Ответ на сообщение Re: Рак легких пользователя Rachel
Мой один знакомый (хороший мужик) заболел раком желудка. Его "списали" с работы и он бы умер очень быстро, но оставшись один на один с болезнью стал бухать просто в синьку. Напивался иногда даже спиртом, а с утра пивом, а к вечеру водкой...а с утра пивом...и т.д.
Эффект от этого для лечения болезни ? Ни какого. Но, он умер от цирроза печени, а не от рака желудка. Кто говорил потом, что он "пропил" печень, кто говорил, что пошли метастазы...но мужик умер во сне и без болей и он был последние дни не то, что счастлив, но наверное не соображал толком не чего. Так в этом наверное и есть хорошо, чем лежать на кровати, обставленный иконками (китайского производства, как мой родственник умирал) и свечками, переживать и бояться.
Я, был приглашён своим родственником (близким) когда он умирал и он мне разъяснил, что эта его болезнь неизлечима и он боится, и он рыдал, а когда я встретил того мужика, он шёл бухой, весёлый и пел песни. Мы остановились, долго говорили, смеялись и он НЕ БОЯЛСЯ СМЕРТИ.
Я родственника маленько начал забывать, а того Мужика не забуду - он победил не смерть, но подлый рак.