Погода: −17 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−23...−18переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Вползание в экономический кризис

• В ответ на: Я то в те времена и жил, и на заводе работал - сам многое видел.
    Я же ясно сказал 60-70е, а ваш пёрл типа стаж с 74 года инженером с большими претензиями ни как не перекрывает годы так с 62 . Так что не надо ля ля. Потом вы чудесным образом стали препадовать. Как вы можете отвечать за все заводы больших городов. Трепло :death:

Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

• В ответ на: Я же ясно сказал 60-70е, а ваш пёрл типа стаж с 74 года...
    Так 74...79 годы это и есть часть 70-х, правда это трудно понять человеку, который не дружит с арифметикой. А свои персональные данные я не собираюсь раскрывать на форуме, так, что не провоцируйте.
    В ответ на: Как вы можете отвечать за все заводы больших городов.
    А Вы?
    В ответ на: Трепло
    Сам такой! :ха-ха!:

Ушёл туда, где нет цензуры...

• Не задавались вопросом, почему еврей Губерман пишет о России, а не о Израиле? :ха-ха!:
    Попробовал бы только написать (хотя есть, что), ...а на нас можно гадить безнаказанно.
    Вся эта шваль из губерманов , шендеровичей, ганапольских итд, зарабатывает деньги на глумлении над нами. Такое моё личное мнение.

• В ответ на: Не задавались вопросом, почему еврей Губерман пишет о России, а не о Израиле?
    Сомненья мне душу изранили
    И печень до почек проели;
    Как славно жилось бы в Израиле,
    Когда б не жара и евреи.
    В ответ на: Вся эта шваль из губерманов , шендеровичей, ганапольских...
    Чем кумушек считать трудиться
    Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
    И.А. Крылов

Ушёл туда, где нет цензуры...

Исправлено пользователем Intejer (30.01.11 18:51)

• Во-первых, он "русский" еврей.
    Во-вторых, если бы Вы удосужились его прочесть, то увидели бы, что он "глумится" над многими вещами, в т.ч. собственной национальной спецификой. Евреям более других удается самоирония.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Понимаю - сказана глупость.
    Ну так пострайся, чтобы твоих глупостей было поменьше на форуме.

• Губерман, русский? :ха-ха!:Ну тогда Ганапольский и Шендерович - Великороссы.

• Это мелко, Хоботов! (с)
    Я написала, что он "русский" еврей - т.е. человек русской культуры, родившийся и живший в СССР.

• В ответ на: родившийся и живший в СССР
    тогда уж правильнее советский, никто не сможет оспорить

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• В ответ на: Вообще-то потребность в чувстве сопричастности вполне себе физиологична даже, поскольку человек - "общественное животное".
    У общественного животного много всяких потребностей.
    Однако напоминаю Вам,что речь шла о том ,что чувство собственного достоинства не возникает в результате запуска очередного спутника или строительства очередной мега электростанции.
    Оно(ЧСД) либо есть, либо его нет.
    Как там поют мальчуковые группы: respect yourself....

Sooner or later we all gotta die

• Даже больше скажу, простому человеку нужно, что бы тепло было в доме, было что покушать, что поесть и т.д. А на счет что оплачивает он энергию которая выработала самая большая ГЭС или самая большая АЭС, это проблемы поставщиков. Сейчас за это платить просто нужно. Отлично помню как мы пол лета пацанами катались на камазах на строительстве дорог, как водилы сливали солярку типа что больше отработали. А насчет гордости мы в 83-87 годах считали жигули самой лучшей машиной, страну самой мощной и подлодки у нас самые хорошие. Что изменилось то? Посмотрите 1й канал, и джет у нас самый джетистый и вон вон в Москве С-500 ставят на вооружение, тоже самые лучшие. Ничего не изменилось. Но жить реально стали люди лучше, я это сравниваю по своему детству и детству своей дочери. Я говорю не о гаджетах всяких и прочих приколюках которые неизбежно появились в результате НТП, а о простой жизни, покушать, одеться и т.д. Хотя насколько я слышал в северной корее с такими приколюхами до сих пор проблемы(

• В ответ на: Но жить реально стали люди лучше, я это сравниваю по своему детству и детству своей дочери. Я говорю не о гаджетах всяких и прочих приколюках которые неизбежно появились в результате НТП, а о простой жизни, покушать, одеться и т.д. (
    Т.д. - это в смысле покакть :ха-ха!: Рука не поднялась написать:улыб:

“Hoc vince”

• В ответ на: Ну, раньше-то за границу очень мало кто ездил. ))
    моя мама впервые попала за границу, в настоящую капиталистическую заграницу, в 1989 году. когда она зашла в какой-то дешняцкий супермаркет для нищих, она плакала. натурально, ревела.
    вот за эти слёзы я готов персонально вмазать в физиономию всем тем, кто шибко хорошо жил в ссср, кушал колбасу превосходного качества, чувствовал себя частью какого-то там великого общества, и не чувствовал себя ничтожеством.
    задолбали

• Она блатная!!! А вы, следуя логике некоторых - мажор!!!

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• где ж тут блат? поездка на международную конференцию, в 89-м - дело, в общем-то, уже не бог весть какой необычайности. ну а я конечно мажор, базару нет. пороху не нюхал, в окопах под сталинградом не лежал. хотя нет, порох-то я сто раз нюхал, и в окопах лежал, но не под сталинградом (:

• В ответ на: дело, в общем-то, уже не бог весть какой необычайности.
    Не скажите. Все зависит от точки отсчета (кстати...). Для моих родителей это и сейчас - необычайно, ну а тогда - просто невообразимо. Даже невообразимей 26-тимерного пространства теории суперструн.
    Ну а слезы в супермаркете - чистое доказательство.
    В ответ на: порох-то я сто раз нюхал
    Вас в "Домодедово" или метро можно определять. По нашей с Доцентом полемике:улыб:

• да кто ж порох-то в домодедове взрывает? есть же гексоген, тротил, в конце концов. я конечно не специалист, но по-моему террористы уже лет 100 с порохом не работают (:

• Значит, вас надо переучивать. А поскольку Доцент мотивировку так и не раскрыл (впрочем, и вас в какой-то мере можно надрессировать) - результат будет не ошеломительным, факт:улыб:

• Ну, моя маманя в начале 80-го во Францию попала - тоже впечатлений была масса. Но истерики никакой не было. По-моему, кроме материальных ценностей, еще и другие есть у человека.
    Я не против, разумеется, изобилия и достатка.

• "Русский" - потому что по культуре.

• Думаю рабочих, готовых вмазать за развал СССР будет поболее, чем интилигентишек из НИИ.

• В ответ на: Но истерики никакой не было.
    да какая истерика? обычный шок.

стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом

• В ответ на: Думаю рабочих, готовых вмазать за развал СССР будет поболее, чем интилигентишек из НИИ.
    если вы о тех, которым поровну куда и за что мазать, то соглашусь. а если по существу, то вы глубоко заблуждаетесь. чувствуется, что вы "рабочих" только на картинках видели в учебнике истории

стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом

• В ответ на: Да масло сливочное - и то не покупают.

Да что Вы говорите? И не стыдно врать-то? Или анонимно всё можно сболтнуть?

Ну, если то, что упаковано под названием "Масло крестьянское", для вас СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, тогда, конечно, покупают :biggrin:

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• Мадам, что же Вы слюной то брызжете?

Т.е. по существу ответить нечего и
    передергивания будут продолжаться?
    Скучно-то как.

Вспомните сколько лет Моисей водил евреев по пустыне? В общем до тех пор, пока не вымерли те, кто был рождён в рабстве...

Об чем и речь - моисеи ничего нового не могут придумать, только уморить:улыб:И опять народ виноват, что был рожден в рабстве:улыб:
    Intejer, а вы считаете себя свободным человеком?

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

Записей на странице:

Перейти в форум