Ответ на сообщение Больше законов, хороших и разных пользователя Джинсовая22
прям не правительство, а вредители какие-то
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
|
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Больше законов, хороших и разных пользователя nucleon
Ответ на сообщение Re: Больше законов, хороших и разных пользователя Джинсовая22
Ответ на сообщение Re: Больше законов, хороших и разных пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Больше законов, хороших и разных пользователя Джинсовая22
Ответ на сообщение Re: Больше законов, хороших и разных пользователя kosta
за что его выучил ленин.
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Ответ на сообщение Re: Больше законов, хороших и разных пользователя blackhorse
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Больше законов, хороших и разных пользователя Tech
Ответ на сообщение Re: Больше законов, хороших и разных пользователя Оскар
На мой взгляд, все эти "лицензии", "сертификации" и пр., ничего иное как способ выкачивания денег, либо оправдание существования здоровенных контор, которые "лицензируют" и сертифицируют. Ну как же это так, Закон уравнивает нелегалов с нормальными лицензированными специалистами вчера ты еще проходил у меня практику, по некоему методу анализа, а сегодня я у ТЕБЯ должен "сертифицироваться" на этот же метод? Ну что за бред? Почему медсестру. которая 20-ть лет колола задницы и получала кровь из вены заставляют получать какое-то дерьмо, называемое "лицензией", что она и дальше может. Причём, "заинтересованные" лицензиары встречаются не так редко. КАк же проще всё было при Союзе и как надёжнее.
Это точно так ,наворотили, а зачем? Спроси у них, (если дадут такую возможность) будут глазки пучить и ничего вразумительного не скажут, нафига это всё? много у нас изменилось за последние 10 лет? а законов-то наворотили - хоть самосвалами отгружай
Ответ на сообщение Re: Больше законов, хороших и разных пользователя Градус
вчера ты еще проходил у меня практику, по некоему методу анализа, а сегодня я у ТЕБЯ должен "сертифицироваться" на этот же метод? Ну что за бред? Почему медсестру. которая 20-ть лет колола задницы и получала кровь из вены заставляют получать какое-то дерьмо, называемое "лицензией", что она и дальше может.Лицензию дают юрлицу, это головная боль директора. Медсестра должна только иметь диплом и подтверждать его раз в 5 лет. Всё. И поверьте, она (медсестра) будет двумя руками за лицензирование, т.к. это, как минимум , означает для неё официальное трудоустройство и работу в приличных условиях, а не в бардаке, где её же заставят делать незнамо что, например, носить те же шприцы на помойку во дворе. Организация с лицензией уже имеет договор с фирмой, утилизующей отходы (про откаты спорить не буду) и будет пользоваться их услугами, раз оплачено. На мой взгляд, все эти "лицензии", "сертификации" и пр., ничего иное как способ выкачивания денег, либо оправдание существования здоровенных контор, которые "лицензируют" и сертифицируют. Ну как же это так,
Ответ на сообщение Больше законов, хороших и разных пользователя 12X18H10T
Ответ на сообщение Re: Больше законов, хороших и разных пользователя hyperreality