Ответ на сообщение Re: Я уже не знаю что делать(((( Кот гадит пользователя Sawfish
я сначала тоже на наполнитель несвежий сетовала
но стала менять его часто - не помогло
не в этом причина, стало быть
|
Ответ на сообщение Re: Я уже не знаю что делать(((( Кот гадит пользователя Sawfish
Ответ на сообщение Re: Я уже не знаю что делать(((( Кот гадит пользователя Джули
Ответ на сообщение Re: Я уже не знаю что делать(((( Кот гадит пользователя LEV_58
Ответ на сообщение Re: Я уже не знаю что делать(((( Кот гадит пользователя НОтаСя
Ответ на сообщение Re: Я уже не знаю что делать(((( Кот гадит пользователя Natalie_Smile
Ответ на сообщение Re: Я уже не знаю что делать(((( Кот гадит пользователя Natalie_Smile
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Я уже не знаю что делать(((( Кот гадит пользователя НОтаСя
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Я уже не знаю что делать(((( Кот гадит пользователя Рыжинка
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: Я уже не знаю что делать(((( Кот гадит пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Я уже не знаю что делать(((( Кот гадит пользователя Monpasye
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Я уже не знаю что делать(((( Кот гадит пользователя Monpasye
Ответ на сообщение Re: Я уже не знаю что делать(((( Кот гадит пользователя МадмуазельБланш
Исправлено пользователем Ljaguha (25.09.11 09:05)
Ответ на сообщение Re: Я уже не знаю что делать(((( Кот гадит пользователя МадмуазельБланш
Котенок маленький, факт. Он у вас подобрашка или сознательно взятый от домашней кошки в таком возрасте? Я не понимаю он глупый из за того, что еще маленький, или уже проявляет вредность?
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Я уже не знаю что делать(((( Кот гадит пользователя ИришкаМ
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Я уже не знаю что делать(((( Кот гадит пользователя ИришкаМ