Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя Цветик
Единственный плюс - это когда есть время можно доехать до любого бассейна, любого зала, какой нравится, а не какой рядом с домом.
|
Анонимный пользователь
Единственный плюс - это когда есть время можно доехать до любого бассейна, любого зала, какой нравится, а не какой рядом с домом.Ответ на сообщение Как похудеть? пользователя Николй

Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя Chernoburka
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя Halja

Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя Николй
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя Николй
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя Givi
А вы, наверное, верите, что есть волшебное слово или таблеточка, которые вам помогут вес сбросить, а жрать при этом можно все, что хочешь, а ходить только от ТВ к холодильнику? Тогда быть вам толстым - это у вас такая судьба...А вот и есть такая таблетка! Называется кодирование от лишнего веса. У меня пример перед глазами. Пока я сидела дома с ребенком, откормила мужа до 120 кг. Он и раньше был склонен к полноте. И вот в один прекрасный (ужасный??) момент он пошел и закодировался. Сразу скажу - кушать стал меньше - в разы!!! От пива и сигарет не отказывался, пешком больше не стал ходить. Спортзал не посещал. Свой образ жизни никак не менял. Результат - 30 кг в минус за 1 год. Когда кодирование закончилось (оно было на год), в течении последующего года он набрал ещё кг 7-8.
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя Givi
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя Lulok

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя Ява
состояние чтоб "жрать не хотелось" - очень скверное и ненормальное для организма.А состояние когда "жрать очень хочется", но вы стойко переносите муки голода, тоже не назовешь нормальным. Это чревато психологической травмой и нервным срывом.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как похудеть? пользователя Николй
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя qveen2005
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя В поисках истины
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя Ява
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем qveen2005 (24.05.06 12:58)

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя Crazzzy
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя Ия

Анонимный пользователь
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя Alya NSC

О том, какой это стресс для организма как-то никто не задумывается... "Красота требует жертв" и всё такое.
Похудение будет идти по большей части за счёт мышц - и как следствие - дряблые мышцы, целлюлит, обвисшая кожа и прочие "радости жизни". В одежде-то Вы будете выглядеть более-менее, а вот без неё 

Мне например легко похудеть и легко потолстеть.Это как раз и называется "эффект качелей". Худеем на 20 кг за пару месецев, за пару месяцев набираем (скоре всего - с довеском), опять худеем - и так до бесконечности
И дело тут совсем не в конституции...Понимаете все проблемы с лишним весом и едой у нас не желудке как принято считать а в гоолове. Занерничали бежим к холодильнику.правздники наедамся так будто больше ни когла этого не увидим или завтра конец света.ВЫ попробуйте хотя бы поесть именно тогда когда вам хочется.Есть ложный голод он сильно подводит когда вы поели недавно и вам кажется что вы не наелсись и вы еще кушаете а ведь этого не надо делать.Что бы похудеть надо разобратся с головой. Ведь многие проблемы от тудаВот с этим, пожалуй, соглашусь. Хотя и не стоит перекладывать всё ТОЛЬКО на психологию. Разные случаи бывают.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя Halja
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя Evgeniy CCI
Нормально скинуть можно не более 3-4 кг за месяц, больше - это уже вредно для здоровья. Современная хромотерапия, регулируя гормональный баланс, позволяет в течение 5 месяцев сбросить до 20 кг без вреда для здоровья. И этот вес никогда к Вам не вернется. При этом не обязательно сидеть на голодной диете!А мне-то Вы зачем всё это рассказываете?
Я как раз это всё и так знаю. 
Просто несильно тяжелые упражнения делать например на живот это пресс.Руки гантельки если дома помаленьку качать. Ягодицы и для ног тоже есть много упражнений которые можно дома делать. Давно я занималась спортивной аэробикой и кое какие упражнения яч помню.боюсь, что этого не достаточно

У меня почему то не было обвисшей кожи. Тем более сейчас много всего от растяжек .Все для вас как говорится только дерзайте.ну вообще-то обвисшая кожа и растяжки - это разные вещи...
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя детка-конфетка
мне интересно!!!!! мне надо похудеть с 55 до 50...А рост какой?

Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя Alya NSC
если, скажем, человек 160 см ростом с 90 до 70 кг похудел за 3 месяца - это, по-моему, ничего страшного... а если вон у Хали было 56 кг - так тут не за 3 месяца, не за 3 года на 20 кг не похудеешь - скорее просто умрешьСлава пришла
Если серьезно то если я похудела бы на 20 кг. О-о-о я столько весила еще в начальной школе.Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
В ответ на:Присоединяюсь
--------------------------------------------------------------------------------
мне интересно!!!!! мне надо похудеть с 55 до 50...
--------------------------------------------------------------------------------
А рост какой?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как похудеть? пользователя Николй

Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя дядя Сэм

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя дядя Сэм