Ответ на сообщение Re: Благосостояние, в общем...хорошо живём пользователя Градус
Вы верите (и начинаете в серьез обсуждать это) всему что Вам приходит в виде смс на мобильник и электронку?
|
Ответ на сообщение Re: Благосостояние, в общем...хорошо живём пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Благосостояние, в общем...хорошо живём пользователя Aleks0101
Я же уже постил, что один раз проверил- выдали. Больше желания брать у них и у других банков займы нет. Что непонятно-то вам? Вы верите (и начинаете в серьез обсуждать это) всему что Вам приходит в виде смс на мобильник и электронку?
Ответ на сообщение Re: Благосостояние, в общем...хорошо живём пользователя Катена
Вопрошающим есть дело. Потому как, если кредит в валюте, да еще и ипотечный, то эти товарищи уже просят помощи у гос-ва, в том числе и за мой счет. Меня всегда поражали возгласы, типа: на что брали? Зачем? Ведь не ипотека?
Меня смущает всегда один вопрос: какое дело-то вопрошаемому?
У меня есть знакомые, точнее не уменя, но не суть: он брал кредит, зная, что не собирается его отдавать.
У меня есть знакомые, которые платят все (кучу) кредитов исправно.
Ответ на сообщение Re: Благосостояние, в общем...хорошо живём пользователя Катена
Это как? О последствиях не задумывался? он брал кредит, зная, что не собирается его отдавать.
Всё возрастающее количество неплательщиков-это минус. я не понимаю хоть убейте минусов кредитов в современном мире?
Минус один, нельзя тратить деньги которые ты еще не заработал. Нет, я понимаю кредит на развитие бизнеса сейчас без этого никак, а брать айфон или машину в кредит это верх идиотизма. я не понимаю хоть убейте минусов кредитов в современном мире?
Ответ на сообщение Re: Благосостояние, в общем...хорошо живём пользователя Santa_Claus
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (16.01.15 16:17)
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (16.01.15 16:17)
Ответ на сообщение Благосостояние, в общем...хорошо живём пользователя Катена
Ответ на сообщение Благосостояние, в общем...хорошо живём пользователя Градус
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Благосостояние, в общем...хорошо живём пользователя viktor_venskiy
А вы не интересовались заодно, "за какие шиши", например, годовая зп президендта компании (а по сути - нанятого директора) ОАО "РЖД" (учредителем и единственным акционером которого, между прочим, является РФ, и полномочия акционера которого, соответственно, осуществляет Правительство РФ) составляет около $15 млрд? А вот интересно за какие шиши ваще платят столько тренерам?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Благосостояние, в общем...хорошо живём пользователя viktor_venskiy
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Благосостояние, в общем...хорошо живём пользователя Ундинa
задумывался А вы не интересовались заодно, "за какие шиши", например, годовая зп президендта компании (а по сути - нанятого директора) ОАО "РЖД" (учредителем и единственным акционером которого, между прочим, является РФ, и полномочия акционера которого, соответственно, осуществляет Правительство РФ) составляет около $15 млрд?
Ответ на сообщение Re: Благосостояние, в общем...хорошо живём пользователя Ундинa
Оссподя, дровишки то откуда? Что не 15 млрд. долларов в месяц? годовая зп президендта компании ОАО "РЖД" составляет около $15 млрд?
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Благосостояние, в общем...хорошо живём пользователя Неназываемый
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Благосостояние, в общем...хорошо живём пользователя Неназываемый
Ответ на сообщение Благосостояние, в общем...хорошо живём пользователя Ундинa
Он же настоящий мужчина, а те кто имеет меньше миллиарда зелёных, не мужчина, а самец. Настоящий мужчина, заплатил дону Фабио, то, что не смогли сделать самцы из РФС. Всё просто. У Усманова то понятно откуда бабки...
Ответ на сообщение Благосостояние, в общем...хорошо живём пользователя Неназываемый
Исправлено пользователем Неназываемый (06.02.15 12:50)
Чёт Вы через край хватили! Такого не бывает нигде, и даже президент, обсуждая зарплату Сечина, высказался, что топ-топ-топотушки -менеджеры должны соответствовать мировым, т.е буквально он сказал:""Мы не можем иностранному специалисту платить одну зарплату, а нашему - другую. Здесь все-таки нужно сопоставлять (зарплаты - ИФ) в целом по отрасли"," . Ну т.е. одним надо сопоставлять и соответствовать, а большинству населения РФ как? А про 15 млрд. не верится как-то. Ну это же просто быть не может. и полномочия акционера которого, соответственно, осуществляет Правительство РФ) составляет около $15 млрд?
Ответ на сообщение Re: Благосостояние, в общем...хорошо живём пользователя ahr154
Дон Фабио самый высокооплачиваемый тренер в мире (вряд ли ошибаюсь). За что спрашивается? За то, что наших"суперфутболистов" вывел туда, где им не место и где они очень жидко обделались? Да не только у иностранных тренеров такие зп
По карманам пошмонают и наскребут у суперэффективных миллиончиков 300 , так да? А по- утру он и не заметит. Кстати, олигархи РФС зачастую и не в кредит, а просто так деньги дают.
Наших, вполне отечественных футболистов могут вытянуть только топ-клубы по зарплате. [/цитата]
По зарплате, ну конечно, а по игре вот.....ну сами понимаете, что игрок регионального чемпионата. сидящий весь сезон на скамейке и получающий З\П в разы больше, чем у профессора с грантами, в очень понятных терминах отстоИт своё право и далее так.
Всё... уже простил, хотя сразу засомневался в цифре. вот и... в общем, признаю ошибку, простите, если сможете.
Так не платили ему зарплату-то еще. Вот и результат неутешителен. Дон Фабио самый высокооплачиваемый тренер в мире (вряд ли ошибаюсь). За что спрашивается? За то, что наших"суперфутболистов" вывел туда, где им не место и где они очень жидко обделались?
Что это? Градус, вы в порядке? По карманам пошмонают и наскребут у суперэффективных миллиончиков 300 , так да? А по- утру он и не заметит.
Вот их и не берут в Европу. Нужно меньше денег просить да опыта набираться. Черышева в Реал взяли, так он хоть и в аренду ушел, но попал в символическую сборную месяца в Испании. По зарплате, ну конечно, а по игре вот.....ну сами понимаете, что игрок регионального чемпионата. сидящий весь сезон на скамейке и получающий З\П в разы больше, чем у профессора с грантами, в очень понятных терминах отстоИт своё право и далее так.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Благосостояние, в общем...хорошо живём пользователя Неназываемый
Ответ на сообщение Re: Благосостояние, в общем...хорошо живём пользователя МОD
Он и знать этого не знал, думаю, жилье матери - она его выписала и обезопасила себя. На всякий случай. Вы считаете, что у нас каждый проходимец знает закон? Ваша история не выглядит правдоподобной, т.к. если не было у него собственности никакой, то и смысла выписываться тоже нет, т.к. единственное жильё (не ипотечное) не изымают в счёт долгов. А по суду он по-любому, должен был получить колонию-поселения, если отказался уплачивать.
Ответ на сообщение Re: Благосостояние, в общем...хорошо живём пользователя ahr154
Какой лиги? но попал в символическую сборную месяца в Испании.
Мужчина Усман вроде как собрался. Ну, т.е. хорошо живём. но попал в символическую сборную месяца в Испании.
Блефуете...очень мало, особенно за Уралом. Я около 10-ти лет подрабатывал в транснациональной корпорации. Конечно. там почти всех наших поувольняли (плохое знание английского языка, не растущие продажи) после пары лет., но меня оставили, так как продажи были хорошие. Так вот как бы не старался , а больше двух штук баксов в мес. не получишь (хотя по тем врменам это были очень большие деньги), но как только продажи снизятся- вылетишь немедленно, ну, вот мне удалось долго подрабатывать и ещё заполнять декларации (если кто помнит раньше надо было. По мне, так доход на члена семьи тысяч 50 в месяц - вполне нормально. А такие зарплаты есть, и немало.
Н...да. Я немного, в силу профессии знаю законы. Так вот ваши сочинения не знаю к чему отнести. Повторяю, что единственную жилую собственность (не ипотечную, не выплаченную) у него отнять никто не может. Старые комоды и прочую рухлядь матери кому нужна-то была? Никакие судебные приставы её не взяли бы. Соответственно нафига выписываться, ведь надо где-то прописываться (а там найдут и взыщут по месту прописки и даже проживания ) Представляете, что Вы прорписали к себе симпатичного Вам человека или даже просто живёте с ним), а потом пришли судебные приставы и изъяли всё на что у вас нет подтверждения, что это Вам принадлежит? Он и знать этого не знал, думаю, жилье матери - она его выписала и обезопасила себя.
Не спрашивал, если хотите спрошу. Но, на мой взгляд, готовы хоть кем, лишь бы хорошо платили. Жалко глядеть как хорошие русские парни впервые купили по три бутылки пива, хотя не пили никогда ранее. Больше не видел такого, но вот всё равно жаль. Им уже около или за 30-ть. Это наш Золотой фонд и жаль, если мы его потеряем. Это наше общество потеряет. А кем они работать желают, если не секрет?
Нас тоже, только не понял чего я нашел. У меня доход сейчас ниже, чем 50 тыр\мес на члена семьи. Правда жена не работает пока-детёныша младшего воспитывает. У нас немного не дотягивает доход до 50000, поскольку нас четверо...
Возможно я чего-то не знаю (но уверен, что это не так). Собственность изымут не только по месту прописки, но и ПРОЖИВАНИЯ. Так что дама, которая завела себе Бой-френда рискует лишиться части собственности. то то, что я знаю, в дальнейших вопросах, которые меня вообще не касаются, разбираться не намерен. У него ее просто нет. Никакой.
Не понял Вы зачем повторили мои слова, мне же в укор? единственную жилую собственность (не ипотечную, не выплаченную) у него отнять никто не может" - никто и не пытался.. У него ее просто нет. Никакой.
Ответ на сообщение Re: Благосостояние, в общем...хорошо живём пользователя zanuda
Далеко не большинство. У вас, как я понимаю, получается немного меньше 200 на двоих. Для Новосибирска это _намного_ выше среднего, даже с учетом серо-черных зарплат, которые официальная статистика не учитывает. У нас немного не дотягивает доход до 50000, поскольку нас четверо...
Уверена, что немало, уверена, что большинство таких людей, иначе я просто не понимаю: на что жить?
Ответ на сообщение Re: Благосостояние, в общем...хорошо живём пользователя Anomander
А З\П в 12-14 тыр\мес обычное явление. Для всех остальных, увы, зарплата выше 100 - это приятное исключение.