Погода: 3 °C
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Куда пойти лечиться - справочник

• надеюсь что кому-нибудь пригодится:
    http://www.narzdrav.ru/healthcare/where/

• Большое Вам спасибо за такую полезную ссылку! :live:

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• В ответ на: Большое Вам спасибо за такую полезную ссылку! :live:
    как говорится, на здоровье!!!

и пореже прибегать к услугам справочника.

• Совсем было бы замечательно, конечно, если бы указывалось не только основное место работы врача (что в основном как мертвому припарка в условиях отмены платных услуг в гос. учреждениях), но и в каких платных центрах он принимает.
    Это я риторически, понимаю, что Вы лично тут ни при чем:улыб:

• Да, и еще бы возможность отзывы оставлять. Я бы про Киселева Алексея Борисовича (ЛОР-отделение горбольницы) дифирамбов напела =)

• В ответ на: Совсем было бы замечательно, конечно, если бы указывалось не только основное место работы врача (что в основном как мертвому припарка в условиях отмены платных услуг в гос. учреждениях), но и в каких платных центрах он принимает.
    Это я риторически, понимаю, что Вы лично тут ни при чем:улыб:
    в некоторых случаях это указано, но не для всех.

для примера, много специалистов железнодорожной больницы работаю в медцентре Дюна.

в любом случае, если потребуется, можно выйти на врача по основному месту работы, а дальше вопрос личных переговоров.

• Отзывы, конечно, были бы не лишними. Как и фото врача-консультанта и полная его биография. :улыб:

• Это Вы шутите? =) Зачем фото и биография?

• Ну как же...а вдруг у него морца лица доверия не внушает?:улыб:

• )))) Это у меня подруга залезла в мой сравочник главных и ведущих специалистов и давай ржать: о написано, что главный специалист ****лог, а по лицу сразу видно алкаш еще тот.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а за что врачам высшую категорию дают?

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: а за что врачам высшую категорию дают?
    http://www.medtrust.ru/pls/medpravo/rabotniki/attestaciya/index.html

• Гуимплена, Вы в силу специфики работы, в тесном контакте с практикующими врачами.
    Не посоветуете хорошего детского ортопеда?
    Про Орлову из НИИТО ничего не слышали?

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Некоторые фотографии можно посмотреть на сайтах лечебных учреждений.

• Да, уважающие себя клиники часто выкладывают на своих сайтах фотографии ведущих специалистов. Например, Ваша клиника. :respect:

• Навскидку еще можно назвать: Областная клиническая больница, 11 больница, НИИТО, 1-я гор. больница список можно продолжать.

• Далеко не все являются фотогеничными (телегеничными). Может просто неудачная фотка (из разряда фотал с телефона). В мединституте портфолио при поступлении не требуют :ха-ха!:

• Кстати обратная ситуация тоже может быть, а дальше как у поэта:
    "тобой пленяться издали,
    мое все зрение готово,
    но слышать боже сохрани
    мне от тебя одно хоть слово":улыб:

• Да ну я же пошутила просто про фотографии...мне лично по барабану внешность....я ж не на свидание собираюсь)

• Так тут вроде центры вперемешку с госучреждениями и указаны..... Интересно, а это вообще что за ссылка такая? Типа - лучшие врачи Новосибирска? Или просто те, кто дал рекламу?

• Ссылка приведена на сайте Муниципальной городской поликлиники №26. Она не является рекламой - как Вы справедливо заметили, там фигурируют специалисты из разных лечебных учреждений нашего города. Надеюсь, что ссылка будет Вам полезна.

• Согласна, что информация полезная, но видимо, давно не обновлялась :dnknow:

• Вы правы, и там об этом сказано. :улыб:

• Вот здесь тоже много всего, подробный справочник, правда без персоналий, но найти нужную больничку, медцентр или поликлинику можно.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Ссылка приведена на сайте Муниципальной городской поликлиники №26. Она не является рекламой - как Вы справедливо заметили, там фигурируют специалисты из разных лечебных учреждений нашего города.
    Это электронная версия справочника "Здравоохранение Новосибирска" (выпускается по заказу УЗ мэрии каким-то неведомым Новосибирским библиографическим центром) за 2004 год - вот обложка. А я на днях в одной мед.фирме видела такой же за 2006 - ценная весчь, много информации (хотя рекламы там, конечно, тоже хоть отбавляй)... вот теперь ломаю голову - как бы такой себе заиметь..:) У кого какие идеи? хде этот библиографический центр находится? или может кто продаст?

Things are going to slide, slide in all directions (с)

Исправлено пользователем Julia_M (22.05.07 16:59)

• Спасибо за ссылочку, надо поискать. Я поспрашиваю у знакомых.

• Танковая, 72, тел. 373-09-47 НБЦ

• В ответ на: надеюсь что кому-нибудь пригодится:
    http://www.narzdrav.ru/healthcare/where/
    ссылка перестала работать.
    ни у кого файлик не сохранился?

Будущее, это прошлое которого не было

• Посоветуйте , плиз, хорошего массажиста...:yes.gif:

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• Я скачивал полный архив этого сайта OfflineBrauser-ом.
    Кому надо - могу скинуть на e-mail.

• есть такой милый сайт веб-архивов) там сохраняются копии почти всех сайтов мирового инета. Вводим наш сайт и смотрим: вот
    :злорадство:

Народ требует хлеба и зрелищ......

• где в Н-ске есть физиотерапия : интрамаг, андро-гин, амплиимпульс (на слух звучит так, может ошибиться).
    это стык урологии и дерматовенерологии.
    интересует за деньги и так.
    требуется курс (Хевромед отпадает из-за дикой цены).
    -------------------------------------------------------
    поможите кто чем можит (с)

• Подскажите пожалуйста где в Новосибирске можно проставить капельницы относительно не дорого? Желательно в Центральном или Дзержинском районам. Клиника, в которой мне назначили, это удовольствие стоит 200 р. за одну, мне их нужно 10 + препарат тоже покупать. По времени, врач сказала, они капаются 5-7 минут

Просто я...

• Если еще актуально или на будущее. Я проходила обследование в диагностическом центре там мне назначили лечение. А капельнице мне ставили уже по месту жительства абсолютно бесплатно. Капельницы и уколы 7 дней я покупала только лекарства. Направила врач терапевт на дневной стационар.

• Меня замучил гайморит, только стоит простыть, насморк проходит потом, гайморит начинается. Слышала, что есть такой прибор, называется синус-катетер, с помощью которого можно забыть о гайморите надолго. Но в обычных поликлиниках такое лечение не предлагают, у них нет этого прибора. Кто знает, где можно им полечиться?

Звездануться можно...

• КАК НИ СТРАННО, НО МАЛО КТО ЗНАЕТ К КАКОМУ ДОКТОРУ ОБРАТИТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ ИНТИМНОГО ХАРАКТЕРА...А ЕСЛИ СЛЫШАЛИ ПРО СЕКСОЛОГА, ТО ГДЕ ПРИНИМАЕТ ДОКТОР - ВООБЩЕ, НЕИЗВЕСТНО! ЛИЧНО Я ПОПАЛА К ХОРОШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ. ВРАЧ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА МНЕ И МОЕМУ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ. В ГНЦ "СИБНЕЙРОМЕД" ДОБИРАТЬСЯ УДОБНО, ЗАПИСАЛИ НАС СРАЗУ НА БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. ЦЕНЫ ОКАЗАЛИСЬ ДЛЯ НАС ДОСТУПНЫМИ, ВСЕГО 800 РУБЛЕЙ. ДА И НА ВЫХОДНЫХ НАС ПРИНЯЛИ БЕЗ ПРОБЛЕМ. ТАКИМ ПРИЁМОМ Я ДОВОЛЬНА. ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМ.

• А мне хочется избавиться от варикоза, но незнаю в какую клинику обратиться.

• В ответ на: А мне хочется избавиться от варикоза, но незнаю в какую клинику обратиться.
    Знаю очень хорошего Врача. Кайдорин Александр Георгиевич - ангиохирург. Спас не мало жизней, а варикоз для него - повседневная практика. Раньше он работал в НИИ ПК, сейчас практикует в 11 больнице, ведет частный прием. Рекомендую.

Хочешь быть счастливым - будь им!

• андролога может хто пододвинуть?и ваще с какими симптомами к нему обращаются?

• В ответ на: андролога может хто пододвинуть?и ваще с какими симптомами к нему обращаются?
    Думается, к нему обращаются с вопросами по поводу потенции и т.д. Вообще чаще всего специальность смежная уролог-андролог. Вот.

• ЧЕСТНОГО уролога-андролога можете порекомендовать?где принимает?

• Добрый день всем! Подскажите пожалуйста куда сходить на прием с признаками (очень далеко напоминающими) гриппа. Просто головная боль, как при простуде серьезной, больше ничего нет. У ребенка тоже самое. В "поликлиннику по месту жительства" - даже думать об этом не хочу. А медицинские учреждения платного характера все как то больше по узким специализациям... Стоматологий и гинекологов пруд пруди... а вот инфекциониста или вирусолога - даже представления не имею. Заранее спасибо :роза:

Хочешь быть счастливым - будь им!

• Просто головная боль беспокоит? Без симптомов интоксикации, без повышения температуры тела? Не уверена, что Вам нужен именно инфекционист - скорее, терапевт. Но учитывая эпидемиологическую ситуацию по гриппу, всякое может быть. Могу подсказать хорошего инфекциониста в Академгородке (см. личное сообщение). А вирусологи в общепринятом смысле этого слова - это не клиницисты, они занимаются не лечением, а научными исследованиями в области вирусологии.

• подскажите, где можно недорого сдать кровь на ИФА, бак посев на ПЦР и торч инфекции?

• Лаборатория, не буду врать с названием, новое точно не помню, в Мочище, ост. Институт туб-за, перед детской инфекционной больницей, на 3м этаже. Они и материал забирают сами, и делают все быстро и качественно, при этом цены вменяемые...почти все частные клиники города туда анализы возят..

травматолог в декрете

• Инвитро, ранее - Лабораторная диагностика.

• Скажите пожалуйста. Можно ли обращаться в нашу областную больницу (нужна куча врачей для полного обследования начиная от аллерголога и дерматолога)? Как там по отношению? Очередям? Платности? Просто в новосибе по больницам в принципе ни разу не ходила, а от областной живу в одном шаге.

• Эндокринолог, где? Онколог и уролог, желательно 2 в одном?

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• Уролог-онколог - Холтобин Денис Петрович, по крайней мере оперативные вмешательствами на предстательной железе, почках, мочевого пузыря занимается, вроде даже из других городов ездят к нему. Вроде бы и лапароскопией в урологии.

Эндокринолог - хвалят Бондарь, сама не была. А по какому вопросу?

Исправлено пользователем Каштанка (06.05.10 14:59)

• Не,, эндокринолог мне не нужен.. А вот онколог еще как.. .

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: