Погода: −7 °C
07.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
08.02−17...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Почему я практически не смотрю ТВ?

• Зомбоящик настоящий потому что. Всё, что интересно на компьютере ищу и смотрю.

• После многолетнего перерыва два дня посмотрел ТВ. Стало ещё хуже за это время. Финальный матч кубка мира по хоккею постоянно прерывался рекламой и на других каналах, другие передачи тоже. Позорное для нашей страны явление, когда на основных каналах показывают больных детей и призывают присылать им деньги на лечение с угрозой что вот мальчик с пороком сердца умрёт, если не пришлют деньги. А сколько этих больных детей в РФ, которые будут умирать, так как их по ТВ не покажут, и богатые дяди не "отслюнявят" им???
    Ввод такой: не смотрю и далее.

• честно говоря, нет ни малейшего желания смотреть и слушать весь этот бред: ложь, фарс, стремные передачи и сериалы - точно зомбоящик. Лучше книгу почитаю, если есть время, или же в интернете найду нужную информацию. а еще родители - отличный источник информации :)))

• Кто же вас заставляет смотреть именно ложь,фарс и стремные передачи?Когда есть например Дискавери и прекрасные каналы про животных.Или там тоже ложь и фарс?

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Ну, может и не ложь в общем-то.
    Но монтаж часто есть.
    Чтобы придать фильмам динамику и сюжетность.

Впрочем, и документальные фильмы про людей это тоже некоторое произведение искусства.

Наверное максимальным приближением к правде было бы незаметно приделать телекамеру и транслировать в прямом эфире правду-матку. Но зачем?

• Дискавери, энимал плэнет и нешинэл тоже мигрируют куда-то. склады всякие распродают, вечные крокодилы и их укротители, авиакатастрофы.

• Так есть же уже ДОМ 2. :ха-ха!: Там прям правда матка.Да и кино уже есть от первого лица.

Nissan March 2008 1.2

• Я например склады смотрю,бывает интересно посмотреть что у них можно найти.Крокодилов дочь смотрит. Авиакатострофы жена.Так что на каждую передачу свой зритель.Просто говорить что на всех каналах и вво всех передачах ложь и все остальное мягко говоря неправда.

Nissan March 2008 1.2

• Да вообщем то ложь и правда нам везде окружает, не только в этом "окне в мир" и если не лениться отличать одно от другого. то большой беды в том нет. А на энимал мне одно время нравились передачи про аквариумный бизнес. Забавные такие.

• Мне кстати тоже нравились эти передачи интересно было смотреть как они из аквариумов делают произведения искусства.А по ТВ надо просто научиться отделять зерна от плевел и все.Совсем бросать смотреть только потому что там иногда показывают не правду не стоит.

Nissan March 2008 1.2

• Тв не смотрят чтобы городо заявить про это и быть "не хуже других".

• В ответ на: В настоящее время смотреть телевизор просто так - это непозволительная роскошь. Время жалко. Оно слишком дорого, чтобы тратить его на телик.
    Всё ,что нужно посмотреть, чтобы быть в курсе социальных новинок кино, музыки, концертов и т.д. планируется заранее и находится в интернете.
    У меня полная противоположность. Инет - непозволительная роскошь. Как включил вечером комп, так три часа коту под хвост.
    Телек смотрю, но не в прямую, а в записи. Прошурстил накануне программу телепередач, зарядил на запись интересующую программу/фильм, вечером посмотрел в удобное время, рекламу перематывая.

• Я не смотрю ТВ)) Ибо незачем когда есть интернет))

• я жутко не люблю, когда показ рекламы прерывается фильмом или новостями. не успеваю записать телефон и адрес.....

чем дальше в лес - тем злее дятлы.

• Вчера на "Культуре" показывали конкурс молодых талантов. Случайно включил. А там вот этот талантище.

• Знаете нынешний истеблишмент не отвечает стандартам . Смотрю только дом2 да и то из-за жены ,в целом тнт неплохой канал есть интересные сериалы ,юмор шутки.А остальное реально Г негативят по всем каналам

• Очень редко смотрю телевизор. Реклама, реклама... резко прерывает фильм или передачу с громким звуком. Много непонятных передач , где кричат, спорят перебивая друг друга. Что-то интересное попадается редко.

• Интернет потеснил телевидение.
    Более того - перехватил инициативу.
    За новостями оперативно лезут в сеть, а не включают телеящик.

Практически все мнения по любому поводу появлябтся сначала в интернете.
    Обратите внимание - даже скандальные высказывания становящиеся поводом для обсуждения в ТВ появляются сначала в интернете в ЖЖ или социальных сетях. Ну, как свежий скандал с ругательствами одной истерички в адрес погибших журналистов в авиакатастрофе.

• А ведь "отупление" от передач наподобие Дома-2 настолько сильно, что доход от их выхода и популярность одни из самых высоких, как это не печально. У меня вот всё время возникает вопрос, а почему бы Дом-2 не закрыть - тихо и мирно, дав, к примеру, месяц на завершение проекта? Всё же просто - выпускающему холдингу и телеканалу он приносит доход и за ценности возле офиса NTSC-ТНТ-Новосибирск на Каменской никто митинговать не будет ради его закрытия, потому что это не выгодно - это же не Тангейзер. К примеру, "Бонус" Германики так и не вышел до сих пор, зато "Дом-2" по-прежнему присутствует в эфире. Хочется верить, что сериал рано или поздно выйдет, а Дом-2 всё-таки рано или поздно закроют. Только закрыть его могут лишь в том случае, если либо телеканал найдёт достойную замену в развлекательном направлении, которое не будет "отуплять" и будет рейтинговым, либо, какая-либо из инстанций всё-таки обяжет снять проект с эфира.

• Отупляющее действие слишком преувеличено.
    Каналов очень много, плюс мобильная связь, интернет и сетевые игры.
    Просто конкретные передачи смотрит конкретная аудитория, предрасположенная к соответствующему стилю.

И это даже неплохо - отвлекает от водки.

• Ну почему же? Мы же о ценностях говорим. Одно дело, когда просто выходит какой-либо развлекательный проект, другое - когда проект в формате Дома-2. Почём нынче ценности прекрасно видно по рейтингу того же Дома-2 при отсутствии альтернативы.

• Дом-2 смотрят только те, у кого мозг работает соответственно.
    Им интересно.
    Никакой культпросвет им неинтересен. Если не будет таких передач, никаких других "возвышающих ум" они смотреть не будут.
    Это - социальная функциональная ниша.

• Интернет потеснил телевидение.

А что телевиденье, если Вы владеете компьютором, ноутбуком или планшетом, вполне возможно любую программу посмотреть, как в реальном времени, так и недельной давности. Т. е. одно другому не мешает.

• надоели вечные сериалы , причём абсолютно бездарные , ну и дебильные шоу с рекламой

• Отложенное смотрение телепередач с пропагандистской точки зрения неэффективны.

Тем боле по сетям.

Это другой жанр. Телепередачи рассчитаны на пссивного потребителя, расположившегося на диване, часто с едой и напитками.
    Для возбуждения интереса в сетях необходимы более жёсткие методы.

Записей на странице:

Перейти в форум