Зря вы, ребята, так
Я очень благодарна всем, кто подсказал что-то дельное!
А подсказано немало, в том числе и последние разъяснения abgm о двухканальных чипсетах!
Благодаря ему я своим знакомым менеджерам сказала, что не хочу переплачивать за ненужный мне двухканальный чипсет на 1700 Селероне, которому он не нужен.
Но они очень ловко вышли из этого положения - просто решили к этому чипсету приставить 2400 Р4 и... "хозяин деньги". Вообщим в итоге я совершенно случайно получила то, к чему склонялась где-то в середине топика, но из-за нехватки денег отказывалась от этой конфигурации. А сейчас меня просто поставили перед фактом ... - "под тапочки мебель"
Но может быть оно и клучшему...
Вот только пока я без DVD осталась. Но зато, благодаря спецам форума, с "писателем".
И ещё раз большое спасибо всем, кто мне помог! Я теперь уже своими глазами все эти памяти, плата, процессоры, корпусы и т.д. посмотрела и пощупала, зная "+" и "-" каждого, изучила почти весь новосибирский рынок комплектующих и т.д.
И мой комп при всей своей крутизне для такого юзера, как я, оказался всё же дешевли ноута Доктора.
Но за Доктора я тоже очень рада и желаю ему всяческих благ и успехов с его ноутом!
Что касается Анлонов, то они слишком шумят и греются!
Ещё раз большое бесконечное спасибо, ребята, господа и товарищи спе-цы, вы очень и очень мне помогли!!! И я желаю, чтобы у всех вас
в Новом году, может быть также как у меня сейчас совершенно неожиданно, но сбылись все мечты и желания, все ваши начинания сопровождал только успех и все вы были СЧАСТЛИВЫ!!!