Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя mikaeln
Коли доктор сыт, так и больному легче
|
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя mikaeln
Коли доктор сыт, так и больному легче
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя surg
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя surg
)А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя mikaeln

Анонимный пользователь
Клиника Мешалкина. Проблемы которые в Москве не лечат: Хирургическое лечение хронической тромбоэмболии легочной артерии; клеточная кардиомиопластика в сочетании с трансмиокардиальной реваскуляризацией миокарда. Лечат, но неохотно: клапаносохраняющие операции при патологии восходящей аорты, хирургическое лечение аневризм левого желудочка со значительно сниженной фракцией выброса. Перечень можно продолжать.Подтверждаю каждое слово! НИИПК им. Мешалкина - краса и гордость Новосибирска! А вот про аналогичный Московский институт им. Бакулева премного отрицательно наслышана, насквозь прогнившее, коррумпированное заведение с абсолютно бесчеловечным обращением с пациентами.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя mikaeln
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя sista
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Азиат
Но странное дело: стоит только нашему врачу по тем или иным причинам оказаться в эмиграции, а там пересдать диплом и влиться в стройные ряды коллег — он тут же становится лучшим из лучших. Многие клиники в Израиле, куда едут лечиться со всего мира, укомплектованы русскоговорящими врачами. В Канаде и Штатах, выбирая семейного врача, многие стараются найти именно русского врача. Нет особых нареканий на качество работы наших врачей и в Германии.Кстати, позволю не согласится, с заявлением, высказанным в статье, на которую дается ссылка. Не регламент спасает, а именно клиническое мышление, которому у нас учат. Не скажу что на Западе учат как то особенно по другому, наш подоход к обучению - особенный, но мой взгляд более клинически ориентированный... Что касается возможности диагностики наиболее рапространенных заболеваний, в большинстве случаев, возможности средней европейской клиники и Новосибирской больницы практически одинаковы... Могу утверждать это на основании собственного опыта, опыта работы в Новосибирских больницах. В настоящее время я работаю врачом хирургом в одной из частных немецких клиник и мой подход к больным, методы диагностики и лечения ничем не отличаются - я работаю, как меня учили и на основании собственного опыта. За одним единственным отличием - теперь не надо думать где взять денег до конца месяца...
Что же это за чудеса? "
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя siriusvet2007

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Ясюлька

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Хаяти
вот и ищешь постоянно по знакомым к кому бы.Мы так нашли врача-диагноста и врача, который (не знаю как это правильно назвать) магнитами чтоли лечит(в общем специальными приборами). Врачи из любых поликлиник смотрят на нас так, будто мы к знахарям обращаемся и заявляют, что не доверяют таким врачам-диагностам. Однако же они помогают! уже 7 лет помогают! И у меня им веры больше, чем терапевту или любому другому врачу, который не слушая тебя выписывает стандартный набор анализов и говорит придти через пару дней (т.е. опять отсидеть очередь и не факт, что тебя примут!
) И,кстати, уважаемые родители, чьи дети вынуждены обращаться в детскую поликлинику на ОбьГЭСе, советую вам не отправлять детей одних (даже подростков). Знаю не один случай (да и на своей шкуре испытала)- приходит ребенок с температурой 40, а его отправляют домой, т.к. врач уже не принимает. В моём случае мать позвонила туда и пригрозила написать куда следует. Меня принял не мой участковый, выдал больничный и сказал потом уже обращаться к своему врачу. Когда я пришла на прием к своей (подростковой) участковой, она заявила, чтобы я запихала себе эту справочку подальше, а она мне больничный выпишет со дня обращения именно к ней! Интересно- чем меньше у врача реальных знаний, тем больше у него понтов...Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя мышь
. В противном случае мне было гарантировано в течение всей жизни спотыкаться о каждую "горошину". Я была мягко говоря в ШОКЕ т.к. ожидала чего угодно, но чтобы гипс на ногу на несколько недель и костыли... предположить даже не могла (при чем это все перед НГ). Травматолог я так и не поняла... либо у него запущенная стадия косоглазия, либо он просто в доску пьяный был. Хотя второе присутствовало думаю однозначно - бегал курить при каждой свободной минутке. Хамства мне вообще не приходилось столько до этого визита слышать.. неоднократно говорилось, что коль хватило денег на горные лыжи смогу купить без проблем американский гипс, в котором даже душ принимать можно, и т.д. и т.п. В общем врач в полном смысле слова просто издевался.. при чем совместно с тетками (мед.сестра наверное). Вышла в итоге из травмпункта в слезах и шоковом состоянии. Как потом было сказано мужу, что "девушка просто немного растроилась".. хотя реально меня просто доводили (что в моем случае в принципе сделать не так просто). Исправлено пользователем Julia_M (15.05.07 12:00)
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Rina
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя пациентка
Шучу-шучу, не обижайтесь.Ответ на сообщение Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя mikaeln
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Karamel
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Даник
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Tusya
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя irena_vb
у меня было чуть больше 38, врача на дом вызвала. пришла, ричем даже не с моего участка, больничный выписали, грамотное лечение сказали - никаких нареканий.В тему самое главное высказывание. Напоминает адвоката дьявола.

Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя ocean

I wanna get in trouble, I wanna start a fight
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Mas
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Исправлено пользователем shapokliak (07.05.09 12:25)
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя shapokliak
Вопрос: и чего бы мне сразу в платную клинику было не пойти? На что-то надеялась...А вроде в ЖК есть гинекологи-эндокринологи или я что-то путаю?
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя shapokliak
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Ramilla

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя MIND
Но вот не знаю етсь ли разница между эндокринологом и гинекологом-эндокринологом?Огромная

Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя MIND

Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя АБВГДЕйка
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Хаяти

Бежала я оттуда и с тех пор близко к этой клинике подходить боюсь 

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Еленьга
Только одна дама из 1-й поликлиники сказала гениальную фразу: "Месячные идут, значит, с гормонами половыми все нормально"Узнаю Зайнутдинову![]()

Sperat in adversis