Ответ на сообщение Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Crazzzy
Andercat
|
Andercat
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Counteract
Исправлено пользователем Баги (25.09.15 12:06)
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Юлия
НПП.Я уже пол года колю "эмбрел" от суставов помог. На коже еще пока есть.но я живу в Израиле и мне это бесплатно, а лекарство очень дорогое.
Namarie спрашивает:
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно эффективно полечить псориаз, и какими методами? Говорят что-то про уколы, которые нужно делать раз в 10 дней, это правда?
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя NVA79
Страдаю псориазом уже 10 лет. Из за него уехал в израиль живу рядом с мертвым морем и действительно помогает хотя прошел через адские боли с псориатическим артритом . Скажу самое главное что я понял. Перестаньте нервничать(вообще), исключите алкоголь( вообще) диета( в нете найдите) и солнце побольше.Жаль, что не все могут уехать поближе к Мертвому морю. Но есть и подоступнее варианты, например, Нафталан, что в Азербайджане (желающие есть?). Без шуток - нефть, что там добывают (она так и называется - нафталановая) оказывает позитивное воздействие на кожу вообще и псориаз в частности. Даже входит в состав лекарственных препаратов, которые назначает врач для облегчения его проявлений.
Исправлено пользователем Фетис (28.09.15 14:07)
Ответ на сообщение Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Фетис
Ответ на сообщение Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Фетис
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Блонди111
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Джейни
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Svizzera
Ответ на сообщение Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Тигирька
Солярий...Не знаю, всем ли можно солярий. Там помимо родинок столько разных противопоказаний, что ой-ой-ой. При щитовидке нельзя, заболеваниях сердца - тоже. Если в роду у кого-то была онкология - запрещено. А разве мы точно знаем, у кого что в роду было? У пра-прабабушек и пра-прадедушек? Тогда вообще онко не диагностировали. Поэтому сегодня все-таки рекомендуются другие способы лечения псориаза. Врачи прописывают всякие-разные мази, и нафтадерм, о котором спрашивали выше, только один из препаратов. Безусловно, не панацея, но помогает большому количеству людей. Да и от дерматитов тоже можно пользовать.![]()
Зимой, естественно.
Начинать в феврале, 2 раза в неделю по 7 минут, не больше , между сеансами не менее 48 часов должно быть !
Февраль, март, немного апреля (по обстоятельствам)
Но это ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НА ТЕЛЕ НЕТ УГОЛЬНОГО ЦВЕТА РОДИНОК ! (Или неровных тёмных родинок тоже)
Ответ на сообщение Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Тигирька
Исправлено пользователем Джейни (03.10.15 07:05)
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя kaysi
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Блонди111
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Фетис
Ролик на ютубе, где псориазник делится своим опытом в борьбе с недугом (в двух частях).Ролик действительно великолепный, если так можно выразиться про видео, на котором человек рассказывает о своей болезни. Но он в самом деле полезен со всех точек зрения.
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя margoma
Дженни, насколько я знаю нафтадерм применяется вместо гормонов, а не вместе с ними. Горманалки помогают быстро, но все может начаться вновь с большой долей вероятности. Нафтадерм помомгает долго, главное, рано не сдаться, но эффект гораздо более продолжительный.Да, margoma. Я, видимо, не совсем правильно выразилась. Хотела сказать, что некоторые люди, страдающие от псориаза, мечтают побыстрее решить проблему. Для этого используют гормональные средства, не думая о последствиях. Представьте себе девчушку лет 18, которой назначили свидание на воскресенье, к примеру))) Она всеми силами будет стараться снять обострение.... Но проблема-то не исчезнет. Поэтому лучше медленно, но уверенно пользоваться нафтадермом. Это мое мнение.
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Tanushka88
А как часто надо мазаться? И что там с запахом, действительно для посторонних нетерпимый?Запах у Нафтадерма не хуже, чем у некоторых других мазей. Бывает и хуже! Взять хотя бы Вишневского! Но самое главное - это то, что нафтадерм действительно помогает. Люди готовы все, что угодно, выдержать, лишь бы проблему решить. А этого препарата запах нефти. Он ведь содержит нафталанскую нефть.
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Tanushka88
А как часто надо мазаться? И что там с запахом, действительно для посторонних нетерпимый?Мазать два раза, если есть возможность, можно и больше, она же не гормональная, поэтому хоть весь день наноси))
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Drizo
а сколько она стоит это чудо мазь? и как долго надо ей мазаться чтоб прошло все!????На прошлой неделе брал за 450, мажусь пока около недели+уродерм "до" наношу... пока особого эффекта нет
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Алекс179
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя RUSY
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Drizo
а сколько она стоит это чудо мазь? и как долго надо ей мазаться чтоб прошло все!????В разных аптеках стоимость разная. Можно купить и за 400 р. Относительно запаха и прочих, так сказать, неудобств, то мое мнение такое: если возникла проблема, по всему телу пошли бляшки, то никакой запах не испугает. Лишь бы скорее избавиться от них! И денег никто не жалеет, если средство действительно эффективное.
Andercat
Andercat
про магнипсор много хорошего слышала, жаль солидоловые не всем подходят, я чешусь от него бешено, поэтому и стала искать замену и нашла на нефти нафталанской, каждый подбирает мазь под себя лишь бы не горомоны. Насчет солевых ван - тут индивидуально, мне нравится, а подруга ногу засунуть не может, печет сильно. Я на море поеду - и вода и солнышко)))А у Вас всегда улучшение после пребывания на солнце? Оно ведь тоже не всем псориазникам помогает. Чем-нибудь из мазей пользуетесь, когда едете на море?
Ответ на сообщение Re: Псориаз - больницы, лекари, мнения. пользователя Counteract
Andercat

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...