В ответ на: 3 июля заболела по типу ОРВИ
все-таки КОВИД. 6 числа вызвала по совету знакомой ее знакомую лаборантку, она берет анализы на дому, сдала ПЦР, ОАК и что там еще советуют - СРБ, д-димер, ферритин, чего то еще. Мазок пришел вчера, ОАК сегодня кое-как, остального нет.
6-го же вызвала из поликлиники врача, больничный то нужен, ну и плюс кто мне потом подтвердит что я переболела. ПРишел весь в белом, но в простой маске, тоже взял мазок, сказал будет готов через 5 рабочих дней, за это время и помереть можно. Еще будет прикол, если у них отрицательно окажется. Послушал, сказал бронхит, выписал антибиотик. Спросила не назначит ли он хотя бы анализ крови, посмотрел как на дурочку и убежал.
Теперь вот вопрос - что дальше то делать? Хотелось бы проконсультироваться с врачом, но у нас ведь вроде существует ответственность за распространение этой гадости, нужно четко сидеть дома, никуда не ходить.
Да и температура получается 6-ой день, до 38,5, выпью жаропонижающее, чуть спадет, до 37,5 и снова.
Состояние терпимое, кашля нет, так немного где-то в горле, ну и слезы-сопли как было.
В частный центр к врачу опять же не пустят. Посмотрела сайты некоторых, не увидела,
чтоб врача домой вызвать.
Может кто знает, а может есть? или какие онлайн-консультации?
Понятно когда люди уже совсем тяжелые - добиваться в скорую и в больницу, а другим чего делать?
Вроде не совсем себя плохо чувствую, но лечиться по списку из интернета как-то не знаю...
Там и антибиотики и противовирусные и гормоны и чего-то для желудка и от тромбов и от кашля....... Но ведь должны назначить.
Наверняка же сейчас есть врачи, которых вот так для консультации передают из рук в руки, они ж поди деньги не против зарабатывать. Подскажите, если кто знает.
Либо уже спрятаться в маску и очки и идти на прием очный, и плевать на всё.