Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя Кошка_Коварная
у меня растут двое прелестных деток!
|
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя Кошка_Коварная
у меня растут двое прелестных деток!Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя lomik
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя nab
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя nab
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя Sabinochka
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя Sabinochka
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя docsima

Ответ на сообщение Центр планирования семьи на Киевской пользователя бегония
Как мне сказала врач, это из-за эндометриоза скорее всего. Я хотела записаться к Пироговой, в регистратуре сказали, она занимается бесплодием. Можно записаться к Махановой или Васеневой или Канайкиной. Кто из них занимается невынашиванием, не нашла отзывов. Наблюдаться хочу в этом центре, поэтому важно сразу определиться с врачом.Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя КошачийГлаз
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя Юльчик81
Записали к Торпищевой Ирине Мирославовне. Говорят, очень хороший доктор. Про Маханову буду иметь в виду. Скажите, пожалуйста, сколько Вы наблюдались у нее до благополучной беременности? Можно в лс.Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя КошачийГлаз
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя Юльчик81
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя КошачийГлаз
Ответ на сообщение Центр планирования семьи на Киевской пользователя бегония