Ответ на сообщение Рак легких пользователя Rachel
|
Ответ на сообщение Re: Рак легких пользователя настурция
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Рак легких пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: Рак легких пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: Рак легких пользователя Майка
Ответ на сообщение Re: Рак легких пользователя одалиска
Ответ на сообщение Re: Рак легких пользователя 1824
Разрешите вклиниться в вашу тему. Долго не заходила в тему Здоровье, а тут пришлось. Удивительно было то, что тема, которую я хотела завести, оказалась примерно одинаковой вашей. Если нужно, то я могу завести свою, но она будет аналогична этой. Но- как скажете, дорогая Rachel! Буду очень рада, если кто подскажет тоже ответы на мои вопросы.Самостоятельно нельзя принимать ничего поддерживающего: поднимая имунитет, вы можете укрепить раковые клетки.
Суть моего обращения следующая - у родственницы рак кишечника. Стадию не знаю, но могу уточнить. Прошла курсы химиотерапии - не знаю, как это считается - 6 раз по 5-6-7-8 капельниц через каждые 2 недели. В итоге опухоль подросла. Через месяц её опять ждут на химию. Вопрос мой в том, что можно сделать за этот месяц- куда можно обратиться, чтобы как-то поддержать организм (похудела до 47 кг), может, провести какие-то исследования, пропить лекарства, повысить иммунитет - в общем, что ещё можно сделать, чтобы лечение оказалось более продуктивным? Что такое Томский НИИ и зачем туда ездят - обследоваться? Лечиться?
Спасибо всем неравнодушным заранее.
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Рак легких пользователя LEV_58
Ответ на сообщение Re: Рак легких пользователя ulibka
Ответ на сообщение Re: Рак легких пользователя 1824
Стоит недорого. Выписывает онколог поликлиникиВыписал участковый. Поскольку оформлена инвалидность, то бесплатно. А так- совсем не дешево стОит: 1 пластырь (хватает на 3 дня) = 1000.
Ответ на сообщение Re: Рак легких пользователя одалиска
Я вас очень понимаю. Вспоминаю, как год назад умерла моя бабушка (перелом шейки бедра), как она лежала и кричала от боли, наркотики ее не брали, скорая и участковый терапевт разводила руками и делала круглые глаза-типа что же вы хотите, старость(83года). Она промучилась 2 месяца и скончалась. Мы ничего не смогли сделать, только ухаживали, кормили, развлекали как могли. Терпения вам и много-много сил.Спасибо Вам огромное за поддержку и теплые слова!
Ответ на сообщение Re: Рак легких пользователя Rachel
Ответ на сообщение Re: Рак легких пользователя Semon
Подскажите где и кто в Новосибирске может сделать диагностику на восприимчивость к препаратам таргетной терапии (например Иресса). Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста.Спасибо большое за ответ! Мы наблюдались в онкодиспансере (торакальное отделение). Насколько я знаю, там брали анализ и отправляли на расшифровку в Москву. Результат ждали достаточно долго, не меньше месяца прошло. А вы пробовали обращаться в онкодиспансер?
Обсуждение работы УК ЖК "Оазис"
Исправлено пользователем Rachel (24.02.15 21:12)
Мы наблюдаемся на Гор.больнице. Провели уже два курса химиотерапии (паклитаксел). Но про таргетную терапию все врачи там молчат, даже если напрямую спрашивали, что понятно это дело дорогое и нет надежды на льготы. Вот и хотелось бы узнать врача, который может для начала направить на сдачу этого анализа.Речь о раке легких?
Ответ на сообщение Re: Рак легких пользователя Солярис