Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя александр99
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
|
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя александр99
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Фурия
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Aleksey052

"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Фурия
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Aleksey052
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя кораблик
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя кораблик
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Нуну
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Нуну
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя artemis
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя artemis
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя барнаулец
Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)
Меня терзают смутные сомнения (с) опять по поводу отношений И.и А. Кто-то тут высказывался недавно, что Сашулька не сильно грустит по поводу пропажи И., потом я и сама говорила, что могут отношения быть дружескими. Но только сегодня дошло - просто друг может звонить в 7 утра? Имхо, так может делать только м.ч. Но я могу ошибаться....Похоже, что А. до главного не добрался. И. держала его на дистанции. Этим и объясняется, что она торопилась домой. До дома из кинотеатра доехали максимально быстро (за 25 минут). Ключи И. достала уже в машине, тем самым, показывая всем свом видом, что она очень торопится домой.
Надо быть суперменом – чтобы не бегать за каждой юбкой!
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Superman
В гостевой на сайте высказались:Это любопытная версия! Но тогда вопрос, а ей на работу не нужно было что ли? Шумиху поднял Сашулька в 7 утра, то есть не ранее, а реально попозжа. А на работу она к какому часу ходила? Если к 8 утра, то должна была туда прибыть по любой. Да и к 9 то тоже, вероятно, еще не узнала бы про шумиху.
"Слышал, что Ирине надоел Александр и , что она специально ушла, чтоб ему досадить, а потом после всей шумихи, ей просто стыдно стало выходить и поэтому она прячется по знакомым и дальше. 9 сентября она просто была у подруги, когда ее уже искал Александр и компания.Ключи она специально положила в лифт, прикрыла их газеткой убедилась что Алекс уехал и отправилась к подруге."
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя 2424241
если очень торопилась, то нафига 7 минут в машине сидела с ним у подъезда?Для приличия посидела чуть-чуть и быстро вон из машины.
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя 2424241
если очень торопилась, то нафига 7 минут в машине сидела с ним у подъезда?Максимум мог быть легкий поцелуй. Для этого 7 минут достаточно. Ведь парень возил ее в кино, потратил деньги. Надо же как-то отблагодарить за внимание к своей персоне. А платил, видимо, он, раз она ему сказала, что у нее только 10 рублей в кошельке.
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Superman
Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя LediNsk
боже мой, читать смешно...вы тоже просите девушку за поход в кино вас отблагодарить?Ничего я не прошу, и думаю, А. тоже не просит. Просто современные девушки уже давно поняли, что за просто так ничего не бывает в этой жизни. Тогда не надо было с ним ходить в кино! И отвечать на знаки внимания.
а если бы было не 7 минут, а больше, каковы были бы ваши предположения?тяжелый поцелуй?....как приятно в чужих трусах копаться,правда?
Меня терзают смутные сомнения (с) опять по поводу отношений И.и А. Кто-то тут высказывался недавно, что Сашулька не сильно грустит по поводу пропажи И., потом я и сама говорила, что могут отношения быть дружескими. Но только сегодня дошло - просто друг может звонить в 7 утра? Имхо, так может делать только м.ч. Но я могу ошибаться....В 7 утра А. звонил И. может потому, что хотел подвести ее на работу? Ведь живут они рядом. А её машина могла быть не в рабочем состоянии.