Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Тихий
|
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Тихий
Ответ на сообщение Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Градус
Без телевизора живу уже лет 10 и абсолютно не замечаю этого. Все необходимое смотрю\слушаю в инетеОтвет на сообщение Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя seudoc
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Ariama

когда нападает бессоница, то включаю телевизор в качестве нянькиКорвалол 39-ть капель и заснёте. Это лучше, чем эту , зомбирующую ересь смотреть.
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя VeryI
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
когда нападает бессоница, то включаю телевизор в качестве няньки, чтобы быстренько уснуть под какую-нибудь чушьСамый хороший "усыпитель"-это книга.На таймер ставить не надо...Правда сейчас не в моде чтение..

Никому Ни Кабельность.
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Помещик
Ответ на сообщение Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Alippa
лежа читать вредно, а спать сидя сложно)))....хотя лет сто назад многие так профилактировали риск апоплексического удара - спали сидя, а вот насчет читали или нет не помню))))Ну тогда наоборот!))
Никому Ни Кабельность.
Ответ на сообщение Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Alippa
Никому Ни Кабельность.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (06.10.14 05:07)

Ответ на сообщение Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя аmbient
Может, в первом предложении частица "не" лишняя?Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя VeryI
Нет. Щас куда не глянь, все кичатся что не смотрят ТВ.
особенно странно, когда человек божится, что телевизора у него уже 10 лет как нет в квартире, а сам нет-нет да пропустит предательское "вот вчера была передача/фильм/новости и пр.".Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя IdemNaVostok
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя EWG_DCLXVI

Нет. Щас куда не глянь, все кичатся что не смотрят ТВ.не знаю, кто кичится...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя viktor_venskiy
лично у меня просто времени нет...1) так всем некогда. Не думаю что кто-то из отписавшихся реально по 5-6 часов в сутки смотрит ТВ. Лично у меня это 20 мин во время завтрака и 15 мин во время рабочего перерыва (работаю преимущественно дома). Все. И я называю это "смотрю телевизор", более того, у меня их целых 3 и я нисколько этого не стесняюсь).
А это наносит удар по неокрепшим мозгам нашей молодежи - как это хорошо показано в романе "Танцы на снегу" Лукьяненко...![]()
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Чем хороши ТВ, радио и печатные издания - там можно увидеть то, до чего сам в сети не доберешься тк мы же ходим обычно по узкому кругу привычных сайтов.Абсолютно поддерживаю. Я таким макаром смотрю культурно-просветительские, научно-популярные программы и другую нехудожественную "лабуду", которую сроду целеноправленно в инете искать не стал бы.
Интересная? Лукьяненко иногда разочаровываетинтересная. это часть трилогии. Меня он не разочаровывает, просто все произведения одного автора не могут быть гениальны... а мне просто нравится его способ мышления.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!