|
Ответ на сообщение Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Градус
Да все просто, устарел способ подачи контента, появилась более совершенная альтернатива в виде интернета, где можно получить то что интересует в данный момент, посмотреть фильм\передачу\новости которые хочешь в удобное время, ну и конечно же реклама сыграла свою роль. Почему не смотрю ТВ?
Главное — погладить КОТА.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Varuna
Да как вы живёте-то без судьбоносных инициатив в прямом эфире Владимира Владимировчи и Димитрия Анатолича? Погас экран после скачка напряжения — и всё, и пусть, и ладно.
Аще жидовин дръзнет развратити християньскую веру,главней повинен есть казни,святый Феодор епископ Едеский жидовина, хулу глаголавшаго на господа нашего Иисуса Христа, словом нема сотвори.
И.Волоцкий
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Исправлено пользователем Неназываемый (26.06.13 07:18)
НЕТ ВРЕМЕНИ. (поверите, нет? Работа, семья, дом, работа, учеба, и так далее.) Не представляю откуда время взять. А вот "другое" это что? Проголосовавшие могут пояснить?
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Бaрмaлей
а что с телевидением не так? те же сериалы, что на западе, те же дискавери,... в чем отличие то? Все очень просто, человек с более-менее критическим мышлением не может смотреть отечественное телевидение.
Дебилы тупо хавают.
Еще большие дебилы не просто хавают, но еще и пропагандируют...
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя woddy
Исправлено пользователем alexklassen (03.07.13 12:31)
Ответ на сообщение Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя alexklassen
Целых пять. Не смотрю принципиально. Причина-набрав в поисковике "Кому принадлежат мировые СМИ", получим- "Всего лишь ПЯТЬ гигантов диктуют, о чем массы должны думать и как им нужно развлекаться."
Ответ на сообщение Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя alexklassen
Откуда такая цифра , всегда один был. ПЯТЬ
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Yuldus
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Петрушечный_нарк
Лето, лето, лето, хорошая пора.
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Apophis
Любой современный телик выходит в интернет через СМАРТ технологию, поэтому устаревание способа подачи контента - это мимо... Да все просто, устарел способ подачи контента, появилась более совершенная альтернатива в виде интернета
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя viktor_venskiy
А зачем смотреть с компа, втыкаете флешку/либо китайский плеер за 500р в телек и в перед. смотреть фильмы по компу совсем не то же, что по телику с диагональю 40 или 50,
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Apophis
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя 22 апреля
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя 22 апреля
в разных слоях общества она своя... ну, назовите российскую культуру досуга, если она вообще существует в природе.
Что вам не понравилось? Везде есть специальные люди: врач лечит, учитель учит, руководитель-организует, госаппарат работает на поддержание устойчивости и жизнедеятельности государства. ВСе вот эти разговоры, что убирай окурки у своего подъезда, а наркоманы колоться перестанут, и производство возрастёт, и заживём лучше лично я не воспринимаю, по причине их крайней ангажированности. ТОЖе самое, когда биороботы твердят как заклинание, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, причем делая умный вид и закатывая глаза, под хихиканье тех, кто этот "бесплатный сыр" потреблял целыми отраслями, оставшимися от СССР. Ещё: "народ имеет то правительство, которое заслуживает" из той же подлейшей колоды афоризмов. А... вариант "для этого есть специально обученные люди, которые должны этим заниматься".
Работайте над собой, чтобы такого у Вас больше не было, тогда и понимания и сочувствия к вам со стороны других юзеров прибавится. Вот что бывает, когда писать не читая - этакий спремленный поток белого шума, поток слов ни о чем.
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Akira8888
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя vert
А нужно? Когда у умного человека в распоряжении около 80 каналов, он найдёт для себя что-либо интересное. А если человек изо всех сил пыжится показать себя умным, то он пишет, что ТВ для дебилов, телевизор называет дебилизатором, и т.д. Но самое интересное, порой на форуме идёт очень активное обсуждение какой-либо темы, и вдруг все пользователи на некоторое время уходят из форума, можно, конечно, предположить, что они пошли собачек выгуливать, но моя интуиция подсказывает, что они пошли очередной сериал смотреть! Кстати, обратите внимание написал ли хоть кто-нибудь, что он не смотрит ТВ потому что предпочитает читать книги? А если иногда смотрю, мне что, застрелиться или непременно нужно объясниться извиняющимся тоном?
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Intejer
И что плохого? Помнится один умный человек сказал: "Если Вам достался лимон - сделайте из него лимонад." Так и с рекламой - что в ней плохого? Пока идёт реклама можно немного отвлечься, сделать пару тройку физических упражнений, чтобы не засидеться за ТВ, сварить кофе, а по окончании рекламы с удовольствием этот кофе пить и смотреть ТВ! Умный человек найдёт чем занять рекламную дыру. "Охотника и рыболова", а также "Природу" и "Дискавери" начали активно загаживать рекламой...
Так я же сказал, отвлекитесь от ТВ на время рекламы, сделайте несколько приседаний или наклонов в перед, сварите кофе пока реклама что-то там разрывает. В общем сделайте из лимона лимонад! Реклама разрывает мыслительные процессы у всех без исключения.
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя МОD
Я бы сказал, что современная реклама невозможна без фильмов и остального на ТВ. Впрочем выше "лимонадный товарищ" подводит к мысли, чтобы по ТВ была только и исключительно реклама по всем каналам, а он будет пить лимонад. Современное ТВ без рекламы просто невозможно