Погода: −12 °C
30.01−14...−9пасмурно, без осадков
31.01−9...−6облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF

• ТОгда почему говорит, что позвонил только в 7 утра, когда услышал, что абонент недоступен? Чтобы не было вопросов почему сразу тревогу не забил? Или он ЗНАЛ во сколько тел был отключен?

• Ну мы же не знаем деталей. Можем только домысливать и задавать друг другу вопросы.... :спок: Т.е. модель МЧ неполная, о чём уже не раз и не два говорилось.... :спок:

• В ответ на: Вы думаете звонки им много глубже и информативнее предложений, что прозвучали здесь. Сильно сомневаюсь. :спок:
    Но ведь не секрет, что группа вконтакте создана именно друзьями АС а не Ирины, и руководители этой группы - его друзья и родственники, которые осведомлены о деталях происшествия лучше всех.
    И они естественно никогда и ни в чем против него свидетельствовать не станут.
    А может и не в чем, конечно.

Исправлено пользователем StaffOfLife (06.10.09 18:37)

• И что из этого (Вами изложенного) следует? Только то, что эта группа отрабатывает определенную модель. Дык, эта группа пока ничего не нашла и не сделала прорыва.

• В ответ на: Пересматривала сейчас Аорг. Новой инфы нет, пытаюсь пересмотреть то, что есть. Зацепила одна фраза в посте АС. "Отправил смску в 0-17, она была получена, ДАЛЕЕ ТЕЛЕФОН БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН". Хотя везде в остальной инфе всегда говорится, что после смски он позвонил только в 7 утра. Откуда такая уверенность, что тел был выключен сразу же? Были еще звонки/смски, но не говорит, а тут "проскользнуло"? Я одна такая подозрительная или кому-то это тоже кажется странным???
    Эту фразу я раньше и сейчас понимаю абсолютно однозначно. Её по-другому и не поймешь. И почему вы все ее по-разному интерпретируете непонятно. Видимо, у всех разные сотовые телефоны с разными функциями.

Я ее понимаю так. Александр в 00:17 отправил смску и получил уведомлении об этом на своем сотовом телефоне. Далее он попытался позвонить Ирине по телефону, но её телефон был выключен. В какое время он звонил, он не уточняет, но можно предположить, что сразу в 00:17. Так как он далее писал, что, видимо, что-то произошло в течение 15 минут с 00:02 до 00:17. И он это предположение делает из того, что телефон Ирины был выключен в 00:17. Но, а после 00:17 Александр больше и не пытался звонить. Зачем? Ведь телефон Ирины был выключен, и он, видимо, предполагал, что она спит. И позвонил ей только утром.

То, что было в смски писали, вроде в КП. В ней была фраза “Спокойной ночи”. Вы что все материалы не читаете, которые доступны? Вы меня удивляете.

Надо быть суперменом – чтобы не бегать за каждой юбкой!

• Тут же и закончились. Были какие-то два "баха" именно салюта, а не петард. Но все как-то наспех, то есть создалось впечатление поспешности и недоделанности. НО!!! Все это было, повторяю, со стороны пустыря, и, скорее всего, если бы пытались отвлечь, то делали бы салют во дворе...хотя... так , наверное, наоборот, привлекли бы внимание.

ннп

Сегодня узнала, что лифтовую яму, шахту и прочее, связанное с лифтом, проверяли только на прошлой неделе. То есть столько времени никто не проверял эти места, и столько времени упущено...
    Все равно возникает вопрос - нужны ли поиски Ирины? Не нам, а ее родственникам и близким? Ребятам вконтакте , я так понимаю ,захотелось поиграть и они успешно справились с этим, а вот сами родственники? Абсолютно точно знаю, даже не побоюсь написать здесь, что муж Ирины, когда ему позвонили и сказали о пропажи И., никак на это не прореагировал, никуда не поехал и ничего не сделал для того, чтобы искать И. То есть, абсолютное равнодушие по поводу исчезновения матери его ребенка. Вот как это понимать?

• В ответ на: "СМС доставлена", это не означает ее прочтения,
    а МТС теперь вообще не присылает уведомления о доставке
    Ошибаетесь. У меня тоже МТС. И уведомление о том, что смска доставлена мне всегда приходит. Уведомления не приходят только по большим праздникам, тогда, видимо, МТС выключает эту функцию, чтобы уменьшить трафик (в два раза!). В Вашем же телефоне, видимо, просто выключена эта функция.

• В ответ на: Тут же и закончились. Были какие-то два "баха" именно салюта, а не петард. Но все как-то наспех, то есть создалось впечатление поспешности и недоделанности. НО!!! Все это было, повторяю, со стороны пустыря, и, скорее всего, если бы пытались отвлечь, то делали бы салют во дворе...хотя... так , наверное, наоборот, привлекли бы внимание.
    То есть фейерверк не похоже, что он связан с исчезновением Ирины?

• мне показалось, что фейерверк был сделан для отвода глаз. Потом еще эта машина пронеслась, и я подумала - ну вот точно, наверное машину украли, а хозяина в это время отвлекали. Тогда мы еще не знали про исчезновение девушки, естественно. А запомнила я именно потому, что все выглядело очень подозрительно.
    У нас, конечно, ездят машины очень быстро, с визгом тормозов, но эта пронеслась так .... :eek: И было это ровно в 00.00 - салютик, и минуты через 2 машина пронеслась.

• В ответ на: Абсолютно точно знаю, даже не побоюсь написать здесь, что муж Ирины, когда ему позвонили и сказали о пропажи И., никак на это не прореагировал, никуда не поехал и ничего не сделал для того, чтобы искать И. То есть, абсолютное равнодушие по поводу исчезновения матери его ребенка. Вот как это понимать?
    Вы что не читаете материалы, а только пишите? Корреспондент КП сообщал нам, что муж Иры сразу, как узнал о ее исчезновении, приехал в Новосибирск из Москвы и жил в её квартире на ул. Демакова 1 несколько дней.

• зачем привлекать лишнее внимание людей фейрверком?
    скорее всего совпадение

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А машина эта мимо неслась или могла и со двора рвануть с места и выехать? Можно было понять или нет по звукам?

• В ответ на: мне показалось, что фейерверк был сделан для отвода глаз. Потом еще эта машина пронеслась, и я подумала - ну вот точно, наверное машину украли, а хозяина в это время отвлекали. Тогда мы еще не знали про исчезновение девушки, естественно. А запомнила я именно потому, что все выглядело очень подозрительно.
    У нас, конечно, ездят машины очень быстро, с визгом тормозов, но эта пронеслась так .... :eek: И было это ровно в 00.00 - салютик, и минуты через 2 машина пронеслась.
    Нуу... известно, что машину можно угнать за 60 секунд, но девушку за 2 минуты... мне кажется слишком круто.

• В ответ на: А машина эта мимо неслась или могла и со двора рвануть с места и выехать? Можно было понять или нет по звукам?
    Да, в том и другом случае звуки разные. Так Вы что слышали? В случае страта машины с места звук нарастающий, а если пронеслась машина... то бжик и всё. Если скороть большая, то бжик очень громкий.

• Ну, во-первых, я пишу здесь очень редко, и не надо так реагировать.
    Во-вторых, мне сказал человек, который работает по этому делу.
    В-третьих, я не пишу непроверенных фактов. Будьте любезны, не высказывайтесь больше в таком тоне.

• Теперь уже мне хочется Вам написать - Вы читаете или пишете? Уже несколько раз повторила, что окна мои выходят не во двор, а на пустырь, и машина эта может вообще с моим домом (Демакова, 1) не связана!!! То, что показалось мне странным, я сразу же рассказала следователям, которые к нам приходили.

• В ответ на: Ну, во-первых, я пишу здесь очень редко, и не надо так реагировать.
    Во-вторых, мне сказал человек, который работает по этому делу.
    В-третьих, я не пишу непроверенных фактов. Будьте любезны, не высказывайтесь больше в таком тоне.
    Извините. Вы ценнейший участник нашего форума. Вы свидетель! И Вы должны быть на особом положении.

А я так сказал, потому что очень многие, кто тут пишет, не владеют фактами, которые уже чуть ли не оскомину набили. И эти люди в основном пишут, а не читают.

Только Кью читает все. И знает все. К ней можно обращаться по любому вопросу. Она как бы коллективная память форума.

• В ответ на: Только Кью читает все. И знает все.
    не только

я хочу здесь обратиться к тому гражданину, который знает, где Ирина и что с ней:

Скоро тебя возьмут. Потому что есть человек, который тебя видел, но ты этого не знаешь.

• Преступник наверно в штаны наложил со страху:улыб:

• пусть. главное, что он свалить уже не сможет - придется объяснять, почему

• А чего этот человек тянул так долго? Который все видел? Уж месяц скоро.

• действительно,а почему ни одной подруги Ирины не видно-не слышно?

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• Вы что-то знаете? Или... Можно ЛС, если ответите.

• ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Если с порога вашего дома исчезли, то извиняюсь, а если нет, то мне непонятна эта идиотия, что развернулась вокруг исчезновения девушки. Жаль, что так случилось? Да!
    Но в РФ ежесуточно погибают тысячи. Всех забудем, или вернее, не вспомним даже? Причем убивают людей которые много масштабнее и значимее, интереснее и умнее, чем эта девушка. О них - молчок. Почему так?

Записей на странице:

Перейти в форум