Погода: 4 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Куда пойти лечиться - справочник

• А Холтобин где принимает?

• Вот значит у товарища мама болеет.. диагноз описан в файле... Куда пойти лечиться?

• Холтобин Денис Петрович принимал в Авиценне на Красном проспекте.

• В ответ на: Вот значит у товарища мама болеет.. диагноз описан в файле... Куда пойти лечиться?
    Ангионевролог принимает в Мешалкина. запись там наверняка не быстрая.. Поэтому УЗИ сердца, суточный мониторинг лучше сделать до приема. Их делают во многих медцентрах - Авиценне, ЦНМТ академовском точно.

• Где у нас в городе занимаются лечением гепатитов В и С?

• Первая инфекционная (что на С.Шамшиных за центральным парком). Это, в частности, основное направление работы кафедры...

• а как с ними связаться? в гисе только номер приемного покоя

• поменяла фактический адрес места жительства, как узнать в какой номер ЖК теперь отношусь, куда можно прикрепится? Может подскажет кто, заранее спасибо

• позвонить к соседке :-)

• А в ДубльГИСе глянуть какая ЖК к Вам ближе всего, позвонить туда и узнать.

• Спросить у девочек на Сибмаме - они все знают про ЖК и роды:улыб:

• Спасибо за ответы)

• LexxSib Пишет:

В Тель - Авиве, у моих друзей (русские врачи) уехали в 1980 гг, в Израиль, есть частная клиника по онкологии! Если необходимы другие - операции, в том числе "пластика", все медицинские центры рядом.

Виза для поездки в Израиль - не нужна.

Примечание: интересующиеся могут писать автору в личку.

• не ходите вы по психологам и психотерапевтам, никто вас химией не вылечит. в сиббиомеде пришел парень с проблемами психологического характера, так ревенка татьяна владимировна, его так проколола,такое навыписывала, что он уже год спит как попало, памяти вообще не стало. короче, изуродовала парня.

• Здравствуйте, не подскажите, где можно проверить зрение и сразу же очки купить - заказать?:смущ:

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• Хочу задать банальный вопрос. Есть желание провериться на зппп или как их сейчас называют иппп. Где лучше, дешевле, честнее.

С уважением,
    Кvk

• На гор больнице в клинике Иммунопатологии можно сдать на 10 зппп (ПЦР мазок), раньше 1000 руб. Сейчас в любом КВД и ЖК платно можно сдать через своего врача по месту жит. тоже цена вопроса 1000 не больше.

• Необычно я буду выглядеть в ЖК :rofl: там пациентки с усами, конечно, бывают, но не с такими густыми, как у меня :смущ:
    Сдал уже в одной частной клинике. 1700 за 6 анализов.

С уважением,
    Кvk

• нпп
    может кто знает, куда можно на тонзиллор походить, чтоб не дороже 200 р. за сеанс?
    правый берег
    недавно спросила в Дюне - 500 р. Дороговато....

• Вы нашли где-нибудь дешевый тонзиллор? Тоже надо полечиться.

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!

• нет, в последнее время в основном зубными проблемами интересуюсь:хммм:, и тонзиллор пока что отошел на второй план

• В ответ на: надеюсь что кому-нибудь пригодится:
    http://www.narzdrav.ru/healthcare/where/
    И что там было полезного???

• Подскажите, пожалуйста, где мужчину прокапать, кровь почистить, чтобы не кодировать от алкоголизма, еще не запущенный случай.

• Бессмысленно просто прокапать, он начнет с новыми силами. Звоните в Инсайт, Сирену, Санитас. Там хорошие специалисты. Никто во время запоя кодироваться вам не предложит

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Добрый день. Была у гастроэнтеролога. Дали направления на анализы в мед.центр, где собственно у гастроэнтеролога была, но для меня там дороговато. Анализы такие: кровь на биохимию, на гепатит В и С, общий анализ крови. Где можно сдать такие сделать такие анализы подешевле/бесплатно и есть ли смысл подешевле/бесплатно делать (имею ввиду достоверность анализов)? В случае, если делать анализы в другом месте, то где взять направления на них (у меня же направления только в тот мед.центр)?

• у своего терапевта по месту жительства , какие проблемы зачем платить ?

• Смысл есть: в большинстве случаев платность/высокая цена - не гарантия достоверности; бесплатность - не препятствие для получения достоверных резельтатов. Сдать можно: бесплатно - в поликлинике по месту жительства по направлению участкового терапевта, сопряжено с временными и, возможно, моральными, издержками, связанными с посещением поликлиники. Платно и быстро - в любой коммерческой лаборатории, или муниципальной, оказывающей платные услуги. Выбор большой. Критерии выбора - цена исследований, территориальная доступность и пр. ДубльГИС поможет в поиске.

• Как по дубль-гису определить муниципальную лабораторию, оказывающую платные услуги? Что нужно для того, чтобы прикрепиться к поликлинике, если нет городской прописки? Целый час пытаюсь туда (в поликлинику) дозвониться, все занято и занято. .

• НПП
    где можно сделать физио - ультразвук на аппарате Ионосон, кроме Здравицы?

• насколько я знаю, чтобы прикрепиться к поликлинике, нужен открепительный талон из поликлиники по прописке. Если получить его проблематично, можно попробовать сходить к глав. врачу или зам. глав. врача поликлинике - в регистратуре Вам подскажут.
    Но лучше все же взять открепительный талон.

• Подскажите, пожалуйста, хорошего уролога ! :help.gif:

• Где лучше лапароскопически удалять миоматозный узел на матке?

• Во 2й гинекологии на Перевозчикова, 8, у Назаровой или Бочкарёвой.

травматолог в декрете

• Спасибо! :роза: А платные услуги больница оказывает? Я имею в виду, можно ли без направления от участкового гинеколога к ним прийти?

• Можно, и лапароскопия в любом случае платная. Бесплатно только открытым доступом. Учащимся, медикам и инвалидам там скидки делают

травматолог в декрете

• Еще раз спасибо!

• подскажите хорошего аллерголога

• Есть необходимость удалить базилиому. Слышала ,что можно сделать это лазером. Подскажите, кто знает ,куда лучше обратиться с этой проблемой. Идти к терапевту и далее по цепочке не хочется. Лучше бы сразу с нужному специалисту. Диагноз известен, удаляли уже несколько раз, но в другом городе.

• полезная информация о мед. учреждениях:
    http://www.medicregion.ru/

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините разок, и спокойно живите дальше!

• Спасибо большое, нужная информация.

• :зло:Не ходите в "Алмиту" -на ул.Железнодорожной. Делали УЗИ,они запугали жену,что надо срочно оперироваться(конечно же -платно и у них!) или не сможет рожать.Она вышла от них в шоке. На проверку оказалось всё гораздо безобиднее! И всё можно сделать бесплатно и хорошо у муниципалов,есть там хорошие врачи! Бардак в Алмите: неск.дней не могли забрать анализы,хотя железно обещали сделать на др.день! :зло:

• Рожать можно в любой больнице по выбору...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• :help.gif:
    ННП
    Был такой топик, но спрошу еще здесь, вдруг у кого есть свежая инфа -
    где можно пройти курс физиотерапии (ДДТ), в Заельцовском (пл. Калинина - идеально) районе.
    Нужно и как-то с работой совмещать, и не разориться, и чтобы помогло... в общем - всё сразу :biggrin:

• Наблюдаюсь в ж/к на Лескова, мне мой врач сказала, что теперь все УЗИ только платно, а у меня если честно, с финансами трудности, можно ли где то сделать УЗИ бесплатно?

• Подскажите пожалуйста мед.центр и хирурга: необходимо удалить кисту яичника- лапароскопия.
    Звонила во 2-ю гинекологию, сказали что платно не оперируют.

Исправлено пользователем YANA$ (20.07.11 10:21)

• Дорожная больница, звоните сразу в отделение.

Из частных: Авиценна, ЦНМТ в Академгородке, и другие.

Из муниципальных, за деньги: 11-я больница, например.

• Спасибо, но мне бы еще фамилии хирургов. как бы кому не хочется.

• Я в Дорожке лежала. Там оперируют сами гинекологи. Хирургов приглашают для консилиума, если требуется.
    Жалоб ни на кого в отделении не припомню, в сложных случаях работают не поодиночке. Если туда, то к любому можно - запишитесь на консультацию к зав. отделением, и всё обсудите.

• подскажите больницу, куда можно к хорошему неврологу обратиться...

• Доброго времени суток!

Можно узнать Вы давно там лежали?? И если не трудно расскажите всю процедуру оформления. Сначала консультация, а на след день госпитализация или как то по другому? Я что-то плохо понимаю это. И цену если можно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: