Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя Rouge
точнее и не скажешь 

|
точнее и не скажешь 

Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя Nona8
Ну простите)Я не сомневаюсь - я знаю.
Вы почитайте про усвоение бета-каротина, если сомневаетесь. Но я так понимаю - у вас прямая трасляция с космоса.
По части негативных факторов посмотрите статистику(несколько источников) влияния их на такой параметр как здоровье, потом сделайте анализ, причём с нескольких точек восприятия, то, что получите будет максимально приближено к истине.А потом уже и рассуждайте.А вы уже все это сделали? Вам можно рассуждать? Владееете истиной?![]()

Витамины не лекарства. Они не лечат. Они восполняют баланс. Сложно конечно угадать, но если голова есть, то нужный состав для своих проблем и сам можешь подобрать - состав же описан. Благо вариантов витаминов сейчас всяких разных много.Подберите мне нужный состав от хотя бы последствий рака, ну пусть от простуды для начала или от заложенности носа?А вообще вы уверены , что это простуда, а не инфекция другим вирусом дыхательных путей или вывод организмом слизи из-за гармонального нарушения воздействия чего бы то ни было, а вы уверены, что проблема в недостатке именно этого витамина?
Кстати, как-то читала про одного чудика, он пил 4 литра морковного сока в день и умер от гипервитаминоза. так что и морковкой можно отравиться, во всем нужно меру знать.1.Я всегда с осторожностью отнощусь к прочитанному, делаю анализ этих знаний с реальностью.

Я так понимаю, у вас тут главная задача массовый психоз сформировать?Если реальность для вас психоз, то это ваш выбор.Не буду мешать.
Я так понимаю, у вас тут главная задача массовый психоз сформировать?Странно, мне казалось, что это я борюсь с психозом "питья поливитаминов для профилактики"Не буду мешать.

Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя Angelnsk

большое теплое сердце

Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя Milaialedi
А откуда такие сведения, что они вредны? Я не утверждаю, конечно, обратное, но хотелось бы како-нить достоверный источник. Потому что витамины пью регулярно, ребенок пьет, муж........Самый достоверный источник - это ваш мозг..Немного подумайте или посты повнимательнее почитайте - поймёте.![]()

Я не понимаю оголтелости. Ну пью я месяц раз в полгода эти витамины, Это не профилактика, а компенсация явного дефицита. Чувствую эффект, довольна как слон. Мне что там какая-то литература? Неизвестно на чем эта статистика формировалась. При желании можно найти совершенно противоположные по смыслу статьи. Мне как раз буквально вчера такая попадалась. Я ее бегло просмотрела - разбирались утверждения об опасности конкретных витаминов таблетированных на определенные параметры, установленные некими учреждениями, проверялось, и по большей части подтверждение не получено, по некоторым типа вопрос остается открытым - невозможно ни подтврердить, ни опровергнуть. Но наше питание априори не может быть полноценным в смысле насыщенности микроэлементами и витаминами. Даже летом, что уж говорить про весну-зиму. Поэтому такие витамины - это неизбежность. Но голову отключать вообще не стоит. И ориентироваться на свой организм. Не понимаешь - консультируйся у специалиста. Но тут же трудность - надо еще с таковым вообще определиться)Вы как и правильные вещи так и не совсем корректные говорите.
Про морковный сок я тоже выше писала. Я с вами по этому вопросу не спорю.![]()
Ответ на сообщение Тошнит от витаминов. пользователя Milaialedi
Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя Angelnsk
Такси 102 - Родное такси Новосибирска
Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя 7beam
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Тошнит от витаминов. пользователя Milaialedi