Так как в Новосибирске живу сравнительно недавно, подскажите пожалуйста, правда ли так хорош центр планирования семьи на Киевской???? записалась на прием к гинекологу-эндокринологу Измайловой. Или лучше пойди в какую-то другую клинику????
|
Ответ на сообщение Центр планирования семьи на Киевской пользователя бегония
Плету бомбические афрокосы и дреды
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя Anfiska
Надеюсь, хоть там мне помогут...Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя бегония

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя hru1975
И причем направляют в конкретную лабораторию(это уролог у них такой развеселый)... Что касается гинекологов, то я у Опариной наблюдалась, хоменко мне очень нравится(не знаю работает щас или нет), Мартынова тоже отличная тетечка, у нее у знакомых результат был.Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя livian
Ну насчет установки на анлизы, то вы ошибаетесь, как раз вам там по полной раскрутят. Потому что анализы у них все платные.Гм... эндокринолог меня отправляла на анализы много раз, и писала, где можно сделать, но при этом говорила, что в принципе и в любом другом месте можно. Ей не принципиально, из каких лабораторий будет анализ, главное, чтоб сдавались анализы регулярно.
На самой Киевской на разу ни за что не платила, анализы спокойно сдавала в разных платных клиниках и приносила, от гормонов до кальпоскопии...
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя Анечка
(ребеночке). 
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя Мыша21
на следующей неделе к ним поеду, и потом напишу о своих впечатлениях! Правда, как я думаю, проблемой моего бесплодия будут заниматься в последнюю очередь, сначала скажут, что нужно цикл восстановить... и всё наверняка затянется надолго...
Ребеночка-то хочется уж очень сильно... Хотя конечно главное, чтоб результат был
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя бегония
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя кристалл
Но вот сейчас не очень-то хочется ОК принимать, ведь цель-то совершенно другая...
Правда, я где-то читала, что с поликистозом можно забеременеть по следующей схеме: пить 3 месяца ОК, потом бросить и пытаться в течение полугода забеременеть. Если беременность не наступает, делают лапаро, потом еще 5-6 месяцев попыток.... Только такой метод в городе, откуда я приехала, мне почему-то не предлагали... Про лапаро говорили, что если всё совсем безнадежно будет, тогда сделают...Ответ на сообщение Центр планирования семьи на Киевской пользователя бегония
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя кристалл

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя Helenochka

Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя hru1975
В общем, жить с Мартыновой можно, но если сильно близко к сердцу не брать. Ну, и самой вникать и если что спрашивать. Правда, тут есть риск попасть на ответ: "А какое твое дело?" Это я про двойной тест спросилаЯ бы ответила - что это мой ребенок и именно поэтому мне есть дело до всего, что его касается.![]()
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя Helenochka

Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя бегония
Ну насчет установки на анлизы, то вы ошибаетесь, как раз вам там по полной раскрутят.Ну, это кто как. Кое-кто из врачей даже сифилис отправит сдавать платно, хотя у них там в соседнем кабинете бесплатно можно было сдать. Кто-то отправит что можно - бесплатно, а что платно, расскажут- где подешевле.
Якобы у Измайловой опыт большой, а у второго врача - выше степеньЗа степенью не гонитесь. Я, вот, наблюдалась у степени, так по каждому вопросу, даже не сложному, про который в инете стоооолько написано! к профессорам на консилиум ходили. И время она мне продинамила, по невнимательности. Можно было все быстрее сделать.
Срок ставит на 2-3 недели меньше, чем узи,Примите как аксиому: по УЗИ сроков никто не ставит! Сроки ставят по началу последного МЦ!!! Это любой врач должен делать, если он правильно работает. За лето 2010 3 раза подолгу лежала на сохранении в их стационаре, все будущие мамочки обижались, что на сроки УЗИ никто не смотрит. А врачи уставали объяснять, как учитываются сроки.
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя Крыска
Ответ на сообщение Центр планирования семьи на Киевской пользователя настурция
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя Крыска
Только вот Мартыновой проблематично вопросы задавать, увы, не отвечает. Не ответила мне, почему срок так уменьшила. Как и не ответила, почему маркерные показатели первого скрининга не очень и что с ними делать.Это не значит, что она не знает. Многие доктора не считаю нужным объяснять. Наверно думают, что мы, пациенты, ну такие тупыыыыеееее! Задайте через 10 минут приема еще раз эти же вопросы. Она тогда поймет и запомнит, что от вас просто не отделаешься.
Ответ на сообщение Центр планирования семьи на Киевской пользователя настурция
Ответ на сообщение Центр планирования семьи на Киевской пользователя hru1975
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя настурция

Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя настурция
Неужели в моем случае это единственный метод???
У Измайловой спрашивать пока не стала, она итак со мной излишне долго провозилась....Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя бегония
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

как бы еще не навредить себе...!!!Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя бегония
уже практически не боюсь

Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя Джемма
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя Джемма
Ответ на сообщение Re: Центр планирования семьи на Киевской пользователя Ramilla