большое теплое сердце
|
большое теплое сердце
Ответ на сообщение Тошнит от витаминов. пользователя Milaialedi
Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя devon rex
спасибо тоже с врачем посоветуюсь, а диеты придерживаетесь только во время того пока витамины пьете?большое теплое сердце
Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя Helenochka
Но в планах у меня всё видимо немного круче...
пробовали всякие разные синтетические?По-любому на диссертацию тянет!
А натуральные? Скорее всего, от натуральных тошнить не будет. Только их найти сложнее.
По поводу "всяких разных" - на самом деле, не такие они и разные. Синтетические витамины различных производителей отличаются только количеством ингридиентов. А качество этих ингридиентов как правило одно и тоже, т.к. они закупаются у одних и тех же заводов, коих в мире не больше десятка наберется. Так что что витрум, что ундевит - можно сказать, одна и та же пакость в разных баночках.

Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя bjanka
Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя Milaialedi

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Правда над этим не задумывалась, что везде все одно и то же только в разных упаковках..... А название натуральных не подскажете?большое теплое сердце
Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя Баги
Не тут дело не в способе приема.большое теплое сердце
ну вообщем мы почти все так и принимаем ...... к врачу же идти надо:)))) Кстати уже сходила.......толку ноль, ни чего она мне кроме обследования не посоветовала....типа пока не пейте, вот сдадите анализа (несколько десятков, ну т.д.....ужас!!). Мне посоветовали уже найти натуральные витамины, попробую таковые найти
большое теплое сердце

Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя Nona8

большое теплое сердце

Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!
Как можно категорично заявлять, что всем всего хватает, если учесть, что питание у всех совершенно различно и совершенно не факт,что в нём присутствуют все необходимые витамины и минералы.... 

Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя zhuvachka

Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя b52
а теперь конкрет.ситуация... - основу моего ежеднев.рациона составляет кефир, мясо ем крайне (раз-два в неделю от силы),рыбу- аналогично.. сыр,творог? да, ем , но не уверена,что они кладезь витаминов... фрукты- максимум полбанана(яблока) или неск.мандаринов в день..что ещё? ах,да -овощи...не кажд.день.. Вопрос- пить ли мне витамины? 

Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя Yulyasha
Перечислите натуральные, пожалуйста.Я знаю Витамикс и Флавигран от томского Биолита. Мне этого достаточно.
100% натуральные, выращенные и собранные в предгорьях Алтая. Сама видела, как растут
надо сказать, там такая глушь... не то что каких-то производств, там даже поселков практически нет... 1-2 глухие деревеньки на 100 км.Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя Nona8
В том-то и дело, что надо есть разнообразно, а не пить таблетки. Вот это врачи и говорят.Все это правильно, но... врачи-диетологи считают, что для того, чтобы полностью обеспечить организм витаминами и минералами из пищи, нужно потреблять в день пищи на 4500-5000 ккал в день. Вы столько сможете съесть? Я - нет. И это при достаточном содержании витаминов и минералов в продуктах. А если еще учесть, что в современных продуктах количество витаминов и минералов меньше нормы, то продуктов надо съедать на тыщ 7 ккал в сутки, а то и больше. Это физически невозможно. Потому витамины и минералы "из банки" просто необходимы для сохранения здоровья в наше время.
А реклама по телевизору никакого отношения к медицине не имеет. Это всего лишь коммерция... на нашем здоровье...На 1000% согласна!

большое теплое сердце

большое теплое сердце

большое теплое сердце
вот и я того же мнения, съедать кило моркови, кило там свеклы и еще какой-нить травы в день я не в состоянии.......в меня просто все это не полезет, вот и приходится недостаток витаминами в таблетках восполнять 
большое теплое сердце

большое теплое сердце
Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!
у меня есть определенное мед.образование, если неизвестное что- то , то обязательно ко врачувот и я .. если неизвестное что-то , то обязательно
от себя ещё добавлю- и лучше, как минимум ДВУХ врачей мнение узнать,да своей головой подумать... назначать то могут как надо, но не как надо именно вам .... 

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
А че томичи за сырьем тоже на Алтай гонзают?в смысле "тоже"? На Алтае хороший климат для выращивания трав, и места есть экологически чистые.![]()
Исправлено пользователем Angelnsk (26.11.09 08:16)
Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя Angelnsk
Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя Rouge
Надо же их куда-то сбыть! 
От витаминов смертность на 4 месте в мире? Вы ничего не путаете? Были подобные высказывания, но в итоге все эти выводы не подтверждаются. Вред только в бездумном приеме. Но так можно и морковкой травануться - от передозировки в печени бета-каротина. Последняя фраза - это что вообще? Медицина виновата, что вы болеете?Читайте повнимательнее - вы путаете.Там не написано , что смертность от витаминов(хотя возникновение , предрасположенность к раку, например , они вызывают и , кстати не только).

А с чего подозрение, что не думаю, когда пишу?Повнимательнее будьте когда пишите или читаете.Я не девушка.
Не надо хамить, девушка.
Бета-каротин имеет свойство накапливаться в печени, так что зараз вовсе необязательно обжираться. Достаточно, скажем, в течение месяца пить по стакану морковного сока.
Неизвестно до сих пор с какой бы то ни было долей вероятности от чего бывает рак, к примеру. Особенно когда в условиях мегаполисной жизни на нас воздействует такое количество негативных факторов. Что-то вы много грехов на витамины навешиваете.У вас пост прям о вселенском заговоре. Логика напрочь отсутствует.
Не уверен - зачем слушать рекламу? Не можешь сам оценить состав, дозировки - проконсультируйся у врача.Вот я об этом и говорю, что витамины надо пить не просто так, а когда врач назначает именно для лечения чего-то.
По части негативных факторов посмотрите статистику(несколько источников) влияния их на такой параметр как здоровье, потом сделайте анализ, причём с нескольких точек восприятия, то, что получите будет максимально приближено к истине.А потом уже и рассуждайте.А вы уже все это сделали? Вам можно рассуждать? Владееете истиной?

Зло заключается в том, что пьют неизвестно для чего и неизвестно от чего! Пьют просто так, потому что реклама идет, всех убеждают, что это надо всем!Добавлю без последущего обсуждения, так это очень большая и отдельная тема разговора.