|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Как похудеть? пользователя Николй
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя Givi
Анонимный пользователь

Надо наконец "выйти" из этого общества. Замечал ли кто-нибудь: вот вы едите пирожок, съели половину или там 2/3, уже сыты, но тем не менее пирожок доедаете до конца - не выбрасывать же! А особенно такой момент проявляется в кафе и ресторанах. Порции там приносят одинаковые для всех и такие, что мой муж (дядя в 100 кг) наедается, ну а я то (весом в 50 кг) съедаю ту же порцию, хоть и объедаюсь при этом до неприличия. Пора с этим кончать! Лучше выкинуть к черту половину того аппетитного лангета!Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя В поисках истины
п.3
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя В поисках истины
И еще, помните, читали нам рассказ про Ленина и "Общество чистых тарелок"? Надо наконец "выйти" из этого обществаА я в детстве никак не могла в него войти, всем детям в детском саду давали медали этого самого общества, а мне нет. Вот слез было, родители дома сами делали мне медали, а привычка не доедать осталась до сих пор, и не потому что много кладу, просто где-то на психологическом уровне.
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя В поисках истины
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя whiplash
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя Jania
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя Jania
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя Spravedlivo
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя Николй
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя kisa
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя Koshka87

Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя qveen2005
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя Крыска
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя Alya NSC
Двигаться больше надо, но не могу себе представить, как... Спорт ненавижу, да мне и нельзя особо напрягаться - зрение плохое... Ходить разве что...Думаю, вы просто не нашли тот вид физической активности, который доставлял бы удовольствие. Вы же не вообще шевелиться не ненавидите? Главное - чем-то увлечься. Тогда отношение к спорту будет не как к тяжкому способу похудеть, а как к приятному времяпровождению.

Things are going to slide, slide in all directions (с)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя kisa
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя Шлёндра
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя Цветик
на талии. И меня это не устраивает. Что ж, буду заставлять себя спортом заниматься.Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя Nica2005

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Анонимный пользователь
Ходьба - это конечно, замечательно. Ноги тренируются, а с руками и животиком как быть? И где у нас ходить по 5000 шагов? Вдоль дорог я не хочу, а за город ехать - каждый день не получится. Лучше в тренажерный зал.Речь идет о лишнем весе, насколько я понимаю, а "сделай тело" - это уже тема несколько другая - тут просто похудением не обойдешься.![]()
Вес в килограммах делят на квадрат роста в метрах.По-моему, от 18.
Если полученное число от 19 до 25, то вес нормальный.
Согласитесь? Когда равномерно теряется лишний жирок и с ног и с рук и с талии. И мышцы одинаково тренируются. Хотя, сколько людей, столько и мнений 
Исправлено пользователем Lulok (16.05.06 12:51)
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя Ява

Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя Givi
Оч. хочется узнать, что там написано 
Анонимный пользователь
Но похудеть красиво - это же намного лучше, чем просто худеть.Ой, да легко соглашусь.Согласитесь? Когда равномерно теряется лишний жирок и с ног и с рук и с талии. И мышцы одинаково тренируются. Хотя, сколько людей, столько и мнений
![]()

тоже соглашаюсь. Но зато как здорово помечтать о красивом. И настроение сразу поднимается 
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя Isha
И ещё очень важны физические нагрузки - как минимум ходьба до работы и с работы домой.ох ничего себе как минимум,
час на автобусе, то сколько же я буду идти?Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя Halja
- не до работы, но хотя бы до остановки или до стоянки :). Наличие машины, увы, снижает шансы похудеть. Тогда надо как минимум специально себе нагрузки давать в виде ходьбы, плаванья, тренажерки и т.д....Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя Halja

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как похудеть? пользователя Isha
. А в морозы-то на остановке не настоишься, упросила мужа на час раньше вставать, на машине меня на работу увозить, да и сын в школу не ходил месяц по причине холодов. Короче, никакой физической активности. Результат на лицо
, точнее на теле - +8 кило.