Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя кораблик
+1 Я тоже, войдя в подъезд держу ключи в руках. Зачем их прятать в карман, если все равно сейчас надо будет дверь квартиры открывать? если рассматривать вариант, что напали в лифте...
про ключи. про то, что они из кармана выпали и все такое...
Блин, я открываю домофон ключом и еду в лифте с ним в руках!!!!!
ИМХО ключи могут выпасть в лифте из кармана скорее не в том случае, когда человек идет домой, а когда он уходит из дома. Вышел из квартиры-закрыл дверь-сунул ключи в карман или сумку-спустился в лифте. Причем часто, если лифт приехал быстро, то ключи прячутся в сумку или в карман уже во время поездки в лифте. Вот тогда их действительно можно случайно выронить.
Значит в данном случае ключи в лифте свидетельствуют о том, что они не выпали случайно из камрана или сумки, а упали на пол ИЗ РУК Ирины. Но для этого Ирину должны были как-то"вырубить". И дальше что-то сделать с бесчувственным телом. Быстро, бесшумно и бесследно. Это как-то непохоже на правду.
Поэтому у меня остается впечатление, что ключи в лифт были просто специально подложены лицами, которые хотят запутать следствие. А Ирина в подъезд не заходила.
В Интервью с Александром я обратила внимание на то, что Иринины домашние, проснувшись утром и обнаружив ее отсутствие дома, не забеспокоились о ней до тех пор, пока не позвонил Александр. Они позвонили в милицию лишь после Сашиного утреннего звонка, когда им стало понятно, что Ирина не с ним. Т.е. до этого они спокойно предполагали, что она осталась ночевать у него, и домой ее в эту ночь домашние вовсе не ждали. И с утра до звонка Александра не переполошились. Это значит, что она не собиралась приходить ночевать домой в ту ночь. Но по словам Александра почему-то все ж таки домой пошла. Почему? Как он это объясняет? Поссорились? Передумала? Почему?
При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.