Погода: 5 °C
07.043...7облачно, без осадков
08.043...9переменная облачность, небольшие дожди
  • да машина - это препятствие для похудения. Вроде за день столько наматаешь на спидометре, а попу то не поднимаешь. в машине сидя, на работе сидя. :dnknow: Единственный плюс - это когда есть время можно доехать до любого бассейна, любого зала, какой нравится, а не какой рядом с домом.

• Товарищи, я плачу :cray-1:
    600 калорий... тонкий ломтик хлеба с бананом на завтрак...
    Обещала же себе не заходить больше в топики о похудении, чтобы не расстраиваться - так нет же!
    Ну почитайте вы топики о похудении в разделе "Мода и красота"! Там же просто кладезь информации!...

• да не расстраивайся, я вот перестала, и про 600 ккал.писала,но все бестолку

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Да всё друзья мои всё нето . не о том вы всё пишите я обратился к вам за советом реальным а вы то не еш то ходи пешком не то всё это не то. :beee:

• А вы, наверное, верите, что есть волшебное слово или таблеточка, которые вам помогут вес сбросить, а жрать при этом можно все, что хочешь, а ходить только от ТВ к холодильнику? Тогда быть вам толстым - это у вас такая судьба...

• Реальный совет - заведите пищевой дневник, найдите проблему питания, составьте таблицу для похудения, начинайте исправлять питание и медленно, но верно худеть.
    Еще могу предложить "составить компанию", поскольку сама сейчас худею.
    Если есть желание составить компанию, обращайтесь в аську 83788606, поскольку личные сообщения на этом сайте я читаю достаточно редко.

• В ответ на: А вы, наверное, верите, что есть волшебное слово или таблеточка, которые вам помогут вес сбросить, а жрать при этом можно все, что хочешь, а ходить только от ТВ к холодильнику? Тогда быть вам толстым - это у вас такая судьба...
    А вот и есть такая таблетка! Называется кодирование от лишнего веса. У меня пример перед глазами. Пока я сидела дома с ребенком, откормила мужа до 120 кг. Он и раньше был склонен к полноте. И вот в один прекрасный (ужасный??) момент он пошел и закодировался. Сразу скажу - кушать стал меньше - в разы!!! От пива и сигарет не отказывался, пешком больше не стал ходить. Спортзал не посещал. Свой образ жизни никак не менял. Результат - 30 кг в минус за 1 год. Когда кодирование закончилось (оно было на год), в течении последующего года он набрал ещё кг 7-8.
    Сейчас (уже 3 года прошло) вес стабилен, аппетит умеренный, образ жизни не изменен.

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

• см. мой первый ответ товарищу и "жрать при этом можно все, что хочешь" в том посте, который вы процитировали. Если создать дефицит калорий (= жрать меньше) - похудеешь. Каким способом достигается "жрать меньше" - не столь принципиально.

• Легче всего дать совет "жрать надо меньше", а как этого достигнуть? Что б не ограничивать насильно, а что б не хотелось.
    Я думаю надо не только советы давать, а ещё и разные пути их осуществления. Возразите, если я не права.

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

• Вариантов - масса, каждый может подобрать по своему вкусу.
    Про Яндекс что-нить слышали?:миг:

• про яндекс не только слышали, но даже видели и не поверите - пользовались. :ха-ха!:
    Этот пост надо не мне адресовать , а автору топика :миг:

• Без самоограничений в таком деле не обойтись, поскольку состояние чтоб "жрать не хотелось" - очень скверное и ненормальное для организма.

• В ответ на: состояние чтоб "жрать не хотелось" - очень скверное и ненормальное для организма.
    А состояние когда "жрать очень хочется", но вы стойко переносите муки голода, тоже не назовешь нормальным. Это чревато психологической травмой и нервным срывом. :cray-1:

• Вобще самое правельное отказаться от тоскание кусочков и есть именно тогда когда имеено захочется. Сейчас вообще раздолье для похудения. Овощи пошли не по бешенным ценам. фрукты. Исключить из своего рациона мучное, сладкое, жирное, копченное, варить на пару или запекать в фольге ) очень вкусно. Молочные продукты те же самые творожоке со сметанокой но без сахара, не жирный кефир. Как говорила можно посчитать калории ведь это реально сейчас на всех упаковках пишут сколько калорий на 100 грам приходится. Я сама сидела на 600 калориях 3 месяца и похудела на 20 кг. И потом прибавляла к калориям по 100 калориям в неделю .Пока не дошло до 1500 калорий. И потом летом много дивгаешься и поедаешь зелень очень полезно.Попробуйте. У меня первое время охото было жить в холодильнике и по ночам просыпалась от голода а потом привыкла ) главное перебороть себя и за одно проверка на силу волю

• А кто знает, полуфабрикаты как считать по калориям?

На пачке пельменей, написано, скажем, 160 на 100 грамм - имеются в виду сырые или вареные? :-)

Т.е. если я 100 грамм сырых сварю и съем, то сколько это будет калорий...

• А кто говорит, что надо голодать? Я о том, что чувство голода - физиологически нормально.

• Сырые конечно. Вряд ли можно точно рассчитать, сколько калорий выплывает при варке из пельменей в бульон, да и кому из производитетелей это надо.

• И как же считать?
    Их (калорий) при варке уменьшается или увеличивается?

• в одной пельмени варенной 30 калорий -20пельмений 600 калорий!!!!

• Если бульон не пить, то видимо уменьшается - в него часть жира выходит.

• Полкило пельменей - 50 штук.
    100г сырых - 160 калорий, в 10 штуках, то бишь 16 в одной.
    Откуда в свареной возьмется 30?..

По логике должно уменьшаться...

• мне так сказали. когда сидела и хотела пельмени то я из этого расчета выходила по 30 калорий.

• Это специально сказали :-)))

• но эфефект был ))) благодоря калориям похудела на 20 кг))) если когда нибудь встретимся я покажу фотки какая была в марте прошлого года и какая стала в мае прошлого года и заодно покажу какая я была осенью на своей свадьбе!!!

Исправлено пользователем qveen2005 (24.05.06 12:58)

• так Вы сюда выкладывайте.

• Действительно, поделитесь информацией. Ятоже пытаюсь похудеть перед свадьбой, но эффект обратный! за прошедший год набрала лишних 10кг. :безум:

• смотря на сколько хотите похудеть. Для начала я отказала в себе в сладком, мучном, вместо сахара заменитель.,жирное, жаренное,копченное . Колбаску лучше всего молочную кушать . Мое удивление было что в отрубном меньше калорий чем в бородинском. Хлеб тоже исключите. Через две недельки можно будет съесть конфетку шоколадную если сильно хотите в одной конфетке шок-ой 55 калорий в карамельки 30 калорий. Покупайте замороженные овощи туши их еслилюбите цветную капусту то ешьте ее она всего там 30 калорий если память не подводит.Семси овощные. Сейчас дешевые овощи фрукты,Например в салате помиджоры огурцы со сметаной всего 110 калорий в 100граммах, Борщ со свежей капустой 120 клорий в одной поверешке. потом в одном яйце 60 калорий . Апелисны 35 калорий, яблоки 44 калорий, вишня 35 ,виноград нежелательно.избегайте майонеза)здесь в принципе просто для гулянья.Если сможите на 600 калорий прожить в день то дерхайте я смогла и эффект есть . И не пожалела правда первое время жуть как хотела есть.Ночью просыпалась а желание одно есть.Потом постепенной привыкла .И почуствовала легкость.Но есть одна фишка этой диеты до сих пор поражаюсь постепенной можно есть и жаренное и прочее но на 600 калорий. Калории как правило пишутся на упаковки .Еслиу вас есть желание я сделаю таблицу готовых блюд сколько калорий в готовых и выложу их сюда тогда проще будет. И во время диеты этой спиртным не увлекатся это тоже считается по калориям. Можно выпить конечно чуточку винца но не водки и не пива. Когда я сбросила большую часть лишенго веса я дни рождения могла себе чуточку поесть побольше но потом опять на 600, Первое время теряла в объемах потом значительно в весе. При этой диете понадобилось мне около 3 месяцкв даже чуточку меньше сбросить 20 кг.Решайте сами если не ьоитесь то попробуйте.

• Очень хотелось бы увидеть в готовых блюдах кол-во каллорий, а то, как правило, они даются на одиночные продукты.. Если Вас не затруднит, выложите такую таблицу!

• Ок договорились.Завтра в течение дня по маленьку напечатаю и выложу ее.

• qveen2005
    прекратите! Это уже даже не смешно! :зло:
    Какие 600 калорий??? Какие 20 кг за 3 месяца??? :шок: :безум::смущ::eek: :cray-1:

МАМА...

• а вот такие. давайте встретимся и я покажу фотки свои какая я была до и стала после. Можете мне неверить дело ваше.

• Вероника, я тебя прошу не обращай внимание, я вот перестала, единственное народ жалко которые слушают.
    Желающим поудеть Если кому интересно могу дать ссылки как я поудела с 56 до 49, особо не напрягаясь и все благодаря Чернобурки

• Давайте! Если хватит силы воли, буду соблюдать. Похудеть хочу килограммов на 10-14, не больше. Можно сесть всем вместе! Вообще, я так понимаю, это что-то близкое кремлевской диете?

• я не поняла - в чем смысл ваших неоднократных восклицаний? скажите уже, наконец, что-нибудь по теме...
    если вы имеете в виду, что похудеть на 20 кг за 3 месяца невозможно - вы, наверное, ошибаетесь... сразу скажу, что подобного опыта у меня нет, но, во-первых, вот qveen2005 утверждает, что похудела, а во-вторых, давайте посчитаем - 20000 гр/на 90 дней = 222 гр в день... 222 гр жира составляет 2 тыс калорий... плюс 600 ккал с пищей - получаем 2600 ккал в сут - как раз такой расход и есть при активном образе жизни (работа, дом.хозяйство, спортзал)... естественно, это все очень приблизительно - но цифры-то реальные
    ... если вы намекаете на то, что потерять 20 кг за 3 месяца - вредно и большой стресс для организма - соглашусь, пожалуй... но тут опять же нужно учитывать, какой был исходный ИМТ, и сколько было лишних килограмм... если, скажем, человек 160 см ростом с 90 до 70 кг похудел за 3 месяца - это, по-моему, ничего страшного... а если вон у Хали было 56 кг - так тут не за 3 месяца, не за 3 года на 20 кг не похудеешь - скорее просто умрешь

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• да типа того.Моя аська 300-316-344 стучитесь и мы точно догоримся о встрече.

• я не призываю всех так худеть.У нас у всех разная контсрукция .Мне например легко похудеть и легко потолстеть.я просто говорю к тому как я смогла похудеть вот и все .я не призываем давайте сядем вместе на 600 калорий и будем сидеть.Нет не надо .Вы можете сидеть на любоц диете которая устраивала вас .И это незначит что я буду говорить что ваша диета ужасна. Во время своей диеты я спортом незанималсь и если честно давно его забросила.Для меня лучше стало на диете посидеть. У меня подруга решила сбросить несколько кг ,она посидела, у нее ушло за 2 недели 3 кг. Я вам просто привожу цифры а вы думайте сами .Знакомая которая посоветовала такую диету за полгода или около того ушло у нее 30 кг. Понимаете все проблемы с лишним весом и едой у нас не желудке как принято считать а в гоолове. Занерничали бежим к холодильнику.правздники наедамся так будто больше ни когла этого не увидим или завтра конец света.ВЫ попробуйте хотя бы поесть именно тогда когда вам хочется.Есть ложный голод он сильно подводит когда вы поели недавно и вам кажется что вы не наелсись и вы еще кушаете а ведь этого не надо делать.Что бы похудеть надо разобратся с головой. Ведь многие проблемы от туда.)))) хотя сейчас кто без гусей то)) :tease:

• Да верю я, что можно сбросить 20 кг за 3 месяца! К сожалению - верю.
    При большом избытке веса вполне можно себе такое организовать :безум:
    Вопрос только -как это отразится на Вашем организме.
    Меня искренне потрясает, что женщины хотят за пару месяцев (а лучше недель - чего там мелочиться!) сбросить то, что они наедали несколько лет :tease: О том, какой это стресс для организма как-то никто не задумывается... "Красота требует жертв" и всё такое.
    Хорошо, если Вы внутренние органы себе не посадите, гормональный фон не собьёте! И уж совсем чудо будет, если эти кэгэ снова не наберёте - ещё и с довеском :eek:

Похудение без занятий спортом - это вообще из разряда "я плакаль" :cray-1: Похудение будет идти по большей части за счёт мышц - и как следствие - дряблые мышцы, целлюлит, обвисшая кожа и прочие "радости жизни". В одежде-то Вы будете выглядеть более-менее, а вот без неё :шок:

Лопать-то тазиками и накапливать жирок - легко, а вот избавиться от последствий невоздерженности - гаараздо труднее! Тут только спорт(!) и продуманная (!!!) диета могут помочь. И, конечно, не за месяц, но зато надёжно, а может, и на всю жизнь.

Много ещё чего написать можно - в подробностях. Но не буду. Ибо всё это уже сказано 36 раз здесь же на форуме (при желании по поиску в раделе "Мода и красота" вполне можно найти). Потому и ограничивалась только испуганными выкриками :ухмылка:

В ответ на: Мне например легко похудеть и легко потолстеть.
    Это как раз и называется "эффект качелей". Худеем на 20 кг за пару месецев, за пару месяцев набираем (скоре всего - с довеском), опять худеем - и так до бесконечности :безум: И дело тут совсем не в конституции...

В ответ на: Понимаете все проблемы с лишним весом и едой у нас не желудке как принято считать а в гоолове. Занерничали бежим к холодильнику.правздники наедамся так будто больше ни когла этого не увидим или завтра конец света.ВЫ попробуйте хотя бы поесть именно тогда когда вам хочется.Есть ложный голод он сильно подводит когда вы поели недавно и вам кажется что вы не наелсись и вы еще кушаете а ведь этого не надо делать.Что бы похудеть надо разобратся с головой. Ведь многие проблемы от туда
    Вот с этим, пожалуй, соглашусь. Хотя и не стоит перекладывать всё ТОЛЬКО на психологию. Разные случаи бывают.

• Нормально скинуть можно не более 3-4 кг за месяц, больше - это уже вредно для здоровья. Современная хромотерапия, регулируя гормональный баланс, позволяет в течение 5 месяцев сбросить до 20 кг без вреда для здоровья. И этот вес никогда к Вам не вернется. При этом не обязательно сидеть на голодной диете!

• а в этом зависит от того как вы после этого как будете держать себя в руках. Я потом только перед новым годом набрала 3 кг .И тем более когда рядо любимый мужчина хочется быть красивой))) я знаю что дико за 2 месяца 20 кг ) села на диету я в апреле прошлого года в мае большая часть ушла.Слушайте наврала я каюсь около 3 месяцев я худела.Понимает главно себя держаь в руках.Это я посебе поняла. Я всегда была склона к полноте и меня это мучеет. Но почему мне было всегда легко худеть . И у меня сбрасиывались лишние кг без проблем .А по поводу мышц. Просто несильно тяжелые упражнения делать например на живот это пресс.Руки гантельки если дома помаленьку качать. Ягодицы и для ног тоже есть много упражнений которые можно дома делать. Давно я занималась спортивной аэробикой и кое какие упражнения яч помню.Раза два в недельку я их делала.У меня почему то не было обвисшей кожи. Тем более сейчас много всего от растяжек .Все для вас как говорится только дерзайте.

• мне интересно!!!!! мне надо похудеть с 55 до 50...

• В ответ на: Нормально скинуть можно не более 3-4 кг за месяц, больше - это уже вредно для здоровья. Современная хромотерапия, регулируя гормональный баланс, позволяет в течение 5 месяцев сбросить до 20 кг без вреда для здоровья. И этот вес никогда к Вам не вернется. При этом не обязательно сидеть на голодной диете!
    А мне-то Вы зачем всё это рассказываете? :ухмылка: Я как раз это всё и так знаю.
    И 3-4 кг - это в зависимости от начального веса, конечно.

А хромотерапия - это, кажется, лечение цветом??? Вот с этого места поподробнее пожалуйста!:улыб:

• В ответ на: Просто несильно тяжелые упражнения делать например на живот это пресс.Руки гантельки если дома помаленьку качать. Ягодицы и для ног тоже есть много упражнений которые можно дома делать. Давно я занималась спортивной аэробикой и кое какие упражнения яч помню.
    боюсь, что этого не достаточно :dry:
    если только по часу в день эти упражнения делать и раза 3-4 в неделю...

В ответ на: У меня почему то не было обвисшей кожи. Тем более сейчас много всего от растяжек .Все для вас как говорится только дерзайте.
    ну вообще-то обвисшая кожа и растяжки - это разные вещи...

А то, что есть много чего от растяжек - из этого "много чего" практически ничего не помогает, хоть и выбор велик. Даже аппаратное лечение в большинстве случаев результата не даёт, так что...

• В ответ на: мне интересно!!!!! мне надо похудеть с 55 до 50...
    А рост какой? :dry:

• В ответ на: если, скажем, человек 160 см ростом с 90 до 70 кг похудел за 3 месяца - это, по-моему, ничего страшного... а если вон у Хали было 56 кг - так тут не за 3 месяца, не за 3 года на 20 кг не похудеешь - скорее просто умрешь
    Слава пришла :ха-ха!: Если серьезно то если я похудела бы на 20 кг. О-о-о я столько весила еще в начальной школе.

• В ответ на: В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    мне интересно!!!!! мне надо похудеть с 55 до 50...
    --------------------------------------------------------------------------------

А рост какой?
    Присоединяюсь
    Тут основные советы
    Если посмотрите с 24 странице увидите как все начиналось, а результат сейчас и сами знаете.

• Если кому-то нужно, то записывайте и пользуйтесь на здоровье:

Персональный тренер on-line
    FITNESS 911

Справочно-консультационная служба
    Оперативная помощь по всем вопросам
    - фитнесса и здорового образа жизни
    - питания и приема пищевых добавок
    - тренировочных методик и снижения веса

Пишите:
    fitness-911@mail.ru

Консультации пока бесплатные!

PS. Чернобурка, тебе особое приглашение, если интересно:улыб:

• Вот так и оборвался топик помпушек :ха-ха!:

• У пампушек и пампушков тут еще много топиков :улыб:
    А чего их плодить? Если кто хочет похудеть, так это достигается физическими действиями, а не разговорами :улыб:
    Короче говоря, кто хочет - делает, а кто не хочет - разговаривает :улыб:

• Если по фитнессу кто-то консультирует, значит это кому-то нужно :-)
    Аналогично с пищевыми добавками. Угодно кому-то их кушать - вперед... Для них и сделано.

• Если Вы помогаете людям похудеть с помощью сочетания (или раздельно) физических нагрузок с правильной организацией питания и использованием пищевых добавок, то могу поделиться с Вами информацией об одном совершенно уникальном продукте питания (обратите внимание на слово "питание", а не "добавка" к питанию), который может значительно продвинуть вперед ваше легкое-нелегкое , но, безусловно, благародное дело!
    Я говорю это абсолютно серьезно.
    Если интересно - я сообщу сайт компании и расписание интренет-конференций.
    А если нужна более детальная информация - задавайте вопросы: vsepoluchitsya@yahoo.com - я с удовольствием поделюсь с вами собственным опытом, который я для себя определила как, ПОХУДЕНИЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!
    Небесплатно и не за три дня....Но, устойчиво, безопасно и надежно!
    :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: