Ответ на сообщение Re: Переписка с корреспондентом КП пользователя kayshca
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
|
Ответ на сообщение Re: Переписка с корреспондентом КП пользователя kayshca
Ответ на сообщение Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя kayshca

Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя kayshca
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Aleksey052
:)) по мэилу говоришь проще написать чем звонить?Да, вот некоторым так проще, кто позвонить постесняеться, кто привычный, типа программеров, которые вообще "не разговаривают".
может ещё милиция вконтакте должна зарегистрироваться? Вдруг кому-то проще вконтакте на стене милиционеру написать чем позвонить )))
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Aleksey052
Ответ на сообщение Переписка с корреспондентом КП пользователя artemis
Ответ на сообщение Re: Переписка с корреспондентом КП пользователя Lu
Не могу найти, где сохраняла, дайте ссылку на сайтhttp://rozisk21.narod.ru/
Ответ на сообщение Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Переписка с корреспондентом КП пользователя artemis
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Фурия
5) На вопрос "Насколько досконально проверялся подъезд?"Вот кстати, такая идейка для милиции: а что если всех соседей с этого подъезда опросить на полиграфе лжи. Только так остается выяснять вопрос про - был ли шум в подъезде, ведь кто-то из соседей мог слышать шум, но не захотел вмешиваться, а теперь уже совесть не позволяет про это расказать милиции.
Ответ: "Поисковики говорят - тщательно. В подъезде живет эдакая интеллигенция, преподаватели и пр. Я лично разговаривала со многими. В ту ночь никто ничего не слышал. Ни одного шороха."
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Фурия
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Кью
думаю, что эту "идейку" и в милиции раз на пять проверили, и добровольческие группы подъезд на 10 раз прочесали, и соседи теперь друг-дружку через стенку внимательно слушают...Пять раз всех проверили на полиграфе? Нуну, стопудов, что вообще не проверяли.
Вот кстати, такая идейка для милиции: а что если всех соседей с этого подъезда опросить на полиграфе лжи. Только так остается выяснять вопрос про - был ли шум в подъезде, ведь кто-то из соседей мог слышать шум, но не захотел вмешиваться, а теперь уже совесть не позволяет про это расказать милиции.Заодно и всех иных жителей Нска....
А то вдруг кто-что слышал и смолчал..... Уважаемая, Вы давно на полиграфе не каялись?
А то вдруг чего - кого. Вы в закон-то перед сном загляните...., может чего нового для себя откроете.
Хотя (судя по всему) я пишу не в адрес. Хотя считается, что мозг умирает не сразу.... 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя LediNsk
боже мой, читать смешно...вы тоже просите девушку за поход в кино вас отблагодарить?Версия от "Superman" имеет место на существование, что бы Вы не говорили!
а если бы было не 7 минут, а больше, каковы были бы ваши предположения?тяжелый поцелуй?....как приятно в чужих трусах копаться,правда?
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Dimet
Версия от "Superman" имеет место на существование, что бы Вы не говорили!А какая именно версия?
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Кью
и добровольческие группы подъезд на 10 раз прочесалиСоседей то они опросили, и где могли посмотреть, зашли. А вот в машинку им вход закрыт. Только обученный и аттестованный человек может находится в машинном помещении, даже милиции ключи от МП самим никто не даст, только с электромехаником. Меня интересует вот что. Вход в МП. Если коротко - лестница наверх-дверь (под замком)-справа вход в МП (опять же под замком) -прямо помещение. Как расположено МП - под крышей или над? Если под, в другие подъезды попасть никак нельзя, а если над (там есть стекло и (или) отдушина). Таким способом можно выбраться через крышу в соседние подъезды. Вот я и надеюсь что там все посмотрели - не сломан ли замок, нет ли каких посторонних предметов, целое ли стекло.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Переписка с корреспондентом КП пользователя artemis
Исправлено пользователем АНОНИМ (29.09.09 19:08)
Ответ на сообщение Re: Переписка с корреспондентом КП пользователя Dimet
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Переписка с корреспондентом КП пользователя Dimet
Ответ на сообщение Re: Переписка с корреспондентом КП пользователя Фурия
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw