Ответ на сообщение Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя livian
попрошу партнеров перевести состав на английский или русский, что-бы понимать из чего состоит.
|
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Counteract
Andercat
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя RUSY
почти такой-же кривой перевод, как и на самом алиэкспрессе. Ответ на сообщение Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя livian
Маме тут порекомендовали. Мы правда не верили, но решили попробовать и заказали мазь с алиэкспресса. Каково было наше изумление когда все начало проходить на глазах.livian, огромное спасибо за совет.
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Counteract
Исправлено пользователем LaSonnambula (13.07.17 04:48)
Andercat
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя RUSY
Спустя месяц после начала использования могу сказать, что эта мазь помогает только когда мажешься ей ежедневно. На голове прошло совсем, на руках и ногах уменьшились бляшки.Да... хорошо хоть то, что в период применения мазь помогает... Хотя лично я опасаюсь китайскими препаратами пользоваться. Наш нафтадерм в этом плане намного лучше и эффективнее при разных кожных заболеваниях. Вроде и долго нужно им мазаться, зато точно дает ремиссию на длительное время.
Если несколько дней пропускаешь (в моем случае неделя), то начинает возвращаться покраснение, шелушение .
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Джейни
Да... хорошо хоть то, что в период применения мазь помогает... Хотя лично я опасаюсь китайскими препаратами пользоваться. Наш нафтадерм в этом плане намного лучше и эффективнее при разных кожных заболеваниях. Вроде и долго нужно им мазаться, зато точно дает ремиссию на длительное время.А Вы какое именно кожное заб. им лечили? И долго это сколько? Вообще по опыту быстро только гормоны помогают, а кто его знает, что там за мазь китайская... может и правда только травы... а нафтадерм за счет чего помогает?
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Svizzera
А Вы какое именно кожное заб. им лечили? И долго это сколько? Вообще по опыту быстро только гормоны помогают, а кто его знает, что там за мазь китайская... может и правда только травы... а нафтадерм за счет чего помогает?У моей племяшки псориаз. Она сначала гормонами и лечилась. Вы правы: сначала быстро помогают, вроде есть улучшение. Потом зона поражения расширяется. А нафтадерм основан на нафталанской нефти, не не гормональный.
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Svizzera
Сейчас эта нафталанская нефть во всех мазях есть. Лостерин, к примеру, но он даже от экземы не помогает, не то, что от псориаза.Вы немножечко не правы. Дело в том, что в разных препаратах нафталанская нефть содержится в разных пропорциях. А лостерин это вообще косметический крем, а не лекарственное средство. Нафтадерм потому и более эффективен, что является лекарством.
Наш нафтадерм в этом плане намного лучше и эффективнее при разных кожных заболеванияхПробовал, мне не помогает. Хоть долго, хоть кратко. Нет никакой ремиссии, совсем.
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя margoma
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Maroshka
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Maroshka
Подскажите какие-нибудь шампуни для псориаза у меня на волосистой части головы и иногда на брови заползает, плохо вымываются чещуйки.Кстати, как раз недавно появился и шампунь Нафтадерм. В инструкции пишут, что рекомендуется при себорейном дерматите. И от перхоти помогает. Поищите в сети информацию.
Ответ на сообщение Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Crazzzy
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя ТатьянаЯ
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя MedForce
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя nskstrannik
Нравится мне это "избегание стрессов". Вот только как - никто еще не показал.Хех. Справедливое замечание, что уж тут. Но ведь, согласитесь, одним берестином гарантированно удержать стойкую ремиссию вряд ли получится. Это хорошее средство, но псориаз заболевание полиэтиологическое, а значит, местное лечение надо поддержать всем перечисленным в посте выше. Для борьбы со стрессами можно вначале выделить особо стрессирующие лично вас факторы. Например: начальник на работе, незаводящееся авто, колючий шерстяной свитер, новости по телеку. Ну и попытаться решить те, которые поддаются решению: выкинуть телек и свитер, схъездить на СТО наконец. Ну или подсидеть начальника :)) Тоже вариант.
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя MedForce
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя nskstrannik
А если основной стресс не убираемый?Вот прям так таки не убираемый? Думаю, любая стрессирующая вас проблема может быть решена. Другое дело, сколько это потребует времени и сил. И каковы будут потери. То есть, надо решить, что вам нужнее - стрессирущая ситуация или стойкая ремиссия псориаза. Ведь на одних противовоспалительных и регенерирующих мазях, хоть они и дают весомый вклад в лечение, устойчивый результат не получить.
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Алексия86
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя ТатьянаЯ
От псориаза, тоже на волосистой части, мой отец лечился. И у деда было, но он рукой махнул)) А отец лечил, и вполне успешно. А т.к. из-за волос мази не очень эффективны,у меня брат ксамиолом гель использует при обострении псориаза на голове, периоды ремиссии бывают до нескольких лет, он еще дополнительно в солярий ходит, на юг ездит,а из средств ухода только аптечную косметику использует.
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Алексия86
У маленькой племянницы тоже диагностировали псориаз, ребенку 7 лет. Естественно никаких гормональных мазей нельзя, ездили на море, но по возвращению - симптомы тоже возвращались.кто сказал что нельзя? Акридерм с 2 лет идет. Другое дело что акридерм это часть лечения, да и прежде чем такие мази использовать, применяют негормональные средства согласно лестнице терапевтических мероприятий. .
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя gerelengen
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя gerelengen
я ваще... говорю мама ну ты сама доктор... ну какого черта
она тоже ржет... говорит ну сначала же помогла
в итоге мама сказала все пойду на ПУВо терапию. Пошла в псориаз центр. Там сказали на ПУВ рано... давайте сначала снимем весь этот дерматит. Короче выписали ей последовательное лечение. Прошло две недели. Гнойники прошли. Псор бледнеет. Причем я посмотрела крема которые ей прописали. Какие то копеечные 
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя livian
Первую неделю все стало бледнеть... во вторую краснеть, потом начала лопаться и облазить кожа и посыпало все гнойникамижесть... вот так и ходи по бабкам...я ваще...
Причем я посмотрела крема которые ей прописали.Если можно, то скинь название мазей в чат или личку. Все что рекламируют я уже перепробовал...
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя leno2017
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя leno2017
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя pamana
ушли с голени два пятна,осталась лишь пигментация. Не сразу, но через пару недель точно. Стала изучать вопрос-оказывается, есть такая методика -лазерное лечение псориаза. В Новосибирске, кстати, тоже предлагаютГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Лава_Лагуна
Мне большо подошло лечение дырявого кишечника и кислотности организма, обострений нет уже 3 года, я счастлива!
Ответ на сообщение Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя 34-ый
. Активно гуляем по 1,5-3 часа каждый вечер, нахаживаю в день не меньше чем 10000 шагов. Через 2 месяца вес снизился на 8 кг, обострение снялось само собой. С апреля не пользуюсь ни кремами, не мазями, вообще ничем, нет надобности, псор себя практически не проявляет, состояние полной ремиссии, на очагах остались лишь небольшие шероховатости. Ответ на сообщение Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Crazzzy
Всё и все стремятся к лучшему...
3ка студия на Просторном, дом 28
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения пользователя Igor SSE