Ответ на сообщение Re: Беременность день за днем! пользователя Constanta
вобщем по узи - все отлично! ребеночек лежит идеально. как в учебнике! махал ручкой, шевелил головкой, сосал пальчик, НО ножки скрещены и посередине пуповина
так что точно разглядеть не удалось! но предположительно девочка!
папа не верит и ждет следущего узи, А я даже рада! и вобще малышик уже такой большой: уже так четко все видно и сердечко (предсердия и желудочки), и желудок (не то что в 13 неделек только точечки), и каждый пальчик на ножках и ручках
такая прелесть... ни разу не пожалела, что пошла на промежуточное узи
да и болеть все сразу перестало
так как врач заверил, что нечему там болеть... единственное, что немного огорчает - это низкая плацентация.... но думаю, что это обязательно пройдет 
я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

а врач меня все спрашивал: может не стоит (показаний то нет), может лучше фруктов на эти деньги купить? но я была непреклонна и ничуть не жалею - это такое счастье - встреча с малышом, ведь еще на скрининге второго триместра его можно будет всего увидеть, а потом только по частям....
Из-за моего центрального предлежания, снова кровило. Мало того, я мучалась с такими болями адскими. Пятая точка от магнезии уже опухла 

такая довольная... а еще выписали бесплатно 60 витаминок элевита и я их даже уже получила, и очереди не было, вобщем главное, это позитивный настрой!