Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя Градус
Мда. Пендостан вырождается. Негритянки, хватающие вас в тесных электричках за мошонку, наверное наверху блаженства находятся
трезвость - норма жизни
|
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя Градус
Мда. Пендостан вырождается. Негритянки, хватающие вас в тесных электричках за мошонку, наверное наверху блаженства находятся
трезвость - норма жизни
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя Гламурный_Гей
Мне кажется, что для юных гетеросексуальных мужчин это скорее довод в пользу эмиграции, нежели против. Негритянки, хватающие вас в тесных электричках за мошонку, наверное наверху блаженства находятся
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя Убик
Ну если негритянке лет 20-25 то да , а если за 30 и весом за 100 кг это скорее довод в пользу эмиграции
Ответ на сообщение «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя это_шорцы
Рубите свой нос, дешевле обойдётся а если по-теме, вы можете быть просто не в курсе (т.е. не обязательно, что врёте). так хоть теперь зарубите на своём носу: я никогда не вру.
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя Givi
В этом всё и дело, а чтобы было так, что приехал с нашим медобразованием и сразу до американского тела допустят, даже не слыхал. Чаще всего от уехавших врачей слышны жалобы, что ну очень трудно (почти невозможно) получить право занятия медпрактикой. Да, для лицензируемых специальностей нужно постараться, как, например, врачу сдать экзамен и отработать несколько лет резидентом (порядка 80 рабочих часов в неделю за зарплату примерно 30-40 тыс в год)
Чаще наоборот, сидят они в гетто и клянут "Рашку" на русских форумах. А есть спокойные и достойные люди. Уехали, и не включают дерьмомёт в сторону России и русских. Конечно, есть и другой путь - сидеть в гетто, паразитировать на экс-соотечественниках, и ругать новую страну на форумах.
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя Убик
Она может делать, что ей вздумается (мужику, особенно русскому западло будет жаловаться на домогательства), а вот попробуйте Вы ей хотя бы комплимент сделать, особенно если афроамериканка не в настроении, вполне можете угодить под суд. Так что "польза" весьма сомнительна. Мне кажется, что для юных гетеросексуальных мужчин это скорее довод в пользу эмиграции, нежели против.
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя Givi
Пятидневку по 16 часов в день? ... врачу сдать экзамен и отработать несколько лет резидентом (порядка 80 рабочих часов в неделю за зарплату примерно 30-40 тыс в год) ...
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя это_шорцы
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя Топот_котов
про ВСЕХ речи не было. просто не все хотят уезжать
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя Santa_Claus
да не, что вы. так долго не живут! а если за 30
если бы я был не в курсе - я бы промолчал. если бы у меня были основания сомневаться, я бы лад понять, что информация сомнительная. раз я сказал в утвердительной форме - значит так и есть. вы можете быть просто не в курсе
для особо продвинутых повторяю: я никогда не вру, и это - обязательно. (т.е. не обязательно, что врёте).
сразу - только кошки родятся. и то - по непроверенной информации от турецкоподданного и сразу до американского тела допустят, даже не слыхал
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя savwchuk
Они работают обычно по разным графикам, включающим дежурства и работу в выходные, но в целом выходит примерно 80 рабочих часов в 7 дней. Тяжело, да - но после этого начинается другая жизнь.Пятидневку по 16 часов в день? ... врачу сдать экзамен и отработать несколько лет резидентом (порядка 80 рабочих часов в неделю за зарплату примерно 30-40 тыс в год) ...
Неплохое объяснение тому, что многим гораздо удобнее "отодвигать дедлайн" в бесконечность.
Концепция "кому мы там нужны" отчасти справедлива. С трапа самолета, как правило, никому. Но при желании что-то сделать для последующего результата - вполне получается. Знаю стоматолога, который практиковал в Германии, подтвердив диплом новосибирского меда, несмотря на крики о невозможности. И знаю много врачей из России и Украины, работающих в Штатах и Канаде после прохождения вышеописанных шагов.В этом всё и дело, а чтобы было так, что приехал с нашим медобразованием и сразу до американского тела допустят, даже не слыхал. Чаще всего от уехавших врачей слышны жалобы, что ну очень трудно (почти невозможно) получить право занятия медпрактикой. Да, для лицензируемых специальностей нужно постараться, как, например, врачу сдать экзамен и отработать несколько лет резидентом (порядка 80 рабочих часов в неделю за зарплату примерно 30-40 тыс в год)
Просто далеко не каждый выдержит даже год в таком режиме работать. После такого легко поверить в то, что многие жители США вынуждены регулярно посещать психотерапевтов. Тяжело, да ...
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя savwchuk
И не только США, но и Европы, где жрут антидепрессанты немерено. После такого легко поверить в то, что многие жители США вынуждены регулярно посещать психотерапевтов.
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя Домомучительница
А там и алкоголь и антидепрессанты.Различия улавливаете? в конце-концов, в россии тоже "жрут немерено антидепрессанты" - водку и проч. алкоголь.
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя Домомучительница
стесняюсь, но спрошу - откуда знаете про мошонку? подверглись лично унижению? Негритянки, хватающие вас в тесных электричках за мошонку
Ответ на сообщение «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя Домомучительница
вы ещё не заметили, что русские сми, особенно которые можно слушать, имеют некоторые мгм.. особенности в выборе, а также подаче материала? что делает абсолютно неприемлемым статистический анализ на основе этих данных. Но сообщения о психопатах-убийцах слушаем довольно-таки регулярно.
Исправлено пользователем АНОНИМ (19.12.13 09:47)
Ответ на сообщение «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя alex17
Про Вас вообще ничего не знаю, да и слово было во множественном числе, и, следовательно, к одному человеку относиться не может. По поводу дуралеев - как я понимаю камень в мой огород?
А есть такие места, где кто-то и кому-то нужен? (кроме перечисленных мною категорий). Реально - мы никому не нужны, ни ТАМ, ни ЗДЕСЬ.
Ответ на сообщение «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя Забубенин
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя 152-ФЗ
в результате .....остался должен кучу кредитов и свалил в Германию, .... в Америку ему въезд закрыт.
все-таки отличная страна - америка! жил ...... в Америки, после кризиса, тоже остался должен кучку кредитов и свалил оттуда (сейчас ему въезд туда закрыт)
Ну семья и правда довольно показательная : люди несмотря на финансовые трудности и вынужденную работу на родине, хотят жить ТАМ. Учитывая, что они имеют опыт жизни и там и здесь, жизнь ТАМ они явно считают лучше. Житьё там тоже не сахар, понятное дело, но вот покажите мне пожалуйста человека в России, который будучи Есть у меня такая показательная семья.
может позволить себе взять в ипотеку дом где-нибудь в поволжье и квартиру в Москве. закончила НГУ (биологию)
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя shapokliak
Да нет семья нормальная, совсем не богатая: отец физик, практик хорошо знает химию, математику, электронику, программирование, мама, вроде, филолог, хорошо разбирается в живописи, искусстве, знает (не в совершенстве)несколько языков, включая японский. Семья долгие годы ютилось жила в семером в 2-х комнатной панельки. Боюсь, в этой семье проблема-то с родителями, ориентирующими детей на кредитную Америку (чья места?) и считающими ребенка, который никому не должен денег, непутевым
Я на самом деле не знаю закрыли им въезд или нет, может их просто посадят за долги при въезде в страну. просто закрыла им въезд в страну
Я описался, не биолог, она, а химик, но сути это не меняет.может позволить себе взять в ипотеку дом где-нибудь в поволжье и квартиру в Москве. закончила НГУ (биологию)
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя alex17
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя АлексейПВ
обоснуйте. Не любить свою страну - патология или предательство. У эмигрантов отбирать всю недвижимость и вклады в пользу государства - правильная мера.
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя АлексейПВ
ну и сразу расстреливать, чо уж У эмигрантов отбирать всю недвижимость и вклады в пользу государства - правильная мера.
есть страна и есть государство. и это не тождественные понятия Не любить свою страну
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя это_шорцы
А почему бы тогда, уезжая, не требовать отдать стране кусок печени, почку, литр крови, пару сотен кубов костного мозга и глаз? Ведь человек этим владел, живя в стране отбытия? И без этого всего прожить сможет. в качестве ответной меры вполне допустимо, чтоб они отдали своей стране то, чем владели, живя в ней
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Да, помнится уже такое было. Некоторые, кто пытались перебежать за Берлинскую стену, так и делали. Отдавали все, включая жизнь. Не по своей воле, конечно, а по воле желающих стрясти должок. Но в качестве ответной меры вполне допустимо, чтоб они отдали своей стране то, чем владели, живя в ней
Не согласен, наоборот, надо выделить им льготные билеты, чтобы быстрее уехали, и снабдить сухим пайком и суточными на первый месяц. Но в качестве ответной меры вполне допустимо, чтоб они отдали своей стране то, чем владели, живя в ней.
вы опять путаете понятия "страна" и "государство" вполне допустимо, чтоб они отдали своей стране то, чем владели, живя в ней.
вы не поверите, в вашем родном городе есть дома и подъезды, где "коренные" обитатели не хотят видеть никаких новых жильцов в соседях, пусть они будут хоть пятьтыщ раз их соотечественниками. и что? И потом подумайте, хотят ли Вас видеть за границей тамошние коренные жители?
получается, что великие путешественники-открыватели новых географий были ненормальными в нормальном человеке изначально заложена привязанность к тому месту, где он родился?
и пучок соломы надо ....льготные билеты,..... снабдить сухим пайком и суточными на первый месяц
Ваша формулировка слегка лукавая. На момент рождения и до определенного возраста все "долги" ребенка, как мне кажется, "берут" на себя родители. Но я бы не стал утверждать, что никаких долгов не появляется вообще. Все-таки из бюджета на создание условий жизни каждого гражданина выделяются некие суммы, которые оплачивают граждане страны. И если человек этими условиями пользуется, а налоги не платит и никаких обязанностей перед гражданами не выполнил, то по-сраведливости неплохо было бы при "отъезде" сделать "остающимся" гражданам определенную компенсацию. ... что за дурацкая идея закрепить априорно задолженность человека перед государством за факт рождения в нем? что возврат к крепостничеству?
Это была самая большая глупость престарелого руководства СССР. Всех желающих надо было отправлять, чтобы самые значимые из них потом пели : " Когда я вернусь...а когда я вернусь?". Посмотрите судьбы известных людей кто сбежал, ну , хотя бы Нуриева, Барышникова, Крамарова и др. когда из-за невозможности легально выехать из нее, люди угоняли самолеты,
Ответ на сообщение «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя Домомучительница
Ваши гастрономические предпочтения Советам сообщили бы отдельно. и пучок соломы
А мне-то что, я уезжать никуда не собираюсь, размечтался.... сам-всё сам и в любой другой стране , кроме России, чувствую дискомфорт, особенно после 2-х недель пребывания.
.... Юлия Овчинникова, президент Российской ассоциации свободного программного обеспечения. Она обратила внимание на то, что из документов Минкомсвязи и правительства совершенно исчезла тема поддержки отечественной IT-индустрии, зато четко виден «вектор переориентации» на зарубежные компании и «чужие инвестиционные деньги». Дело идет к тому, что даже уже имеющиеся в планах IT-мероприятия будут остановлены, считает Юлия. По ее мнению, «государство посылает четкий сигнал российским программистам к эмиграции и поиску зарубежных заказчиков-работодателей». нг
Да, в Российскую империю "чёртово яблоко" занесли "великие путешественники" царь Пётр-1 и царица Екатерина-2, только вот маршруты их путешествий слабо известны так как поездки Петра в Европу вряд ли можно считать "путешествиями". А уж потом, часто только им и спасались от голода и в Европе и России. До сих пор не понимаю, как хочется вам, вы бы до сих пор не знали, что такое картошка почему не установлен памятник КАРТОШКЕ. Он должен быть во всех городах, как напоминание о голодном прошлом и спасительнице - картошке.
Ответ на сообщение «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя savwchuk