Погода: −11 °C
05.02−19...−13переменная облачность, без осадков
06.02−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • Порыбачил на Балте неделю назад. Результат = с 7 утра до 11 наловил килов 5 карася. Фоток не делал, сорри. Процентов 30 = с ладонь, остальное= помельче. Откормились за лето пацанчики. Весной там же мелюзгу ловил. Скоро начнёт в ил рыться. Уже утренники пошли ( туман. холодно утром). Понятно, всех отпустил, красавцы. Завтра на другие пруды поеду. Карпика посмотрю. Говорят, карпята по 500 гр, клюют на червя. посморим.

500л, 450вт люмы, трава, креветы, рыбасы, СО2.
    30л, 36вт люмы, трава , креветы, СО2.

• не понял - там же платник-карпятник? че, карпы не ловятся?

я как-то там неплохо наловил - фантомаса на лодке завозил насколько лески хватит ( метров на 100-120), с плотины. 22 хвоста 1.5-4 кг. Тоже у берега тока карась брал, а карп издалека.

• На "главном " пруду ловится карась (это самый большой пруд, я ловил только с берега). Гаворят, также обитает и карп ( крупный, тк этот пруд не спускается). Один раз , правда, окунька словил. В прудах рядом есть карп = в прошлый раз не смоог проверить, поеду в эти выходные.

500л, 450вт люмы, трава, креветы, рыбасы, СО2.
    30л, 36вт люмы, трава , креветы, СО2.

• : :help.gif: Подскажите адрес сайта, где можно найти информацию об изготовлении оснастки для ловли на бойли, желательно с фото.

• пиши onyx1980@mail.ru - могу наглядно все показать при встрече :agree:

• А сколько стоит в среднем на платных карпятниках порыбачить?

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• 12 июля на платнике "Клевое Место" с. Раздольное состоится семинар по спортивной ловле карпа (Карпфишинг). Проводят семинар - представители "Сибирского Карпового Клуба".....
    Естественно бесплатно:улыб:
    Начало ориентировочно в 10 утра

• а снасти там в прокат не дают?

• Во время семинара проката видимо не будет ....а если просто порыбачить - то там вроде как удочки дают ...позвоните им - уточните

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: