Погода: −1 °C
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
20.03−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Центр планирования семьи на Киевской

• КУЛЕШОВ - благодаря этому человеку (с точки зрения медицинской помощи:миг:у меня растут двое прелестных деток!

• да,как специалист он неплохой,но сильно зазвездился в последнее время и много сильно просит за свои услуги....

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Кулешов врач от бога, а ваш комент - дежурный,
    это специализация узкая, и, как вы выразились, за свои услуги много просит и врач с маленьким опытом

• А не подскажете сколько Кулешов просит, хотя бы примерно? Ищу хорошего гинеколога, хирурга, надо лапару делать..хочу на киевскую сходить.

• это зависит об объема операции, сходите на консультацию, вам точно ответят на этот вопрос

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Подскажите пожалуйста, к кому лучше записаться на консультацию? Я так понимаю сам Кулешов не принимает или принимает?

• принимает, написала вам его служебный телефон в личку

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Спасибо, Вам, большое! :flowers:

• Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к какому гиникологу-эндокринологу лучше записаться на прием?
    Мне дали направление из ЖК, диагноз: синдром потери плода (в анамнезе два выкидыша на сроке 7-8 недель).:хммм: Как мне сказала врач, это из-за эндометриоза скорее всего. Я хотела записаться к Пироговой, в регистратуре сказали, она занимается бесплодием. Можно записаться к Махановой или Васеневой или Канайкиной. Кто из них занимается невынашиванием, не нашла отзывов. Наблюдаться хочу в этом центре, поэтому важно сразу определиться с врачом.

• Я наблюдалась у Махановой, мне она о-о-чень понравилась, до нее было 2 замерших беременности, сейчас у меня прекрасная дочка...

• Спасибо! Вчера была на Киевской, теперь в регистратуре сказали, что мне надо совсем в другое отделение. :dnknow: Записали к Торпищевой Ирине Мирославовне. Говорят, очень хороший доктор. Про Маханову буду иметь в виду. Скажите, пожалуйста, сколько Вы наблюдались у нее до благополучной беременности? Можно в лс.

• 8 месяцев.. после ЗБ рекомендуют полгода не беременеть..мы подстраховались до 8 мес...

• Тоже рекомендовали про ограничение в полгода минимум, лучше даже год..
    Я так понимаю, что анализов придется сдать очень много и к генетику обязательно на прием.

• да, анализов много сдали... самое главное берите направление от гинеколога, можно часть анализов бесплатно сдать...

• Да, уже дали направление из ЖК, причем я только три недели у них наблюдаюсь, даже удивилась, что без вопросов дали направление. Теперь жду приема, на 24 записали.

• Девочки, посоветуйте вообще центры репродукции, какие бывают! На Киевской были у Богадновой (я), муж, конечно, у андролога. Богданова не впечатлила - много пишет, мало говорит, проблемы конкретной в чем то не видит. Хотя, может проблему у меня и нет, если учесть, что у мужа спермограмма была плохая)) Просто повторно туда что то идти ни ему, ни мне не хочется.. Тут на Горской советовали центр и на Станиславского - 52.. а на левом берегу еще есть врачи хорошие?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: