Ответ на сообщение А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся? пользователя Алексий
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Исправлено пользователем yxx (28.06.21 19:48)
|
Ответ на сообщение А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся? пользователя Алексий
Исправлено пользователем yxx (28.06.21 19:48)
Ответ на сообщение Re: А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся? пользователя Yoric
Ответ на сообщение Re: А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся? пользователя Yoric
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся? пользователя elena2014
Уважаемый Alippa! Информируйте о самочуствии после первой прививки Ковивака, пожалуйста, актуальная темане было никаких изменений, даже стало тревожно уж не плацебо ли вкололи
Ответ на сообщение Re: А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся? пользователя yxx
А почему именно ЧуВак ,в смысле , Ковивак?Это единственная вакцина из трёх, что сделана по классике как те что от гриппа, которые я переношу, обычно, вполне хорошо
Ответ на сообщение Re: А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся? пользователя Alippa
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся? пользователя Alippa

Ответ на сообщение Re: А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся? пользователя Граф
После первой прививки в лк на госуслугах как быстро, и что изменилось? Появилась запись, что прививка сделана, доступ к дневнику наблюдений появился?через десять дней, 25-го, я уже и забыл про все переживания 14-го))
Ответ на сообщение Re: А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся? пользователя Сэймэй
у Ковивака нет второй, да, они пытаются через вторую дозу забуститьглавное, что между первой и второй - перерывчик небольшой))
Ответ на сообщение Re: А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся? пользователя deltta

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся? пользователя deltta
а вам это зачем вообще?А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся? пользователя Алексий
Alippa обозначил, 3 версии вакцин в 20й поликлиникекончилось уже всё.![]()
Доброго дня.я не знаю. Я ничего не искал, готов был уколоться Спутником, но когда меня спросили о предпочтениях, то уточнил за наличие Ковивака, врачиха была не в курсе, позвонила в кабинет сестре, что делает инъекции и вуаля. На повтор они обязаны резервировать. Как я понял, поставка неСпутника в город будет, но тонким ручейком соответственно тем мощностям производства, что есть. Я бы поискал среди знакомых кого-то из причастных к процессу вакцинирования, чтобы дали утечку о поставке в учреждение искомого. или плюнуть и ширнуться Спутником. Знакомые меня раскритиковали за эксперимент, т.к. Ковивак не прошел третий этап испытаний, из опыта тех кто уже сделал им прививки - антител очень мало, изготовители для старичков типа меня пЕрдупредил, что надо делать три штуки, но кто бы их дал сделать, ну и вишенка - если со Спутником таки будут пускать в европы, наши добьются, то с Ковиваком - шансов никаких.
Есть в городе места где вакцинируют НЕ Спутником? Устал искать.
Заранее благодарен.
Ответ на сообщение Re: А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся? пользователя Валенок
Ответ на сообщение Re: А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся? пользователя JuliaOv

Ответ на сообщение Re: А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся? пользователя Валенок
Ответ на сообщение Re: А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся? пользователя JuliaOv
У меня мама осматик и диабетик, подрабатывает в саду в другом регионе, пришла бумажка всех вакцинировать или выдавить с рабочего места, путем заставления написать заявление на увольнение по собственному желанию.что за город такой ужасный?
При чем в мед карте все данные есть, но это не помешало медикам практически насильно вколоть первую фазу прививки и не дать сразу мед отвод.
Ответ на сообщение Re: А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся? пользователя transs
Ответ на сообщение Re: А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся? пользователя transs

а что , кого-то обследуют на противопоказания? Это хорошо если человек знает о своих болезнях, а если нет?а что должны?
сегодня только смотрела ролик, как люди пришли на медкомиссию в больницу а им сказали, сначала идите прививку поставьте потом приходите...что за медкомиссия?
вот странно почему люди должны доходить до главврача и минздрава, чтобы отстоять свои права.А где они должны отстаивать свои права?
Ответ на сообщение Re: А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся? пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся? пользователя Discussion
Ответ на сообщение Re: А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся? пользователя Discussion
К участковому терапевту не отправлять. Если есть кто знающий - сообщите куда обратиться.мне просто для себя интересно - почему к участковому нельзя отправлять?
Ответ на сообщение А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся? пользователя transs
вы серьезно? это почти пачка - 20 таблеток или прикалываетесь? я просто сейчас не очень стёб воспринимаю - Т под 39. В инструкции написано по 4, и то я сомневаюсь - надо ли? Это же иммуностимулятор, а че там бывает, когда иммунитет начинает очень активно работать и атаковать организм.Ответ на сообщение Re: А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся? пользователя Discussion
3 июля заболела по типу ОРВИ - насморк, заложен нос, слёзы-сопли, шум в ушах и тоже немного болят мышцы. Т до 38,5, после таблетки снижается, потом снова повышается.я бы на Вашем месте забыл бы сейчас про вторую дозу спутника и сосредоточился на ОРВИ и не занимался самолечением, а сдал бы мазок
Что делать то? Второй укол 16 июля,
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся? пользователя Алексий