя jeniansk

Ответ на сообщение Грибы-2017 пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Грибы-2017 пользователя NORDIK
Ответ на сообщение Грибы-2017 пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: Грибы-2017 пользователя Гендельф
Может кому то полезно будет .Сегодня был Спирино и там в бору тоже видел следы косолапого.Горящие леса Забайкалья гонят хищников в наши леса.Будьте придельно бдительны. а что касается грибов,то увы их практически нет.Проехали на машине через бор от Спирино до Пушкарева а от Пушкарей до Новокузминки и в итоге 8-литровое ведро белого и еще столько же маслят с подберезовиками.Зато грибников хоть отбавляй.
На Северном объезде в Новосибирске заметили медведя
Несколько грибников видели зверя в Кудряшовском бору, информацию подтверждают и лесники. К счастью, обошлось без жертв. Охотоведы каждый день находят свежие следы. Хищник пришел со стороны Колывани, в этих местах — он гость, потому предугадать его поведение невозможно.
Сергей Букрин, охотовед Кудряшовского бора: «Замечен медведь, передвигается на 40 гектаров, встретиться с ним можно в любое время, в любом месте вторая неделя он находится в бору, поэтому вероятность встречи очень высокая».
Будьте осторожны и внимательны при походе в лес!
Ответ на сообщение Грибы-2017 пользователя NORDIK
Исправлено пользователем Лесоповал (19.07.17 18:23)
Ответ на сообщение Грибы-2017 пользователя Лесоповал
всем привет!заскочил с сестрой после работы в сторону ордынки...оценитеУх)) Вот это даааа! Красота то какая. Смотрю на подобные фотографии и самому в лес сразу хочется. Но увы, работать тоже нужно.

Ответ на сообщение Re: Грибы-2017 пользователя instruktor9379
и больше ведра подосиновинкаИсправлено пользователем Лесоповал (19.07.17 18:46)
Ответ на сообщение Re: Грибы-2017 пользователя manolo
Не оглядывайся назад, и не живи прошлым. Там тебя уже нет
Ответ на сообщение Re: Грибы-2017 пользователя Гендельф
На Северном объезде в Новосибирске заметили медведяВот недаром вчера по Северному ходила и оглядывалась. Думала про медведя. Как чувствовала. Никогда такого не было..Ужжжжас
Несколько грибников видели зверя в Кудряшовском бору
Не оглядывайся назад, и не живи прошлым. Там тебя уже нет
Ответ на сообщение Re: Грибы-2017 пользователя Боровичок