В ответ на: ущербны нищие рожающие по 10 детей из-за квартир, машин и льгот
вместо машин, лучше бы контрацептивов им коробку прислали
(пойду отсюда пока защитники ущербных не задушили)))
А может, наоборот, ущербны те, кто "работает" в офисе целыми днями на дяденьку, зарабатывая на машины, брендовые тряпки, унитаз, на бары-рестораны и прочие киношки, осуждая при этом людей, которые рожают и воспитывают детей, имея при этом их более одного?
Лично мне смешны такие "девушки". Работайте- работайте дальше. НакОпите на крузер, а соседка купит кайен. Смотрите, тогда не удавитесь.
Это не лично Вам, а мое мнение для всех....
На самом деле, маленькому ребенку много не надо. Чисто чтоб было, покушать что было. Я своего кормила с рождения практически фрисовомом (накладненько, конечно), но не было бы денег - кормила бы кашкой, молочком - сама бы делала... Ничего бы страшного не произошло, может и лучше бы было. Опять же грудное молоко...Пеленки, одежка обычная, кроватка - ну ребята, Вы если в Меге кроватку видите за 30 тыс, это же не значит, что только ее и надо покупать. Космо тут не рулит совсем, поверьте, ребенку абсолютно все равно, сколько стоит его кроватка!!!!
Ну и так со всем остальным..
Ребенок подрос - детский сад, игрушки говорите...
Моему ребенку например, игрушки эти нафик не нужны, извините... Лучшие игрушки - мамина косметика и прочие вещи, не относящиеся к игрушкам... Хотя игрушек этих папа ему покупает пачками. Карандаши с фломастерами купить не думаю что сильно большая проблема. Ваш йогурт стоит дороже
.
Так что не надо абсурд разводить. Приводя в примеры различные крайности. В конечном итоге, в каждой жизни должен быть смысл, а много ли смысла в нашей с Вами жизни? Не думаю, что кто-то здесь великий писатель или поэт, чье имя будут помнить веками, или великий ученый, чье изобретение будет приносить пользу людям столетия.
Так что... есть над чем задуматься. Вряд ли кто-то в конце своей жизни будет гордиться количеством спущенного в унитаз.