Ответ на сообщение Re: Девочки, работаем пользователя Hoda
место хорошее, район хороший, проблемы не будет Рядом есть вся инфрастуктура Кто ж ее у вас купит\снимет, если народу станет мало
|
место хорошее, район хороший, проблемы не будет Рядом есть вся инфрастуктура Кто ж ее у вас купит\снимет, если народу станет мало
Ответ на сообщение Re: Девочки, работаем пользователя Cindy
Родители детей тоже не должны? Просто это логичный шаг, если возлагать отвественность за стариков на государство, то и детей тоже государство должно содержать и ростить. никто никого не должен содержать.
Ответ на сообщение Девочки, работаем пользователя YakutNGS
Уровень жизни мало свзян с моделью отношения родители дети. найдите государство, где дети содержат родителей и там высокий уровень жизни?
Налоги тут абсолютно не причем, они тратятся сейчас. Я так понимаю, вы налоги не платите
Ответ на сообщение Re: Девочки, работаем пользователя YakutNGS
ну да, у нас все власти со времен первого Ильича ждут и когда жеж у соседей корова издохнет, чтобы нам доказать что ане лУчшие Кстати мы вскорости станем свидетелями как будет хорошо пенсионерам в странах с высоким уровнем жизни.
Ответ на сообщение Re: Девочки, работаем пользователя Alippa
причем тут власти, мне привели в пример модель социального устройства, я зная ее недостатки на них указал. ну да, у нас все власти со времен первого Ильича ждут и когда жеж у соседей корова издохнет
Ответ на сообщение Девочки, работаем пользователя YakutNGS
конечно нет! расскажу вам один секрет, только вы - никому, это большая тайна. родители.. только тссс!.. никто не подслушивает? так вот, родители не только не должны содержать детей, они их даже рожать не обязаны! прикиньте? правда, тогда они не называются "родители", но сути дела это не меняет. родители рожают себе детей для своего удовольствия, и содержат их для этой же цели. имеют право. но не долг! Родители детей тоже не должны?
ё
Я же сказал немного (не больше 5-ти лет) подождем и посмотрим. да нормально там все, у нас так в лучшие времена не было
Ответ на сообщение Re: Девочки, работаем пользователя лёд-9
Это все игра словами с целью замылить суть. содержать детей, они их даже рожать не обязаны!
если она её сама туда намазала - конечно не обязана, она, видимо, мазохистка. намазала и получает удовольствие. зачем слизывать. Это все игра словами с целью замылить суть.
Кошка, с горчицей под хвостом, тоже слизывать ее не обязана.
ё
Ответ на сообщение Девочки, работаем пользователя лёд-9
на поголовье канешно пофиг, Я правильно понимаю, тебе пофиг на человеческое общество и пофиг на то, что после тебя ничего не останется?
Утопия. Знаю родителей, которые содержат 40-ка летнего "дидятю". Он - игроман, обобрал их конкретно, продали они всё кроме квартиры. Сейчас он на квартиру нацелился, на раздел. И ведь им никак не помешать этому, так как они этого бездельника и идиота включили в собственники квартиры 15-ть лет назад. И таких примеров - тьма. Детей должны содержать до совершенолетия
А для кого, если не будет детей. Для кого он лучше станет? НЕ пофиг чтобы после меня мир стал чуточку лучше чем до меня,
Значит надо совсем не рожать, ведь человек мерское создание. И через каких то 100 лет на земле наступить рай. Рай для растений и животных, не будет голодных, жадных, злых, нищих и глупых. о, да смысл жизни - наплодить по-больше детей и неважно, пускай босые и голодные, но плодят таких же
Откуда? Без детей все человечество вымрет всего то за какую то сотню лет. злые, нищие будут всегда
Простите хочу уточнить, а у вас могут родится только оборванцы? Это раз. вот скажите, кому будет нужна больная старуха, нарожавшая кучу оборванцев.
пока сексом занимаются, то человечество не вымрет Без детей все человечество вымрет всего то за какую то сотню лет.
Не собираетесь кормить, одевать, учить? Один тут уже высказался что не обязан, вы присоединитесь? если кормить, одевать, учить не будет средств, то будут оборванцами
В нормальных семьях бабушки помогают воспитывать. Может если родителям приходится действительно разбираться с детьми, их лучше сразу в гос приют. Тем более в сторости они помогать не должны? Зачем мучится, разбираться? детям со своими детьми дай бог разобраться, а не с болезнями родителей
тут в некоторых газетах пишут, нас скоро инопланетяне поработят. Была у меня одноклассница из многодетной семьи, недавно видела объявление, что ее братца ищет полиция в связи с жульничеством. Хорошие детки, вам таких надо? А даже как-то в газете писали, какая у них семья
Не знал что в роддоме подписывают обязательства жить всем вместе и скученно. А кровью не клянутся? Кроме того, сама одноклассница уже взрослая была не в восторге от скученности проживания.
Секс дает бессмертие? Сколько прожить собираетесь? пока сексом занимаются, то человечество не вымрет
топик про что? на пенсию будут выходить позже, некому воспитывать будет, пенсию заработать надо, аж 7 лишних лет еще В нормальных семьях бабушки помогают воспитывать
ну так девочке даже мальчика привести некуда было, когда в комнате братья-сестры еще живут. Нормально, у ребенка должна быть своя комната Не знал что в роддоме подписывают обязательства жить всем вместе и скученно
Пенсия нужна тем, кому дети не помогают. А так да, помогать некому, попробуйте погорбатится еще лет с 7-10, до гроба, потому как на пенсию не проживете. топик про что? на пенсию будут выходить позже, некому воспитывать будет, пенсию заработать надо, аж 7 лишних лет еще
Я уж не знаю откуда такая нормальность взята. Но даже если соглашусь, все равно не вижу что мешает обеспечить детей отдельной комнатой. Нормально, у ребенка должна быть своя комната
Когда в семье много детей, это как-то сложно. Не в деревне же живем, где количество детей - количество работников в огороде не вижу что мешает обеспечить детей отдельной комнатой
Значит были таким родителями. угу, посмотрите потом, как вас дети будут обеспечивать - быть ярмом на шее. Лучше иметь свой доход. Дети могут помогать, но не так, чтобы ярмом у них висеть. Знаю бабушек, которых дети содержат - ничего хорошего нет в этом, счастливыми себя не ощущают, как правило, сидят в коморке и боятся лишний раз высунуться
Налоговые что ли? Естественно плачу, вернутся ли они мне, точно знаю что нет. Так и не поняла, вы отчисления платите?
Жить вообще сложно, а достойно человека жить еще сложнее. И что вы этим хотели сказать? Когда в семье много детей, это как-то сложно.
Я вот что то упустил из виду, как у вас мысль о том что о стариках должны заботится дети, развернулась так, что для этого нужно статься родителями героями? Не в деревне же живем, где количество детей - количество работников в огороде
лучше вообще отдельно от взрослых детей жить, а уж зависеть от кого-то, вообще А если у ребенка свои дети заболеют или сам заболеет, станет нетрудоспособным - надо сразу гроб покупать и закапываться Значит были таким родителями.
обычно дети из многодетных не в восторге от такой многодетности. Украденное детство, вместо прогулок - надо няньчиться с младшими, донашивать обноски, друзей некуда привести, женихаться тоже негде, с карманными деньгами тоже напряженка, а уж про платную учебу и речи нет Жить вообще сложно, а достойно человека жить еще сложнее. И что вы этим хотели сказать
А что если дети помогают родителям, они обязательно селятся вместе с родителями? лучше вообще отдельно от взрослых детей жить
Зависть от государства, если ты нормальный родитель, гораздо хуже чем от собственных детей. а уж зависеть от кого-то, вообще
А что сейчас разве не так? Снимите розовые очки. А если у ребенка свои дети заболеют или сам заболеет, станет нетрудоспособным - надо сразу гроб покупать и закапываться
И опять при чем тут многодетность? обычно дети из многодетных не в восторге от такой многодетности. Украденное детство, вместо прогулок - надо няньчиться с младшими, донашивать обноски, друзей некуда привести, женихаться тоже негде, с карманными деньгами тоже напряженка, а уж про платную учебу и речи нет
При чем тут инфраструктура, если некому будет жить в квартирах? Представьте, что в Новосибирске население сократилось в 10 раз. Дома стоят пустые. место хорошее, район хороший, проблемы не будет Рядом есть вся инфрастуктура
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Я вам сейчас глаза открою, ваши отчисления идут на тех с ваших слов независимых пенсионеров, которым еще посчастливилось получать пенсию. Толстосумы тут мало мало при делах. то, что государство пытается повысить рождаемость - еще как-то понятно, но что, мы оказывается должны отчисления в ПФ платить для прокорма толстосумов - ни в какие ворота не лезет.
Очень правильно подобрали слово. Только если в вашем существовании какой то смысл? существования
Уверены? В СССР 30-лет назад так же думали. А потом бах, и государство которое им было должно, перестало существовать, как перестали существовать и деньги этого государства. Платить отчисления будут те, кто сейчас под стол пешком ходит. Усилия государства не проходят зря все-таки
Если вас это устраивает. Я рад за вас. как-то существую, не страдаю. Тут на форуме например есть бездетные мужчины (а уж для них рождение не такое обремение, как для женщины), тоже не страдают, находят смысл жизни
Пенсии до сих пор позволяют пенсионерам худо-бедно жить Не до жиру, но живут
новостройки и сегодня заполнены хорошо если процентов на 60. Дома стоят пустые.
Ага, ща после налога на недвижимость и на инвестиционные надежда пропадет. новостройки и сегодня заполнены хорошо если процентов на 60.
у меня вон дом сдан 4 года как, а в подьезде больше половины хат инвестиционные, деньги на старость якутских и ХМО будущих пенЗионеров, видать не сильно на детей надеются)))))