Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя аmbient
И я не кичусь этим, а обьясняю свою точку зрения
|
И я не кичусь этим, а обьясняю свою точку зрения
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя VeryI
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Градус
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Весельчак У
Исправлено пользователем scanner (07.12.14 17:02)
Ответ на сообщение Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя kcarman
задолбала милитаристская пропаганда.Специально, не упомянул, делайте выводы сами.....

Ответ на сообщение Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя kcarman
...сейчас вообще только политику показывают...И где здесь политика?
Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!
Почему не смотрю ТВ?Включаю я вчера телевизор, не буду называть канал, дабы меня в рекламе не обвинили, кого заинтересует напишу в личку, и там показывают фильм о Всероссийском детском центре «Орленок». Фильм, правда, уже завершался, но тем не менее минут 10 я успел захватить. Довольно интересный фильм об отдыхе детей.

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Прогульщик
Будда не добр, Будда не зол, Будда безразличен к этой реальности...
Ответ на сообщение Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя alexklassen
Проголосовал за "другое". Телевизор использую редко в качестве фона. Не смотрю принципиально. Причина-набрав в поисковике "Кому принадлежат мировые СМИ", получим- "Всего лишь ПЯТЬ гигантов диктуют, о чем массы должны думать и как им нужно развлекаться." А наше телевидение нам в большей степени и не принадлежит. За свои СМИ нужно бороться. Но это я знал давно и без интернета.За свои СМИ нужно бороться, а не лакать из следа от свиного копытца.
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя alexklassen
За свои СМИ нужно бороться...Хорошая идея. Еще бы ее было возможно реализовать в текущих условиях.
Scribo ergo sum
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Фантаст
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Фантаст
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Shаманка
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Прогульщик

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (07.02.15 16:08)
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Shаманка
ради эксперимента попробуйте не смотреть и не читать новости. И через месяц увидите, изменилось что-то в вашей жизни или нет. Поверьте, важность нашей осведомленности сильно преувеличена.Да изменится кардинально. Все вокруг будут что то обсуждать, а вы не будете понимать, о чём речь. Особенно если дело касается военного конфликта.
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя kcarman
Все вокруг будут что то обсуждать,а вам это будет неинтересно.
Да изменится кардинально. Все вокруг будут что то обсуждать, а вы не будете понимать, о чём речь. Особенно если дело касается военного конфликта.Особенно если дело касается рекламы. Сам заметил: когда хорошо сидим с друзьями, и кто-то вдруг что-то отмочит, явно смешное и все ржут, а ты один не понимаешь сути. А это просто "обыгран" рекламный слоган или целая сценка из ролика.
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Весельчак У
Да пребудет с вами немного безумия!
Да изменится кардинально. Все вокруг будут что то обсуждать, а вы не будете понимать, о чём речь. Особенно если дело касается военного конфликта.та ни фига
ТВ - штука страшная: оно и друзьям, и родственникам мозги на 180 уже вывернуть за последние два года умудрилось. Прямо как злой колдун по людям прошелся.Есть анекдот-вопрос "сколько месяцев потребовалось бы федеральным каналам, чтобы 60% россиян стали отвечать социологам, что Земля плоская?" ТВ новости это страшное оружие массового поражения, причем насколько страшное мало кто понимает. Интересно, что в Крыму недавно был соц. опрос, по которому 93 процентов населения поддерживают присоединение к России, но только 10 процентов доверяют российскому телевидению. 90 процентное недоверие со стороны "новых" россиян говорит очень о многом. Я сейчас даже на пару минут новости включить не могу, сразу идет осознание того, что меня зомбируют.
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя takker
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Оскар
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Оскар