Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Flypuppy
Узнаю ЗайнутдиновуВ точку! Она самая, любимая и обожаемая![]()

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
|
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Flypuppy
Узнаю ЗайнутдиновуВ точку! Она самая, любимая и обожаемая![]()

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя mikaeln
Исправлено пользователем Баги (07.06.09 18:26)
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Герасимова
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Герасимова
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя hag

Ответ на сообщение Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя mikaeln
Сам я обратился по определенным причинам в платную и дорогостоящую клинику АВАНТА-МЕД. Пройдя курс лечения, стало понятно, что все манипуляции совершаются работниками данного учреждения исключительно с целью выкачать из меня как можно больше денег.Про АВАНТУ согласен на 100%

Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Рея
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Баги
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Рея
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Баги
. Если так все критично, то предупредить вообще-то должны, что при таком и этаком лучше не делать, а привести все в норму, а мы Вас при звонке к нам перепишем на прием в удобное время, а еще лучше, посоветуем как сделать, чтобы и процедура прошла хорошо и вам после нее хуже не стало. А то, получается, болеть моги исключительно при определенных условиях... удобных доктору.Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Баги
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Ramilla
Cvetik777
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя zwetik777

Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя zwetik777
Про больничный точно знаю, что закрывать и продлять его должен тот же, кто открывал, и ни кто инойВовсе нет. Продить его может любой врач той же профильной специальности.
Исправлено пользователем Баги (28.07.09 15:19)
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Ramilla
дочери 8 лет. острый лейкоз.

Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Stacy
Анонимный пользователь
Моя сестра работала в мед. институте. Ушла оттуда: не могу смотреть каких врачей выпускают, экзамены только за деньги. И мне совет дала, не ходи к молодым, они ничего не знают. Есть среди "них" единицы людей, для которых эта профессия от бога, так их просто жалко в этой массе курящих и матерящихся будущих врачей.Вы целиком и полностью правы, об этом весь город говорит, так что чтоб найти врача от бога, нужно чтоб этот врач точно был родственником.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Совенок
Вы целиком и полностью правы, об этом весь город говорит, так что чтоб найти врача от бога, нужно чтоб этот врач точно был родственником.Не обобщайте, пожалуйста. Врачи все разные. Как и представители других профессий. Я врач, но доверяю свою жизнь другим людям, когда еду на работу в клинику Мешалкина или в Медсанчасть-168. Водители не давали такую клятву, но тем не менее, я доверяю свою жизнь и здоровье им. Я доверяю свою жизнь летчикам, когда летаю по работе в другие города и страны. Они не давали клятву - тем не менее, ответственность за жизнь и здоровье человека у них не меньшая...
Кстати сейчас в гос. поликлиниках такое хамство и не профессионализм, так что приходиться самим выкарабкиваться, А ЧТО СИЛЬНЕЕ БУДЕМ.......А ОНИ ПУСТЬ СИДЯТ ШТАНЫ ПРОТИРАЮТ, ДАЛИ КЛЯТВУ ГИППОКРАТА И ЗАБЫЛИ КАК СТРАШНЫЙ СОН....
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя troya
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя XXXL
Я была в шоке! Поехала дальше в травпункт, поликлиника № 26 вроде, кое как дошла, жду... Выходит тетенька, медсестра дежурная, на ногах кое - как стоит, глаза - "угадай куда смотрю" называется... Вообщем пьяная... А у меня у самой шок, еще ее увидела... Потом приходит молодой парень - врач дежурный, ладно, пошла снимок делать, ну как оказалось - перелом лодыжки, без смещения. Пошла гипсовать, лежу на кушетке, жду... Эта нетрезвая мадам начинает готовить гипс..., всё..., тут мне вообще чуть плохо не стало..., ее бедную мотает из стороны в сторону, потом она начинает икать..., очень громко, перегарищем на всю гипсовую прет так, что самой можно опьянеть! Потом она начала мне накладывать, а врача так и нет..., думаю, ну все, сейчас как - нибудь не так смоделирует не так, потом ходи с кривой ногой!? Сделала, врач заходит, говорит, переделывай..., ну тут уже началось под присмотром врача все... Контрольные снимки, которые надо было делать, мне их не делали и когда я пошла на контрольный снимок через месяц, с рентгенологического кабинета выходит девушка и с улыбкой на лице сообщает мне "Перелом со смещением...." А я уже сидела и планы строила на 8 марта..., как раз в то время было... Потом врач говорит и вообще оперцию надо делать, там отломок и т.д. Ну тут я уже не выдержала, собрала дома все свои вещички и уехала к родителям, они у меня медики, только живут в другом городе, думаю там то, точно все нормально будет... Ну и вот со сломанной ногой в гипсе, на костылях, в поезде..., вообщем, это было что то... Зрелище конечно! Дома сделала снимки опять, сказали, небольшой отломок есть, но кость уже срастаться начала, а если и надо было делать оперцию, так надо было день на 2-3 ее делать... Сделали гипс, еще 2 недели прошло, сняла... Сейчас вроде все хорошо... ттт Вот такая помощь была мне оказана в Новосибирске!Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Saharnaya
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя belka1984
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Контра

Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя XXXL
Только это уже медицинская коммерция начинается. Если в центре. Да, и еще такой момент. В медцентрах работают те же врачи, что и в поликлиниках-больницах. С тем же профессионализмом. Только они спешат из муниципальных учреждений в эти центры (читай от тех к этим)Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Контра
Соглашусь полностью. Просто неприятна ситуация- что все врачи - убийцы и вредители, а учителя- педофилы и наркоторговцы...
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Контра
скидки на товар с дефектами для неплатежеспособных покупателейпоясните, пожалуйста, эту аналогию применительно к медицине.
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя elvalia
одна очередь с бомжамиНи одного не видела, ей Богу.
сдача анализов с 8.00 до 09.00Те же гормоны в платных максимум с 8 до 11 принимают, т.е. также.
А вот УЗИ, "заодно, так сказать, коль уж в больнице оказался все равно" делать не надоНе поняла? Делают, если показано, бесплатно. Очередь, конечно, но на больничном по платным центрам не находишься.
Какое качество в сравнении?. . .Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Контра
Проблема в том, что реально население не в состоянии оплачивать медуслуги."проблема" в том, что "бесплатная" медицина оплачена. налогами. проблема в том, что некоторые адепты платной медпомощи пытаются и на своем основном рабочем месте, в муниципальной поликлинике выработать у пациентов комплекс. дескать, отвлекают хорошего человека, под ногами вертятся, а денег ему не дают.