статья
Не поняла, а мужчины до 60 будут работать? Вообще-то люди работают, чтобы зарплата плюсом к пенсии шла, а не потому что сильно работать хочется
|
Ответ на сообщение Девочки, работаем пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: Девочки, работаем пользователя Natalie_Smile
Ответ на сообщение Re: Девочки, работаем пользователя Cindy
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Девочки, работаем пользователя aston_villa
а на что жить, вы же сами не захотите идти пол мыть за гроши или подобную работу. Оплачивать ЖКХ, покупать еду - расходы одинаковы для всех. Смешно вы в 45 лет отправляете на пенсию. Тогда всяких военных, полицейских - тоже надо отправлять в 65 на пенсию. Работоспособные люди, а пенсию получают Желающие смогут дожидаться пенсии на более спокойном рабочем месте.
Ответ на сообщение Re: Девочки, работаем пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Девочки, работаем пользователя Akademik
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Девочки, работаем пользователя Docent
Мужики устроят вопль (дискриминация), самому не смешно снижение пенсионного возраста для женщин, имеющих детей
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Девочки, работаем пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Девочки, работаем пользователя power7
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Девочки, работаем пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Девочки, работаем пользователя Градус
пенЗии с пособиями социальными не путайте Пенсии платятся с отчислений газпрома, лукойла итд. Налоги от всех остальных - копейки на этом фоне
Про это забудьте, у них будут свои детишки, маленькие и беспомощные и старую пенсионерку маму не многие будут содержать. что эти детишки меня потом будут содержать, не все так плохо
Надейтесь на себя, а я уж как-нибудь , в одиночку. Читайте Г. Гессе: " Степной волк" я один из них. кстати казанова вы же женились недавно, делайте еще детишек На вас вся надежда
Вот это сейчас и обсуждается. Сколько бы Вы себе не откладывали, платить Вам на пенсии смогут только то, что тогдашняя экономика сможет, а угадать, сколько она сможет - проблематично. Сейчас везде гундят, что мол работоспособного народу будет мало (а это - похоже на правду, со всеми нарками, пьяницами, бомжами, беспризорниками и пр.), так значит и пенсию, вроде как не из чего платить, вернее мало из чего. Значит что? Значит, работайте ещё. Вопрос для Вас, где будете работать по достижении предпенсионного возраста в 50-т лет (если не из службистов).? Лично я только могу предполагать: типа консьержкой, уборщицей, сторожихой. Но количество этих мест весьма ограничено. Значит что? Значит безработица после 50-ти лет. Какой выход? Уже предлагал- организация малорентабельных предприятий для людей предпенсионного возраста (45-55 лет), которых на работу не берут. Это - выход из положения. Но кто захочет этим заниматься, в нынешней действительности. я не знаю. я имею, с их налогов будут платить пенсию
Ответ на сообщение Re: Девочки, работаем пользователя VikaRi
А каже дети? Если Вы продадите свою часть квартиры, то с чем останетесь. В Тогучин? Или ещё куда? И что детям? продам квартиру и свалю куда-нибудь Или буду сдавать, снимать меньшую
Ответ на сообщение Re: Девочки, работаем пользователя VikaRi
Потому-то вам, "старым тёткам" и надо отстаивать свои права, и права других таких же. Иначе - Тогучин ( в лучшем случае). Вот именно, кому мы старые тетки, будем нужны
Ответ на сообщение Девочки, работаем пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Девочки, работаем пользователя VikaRi
Кто ж ее у вас купит\снимет, если народу станет мало? (у меня, кстати, тоже - кто?) продам квартиру и свалю куда-нибудь Или буду сдавать, снимать меньшую
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Это, кстати, если до того времени не введут тот самый налог на недвижимость от рыночной стоимости. А то будет продажа квартиры, как же... Отдадим гос-ву и перейдем в социальный найм ввиду невозможности платить налог в 20 тыс долларов в год... продай квартиру (в старости), купи меньше и живи непарясь
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Девочки, работаем пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Девочки, работаем пользователя YakutNGS
Ответ на сообщение Re: Девочки, работаем пользователя Alippa
Тем самым подписывая себе аналогичную старость. уверен, что при таком подходе дети массово будут сдавать предкофф в богадельню, а что договор то формально будет соблюден
Ответ на сообщение Re: Девочки, работаем пользователя Alippa
- "посвятить Богу" - духовники не благословляют (так было и до революции) уходить в монастырь тех, на чьем иждивении были престарелые родители: «Чти отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.» (Исх. 20:12) может у них будут другие цели - например посвятить себя Богу или искусству или благотворительности
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Девочки, работаем пользователя Hoda
место хорошее, район хороший, проблемы не будет Рядом есть вся инфрастуктура Кто ж ее у вас купит\снимет, если народу станет мало