Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Kazanova
Ога, вам тут пропрлатили и вы поддерживаете. Сколько их исчезнувших в один момент? Почему о них не вспоминаете, а чем они хуже пропавшей девушки?Казанова уймитесь. Тех людей которые здесь не купишь. А свою паранойю лучше выплёскивайте на политическом. Только, Чур, без обид!
Хочется материться, но не буду- забанят. Нанятые г-да. вы уймитесь и разойдитесь, иначе....вас найдут.
А почему остальных не вспоминаем должны бы сами понять. Другим ничем уже не поможешь - а тут всё произошло недавно и получило огласку практически "по горячим следам". Вероятность раскрытия этого дела выше чем остальных и интерес общественности может эту вероятность повысить.
Ну и вероятно небезполезно немного милицию к ногтю прижать, чтобы делом занималась, а не деньги осваивала. Так что и вам бы лучше делом заняться, а не решать судьбы всего мира. Сделать наш город безопаснее, а милицию цивилизованнее - вот реальное дело. Сами же знаете - там неандертальцы сидят, которые имеют один полиграф на весь город, да и тем судя по всему пользоваться не умеют.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Жулики - они не дураки. Дураки те, кто им верит. А от поиска любой жулик уклонится, если требуется конкретный ответ, а лапша на уши не катит.