Ответ на сообщение Re: Эпик фейл РПЦ пользователя JustMan
Я всё понимаю, вы последователь Диогена, но с чего это вы взяли что я не могу изложить своих убеждений на бумаге? Когда это необходимо я это делал и не раз. Другой вопрос, какой смысл в этом здесь и сейчас? Чтобы вам дать сатисфакцию? Мне это будет стоит нескольких часов серьёзной работы, а вам лишь поверхностно интересно? И смысл? То бишь, никакой целостной системы ценностей, которую можно было бы изложить на бумаге Вы не придерживаетесь.
Странно что вы это увидели. Я не Бог я не хочу сделать всех счастливыми. И Он этого тоже не хочет. Его желание сделать счастливыми тех кто этого хочет - что Он и делает, ну а я сбоку стою. Вы так любите людей, что хотите всех сделать счастливыми.
Вижу мракобесие - говорю "мракобесие". Что вижу то пою. Чем вас, собственно, такая позиция напрягает? Иначе чего это Вы вдруг нападаете на Церковь, которая Вас никаким боком...
Вы слишком серьёзно относитесь к моим словам - так будто это какой-то закон или постановление. Это всего лишь моё мнеиие высказанное на форуме. Если же я прибегал к каким либо категоричным формулировкам, то лишь от того что от Доцевского сахарку и сусальности аж смешно становится. который Вы весь с шашкой наголо пытаетесь оградить от "мракобесия" и открыть этим "заблудшим овцам" глаза правды на их заблуждения.
Пр-должайте, прошу вас. Поговорим здесь не о суевериях и мракобесии РПЦ, а обо мне и вообще о реакции посторонних РПЦ людей на её внутренние распри и делишки. Прдолжить?
И вообще с чего это вы тут на меня напали? Не нравится моя позиция? Может быть вы бы лучше в топике об ОПК высказались?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!