Ответ на сообщение Re: Вползание в экономический кризис пользователя Developer
Думаю рабочих, готовых вмазать за развал СССР будет поболее...В смысле - водки выпить?
Ушёл туда, где нет цензуры...
|
Думаю рабочих, готовых вмазать за развал СССР будет поболее...В смысле - водки выпить?
Ответ на сообщение Re: Вползание в экономический кризис пользователя Му-му
Intejer, а вы считаете себя свободным человеком?Себя? Да. А вот про Вас ничего сказать не могу.
Ответ на сообщение Re: Вползание в экономический кризис пользователя Intejer

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Вы же были рождены по-вашему рабами, в рабстве и прожили в нем бОльшую часть своей жизни.И где же я такое писал? Патологическая фантазия разыгралась? Действительно у части населения сохранились установки советских лет, но это не значит, что они рабы. А пример из Библии всего лишь пример, правда Вы этого не поняли... При этом следует отметить появление нового поколения свободного от этих установок.
Ответ на сообщение Re: Вползание в экономический кризис пользователя ынырга
если вы о тех, которым поровну куда и за что мазать, то соглашусь. а если по существу, то вы глубоко заблуждаетесь. чувствуется, что вы "рабочих" только на картинках видели в учебнике историиДа есть у меня родственники, могут теперь съездить к родным на Украину раз в 3 года, спасибо за развал СССР.
Ответ на сообщение Re: Вползание в экономический кризис пользователя Intejer

Ответ на сообщение Re: Вползание в экономический кризис пользователя kosta
Да есть у меня родственники, могут теперь съездить к родным на Украину раз в 3 года, спасибо за развал СССР.да ладно врать. купить билет на поезд до украины раз в год может себе позволить любой человек, не прикованный к больничной койке букетом страшных неизлечимых болезней.
поэтому съездив загрнаницу за деньги рабочих на халяву и потом ругать свою страну это как бы цинизм.ишь вы как заговорили. деньги, значит, рабочих, земля - крестьян? остальные халявщики? нравятся мне такие люди, простые как топор. особенно умилительно, что вы сам, очевидно, к рабочему классу близки как декабристы. "вот у меня есть родственники..." давайте, ещё брата старшего позовите, он мне накостыляет, за то что я деньги ваших родственников отнял. детский сад на колёсах...
Тем не менее реальным научникам давали и квартиры и зп.ну-ну, расскажите мне про то как давали квартиры "реальным научникам". и какая у них была охрененная зарплата. а то я не знаю.
Ответ на сообщение Re: Вползание в экономический кризис пользователя это_шорцы
да ладно врать. купить билет на поезд до украины раз в год может себе позволить любой человек, не прикованный к больничной койке букетом страшных неизлечимых болезней.Ну, на плацкарте - еще одни мои съездили так с ребенком, че то больше не ездят, заболели может?
ишь вы как заговорили. деньги, значит, рабочих, земля - крестьян?Ну так диктатура пролетариата, а как иначе то. кто работает -тот ест. Кто не работает, тот тоже вон по Парижам мотается.
Ну, на плацкарте - еще одни мои съездили так с ребенком, че то больше не ездят, заболели может?ишь ты, а раньше, стало быть, ваши родственники в св ездили? да они, похоже, просто воры, барыги и спекулянты. враги советского народа. (это я обобщаю в вашем стиле, если вы не поняли иронии). я вот чё-то всю жизнь в плацкартных вагонах ездил, и ничё, здоровье не растерял.
Ну так диктатура пролетариата, а как иначе то. кто работает -тот естя не пойму, вы что, шутите так неумно? чувствую себя, попавшим в рассказ чехова. "-- ты еще про шилишпера расскажи! -- улыбается следователь. -- шилишпер у нас не водится... пущаем леску без грузила поверх воды на бабочку, идет голавль, да и то редко. "
я вот чё-то всю жизнь в плацкартных вагонах ездил, и ничё, здоровье не растерял.Ну я фик знает в чем прикол так ездить, но родственички все больше самолетами летали, да и я помнится тоже как то также. Налицо вроде как ухудшение условий.
я не пойму, вы что, шутите так неумно?Шутки -шутками, а говорить, что сейчас мол стало круто, а в СССР все хреново было неправильно. В СССР много было и хорошего и плохого. В частности СССР входил в 10-ку стран по уровню жизни, а сейчас РФ на 62 кажется месте. Иными словами кому то стало лучше жить, но многим и хуже, поэтому радоваться особо нечему.
Ну я фик знает в чем прикол так ездить, но родственички все больше самолетами летали, да и я помнится тоже как то также. Налицо вроде как ухудшение условий.ну что я могу вам сказать: на широкую ногу жили ваши родственнички. билеты, конечно, стоили ничтожно мало (и это не удивительно: их стоимость была взята с потолка), но достаточно, чтобы ударять по карману семью, живущую на зарплату.
Шутки -шутками, а говорить, что сейчас мол стало круто, а в СССР все хреново было неправильнотак ведь этого никто не говорил. а вот вы - говорили. ровно то же самое, но с обратным знаком. что ровно так же неправильно.
В частности СССР входил в 10-ку стран по уровню жизни,prooflink?
Иными словами кому то стало лучше жить, но многим и хуже, поэтому радоваться особо нечему.радоваться можно всегда, потому что живым оно всё хорошо.
При этом лечение проблемы дефицита путем отрубания головы и разрушения всего до основания это конечно странный метод.метод как метод. не самый лучший, но вполне распространённый. иногда помогает
prooflink?ООН оценивает уровень жизни согласно индексу ИРЧП — индексу развития человеческого потенциала, который приводит в своем ежегодном отчёте о развитии человечества . По итогам 2009 г. Беларусь — на 61 месте, Россия — на 65 месте, Украина — на 69, США — на 4. На 1-м месте в 2009 г Норвегия. На 2-м — Австралия, на 3-м — Новая Зеландия. [2] [3]
ООН оценивает уровень жизни согласно индексу ИРЧПочень странный показатель. какое он имеет отношение к уровню жизни - непонятно.
[2] [3]чё уж там, вы бы приводили источник, из которого копипастите. а то можно подумать, что это вы глубокий анализ провели. нехорошо
Ещё в 70-х годах, то есть через 25 лет после окончания войны, согласно ежегодному отчету ООН о развитии человечества СССР по уровню жизни (ИРЧП) входил в первую 10-ку самых развитых стран мира (hdr.undp.org), в отличие от 20-летней постсоветской истории стран бывшего СССР, уровень жизни в которых сейчас на уровне стран третьего мира.не вижу пруфлинков.
USD8,861, USD9,211осспидя, какой смысл сравнивать доллары? вот вы два одинаковых числа привели (с точностью 3%), ну и что это значит? одинаковый уровень жизни?
В 2009 году по данным ВМФ, ВВП на душу населения в России был USD8,861,а в 2010-м 10500, ну и как, вы стали жить на 18% лучше за прошедший год?
что этот самый human development index у ссср соответствует 25-му месту. а раньше этот индекс никто не вычислял. что с чем сравнивать - непонятно. где 10-ка лидеров образца 1970-го? одно ля-ляну во первых 25 и 65 наверное есть разница?
ну во первых 25 и 65 наверное есть разница?ну во-первых, 25 и 65 - чего? и разница в чём? например, 25 нулей и 65 нулей - одно и то же, пока перед нулями какую-нибудь другую цифру не нарисуешь.

потому что мой батя-научник, который всю жизнь вкалывал так, как работягам у станка не снилось, простоял 20 лет в очереди на квартиру.Ну в вашем же стиле. Про батю-это пять.
я ел эту колбасу из папье-маше.Вам как то дивно не везло.Я вот такой колбасы никогда не пробовал. И даже не знаю,где ее вы брали.А советские ГОСТы на колбасу очень даже "мясные" были.
стоял в очереди по 3 часа,Ну если до ближайшего КООПтога вам было идти 4 часа, то тогда логично.
получал по талонам, и ел, помню её вкус.А когда талоны ввели? И что при этом закрыли поголовно все рынки и коопторги?
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.