Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя abs_space
я так поняла что он
титры - знакомый Ирины, а он от первого лица рассказывает.
|
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя abs_space
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя StaffOfLife
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя StaffOfLife
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя mdm101
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя ziggie
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя Lexwtng
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Видимо ни при чем, в его ситуации 2 недели вряд ли продержаться-то..2 недели еще не прошли, это так, к слову. Но вывод - верный. Жаль только, что привело к нему двухдневное смакование и обсасывание всех деталей, а также априори обвинение человека во всех смертных грехах. Просто диву даешься, насколько богата пинкертонами земля русская. Что ж тогда преступность-то у нас такая... Парадокс.
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя Lexwtng
кто-то там явно сильный раз организовал такую структуру, а может и все этой действо.Эти две ветки на форуме - точно детектив. А у людей в жизни - реальное горе. Если бы все, кто тут не стесняется ни перед чем и ничего, пошли и наклеили по десятку объявлений там, где их нет еще - пользы было бы куда больше. Показательно, что в теме с просьбой о расклейке объявлений отписался об этом всего 1 человек. На такой большой форум. В контакте и на акорге таких людей уже сотни. борис петрич, так где кризис-то? В Академе, где столько людей откликнулись на чужую боль - или в городе, где сидеть и перетирать 3-4 известных факта, не зная больше ничего, люди считают намного интереснее?... Вопрос риторический, можете не отвечать. Впрочем, Вы редко отвечаете на поставленные вопросы. Лично мне ответ очевиден.
мутная история... такое ощущение, что детектив читаешь...
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя Рыжинка
Если бы все, кто тут не стесняется ни перед чем и ничего, пошли и наклеили по десятку объявлений там, где их нет еще - пользы было бы куда больше. Показательно, что в теме с просьбой о расклейке объявлений отписался об этом всего 1 человек. На такой большой форум. В контакте и на акорге таких людей уже сотниНе принимаю обсуждения в том куда и как пропал человек, по данным на несколько лет назад, у нас в Новосибирске около 600 человек без вести пропавших и не найденных, правда в статистике участвуют и те кто пропал 1 назад, и тек то пропал год назад, большинство находится или не терялись, ежеденевно регистрируется около 10 заявлений о пропаже.
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя ziggie
Не совсем так. В среду Александр позвонил на мобильный в 7-30 утра и обнаружил, что мобильный не отвечает. Тогда он перезвонил на домашний.Принимается. Но всё же прочитайте его фразу. звучащую примерно так "получил сообщение о доставке смс, а через некоторое время её телефон уже не отвечал". Не утром, а именно "через некотоое время".
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя Рыжинка
В самом деле - не понимаете?какую информацию, и как они ей смогут воспользоватся?
В нашем городе Интернет есть далеко не у всех. От силы это процентов 40 населения. Остальные даже не подозревают, что произошло. Увезти могли куда угодно, в любой район города. Заброшенных мест хватает. дачные поселки, сельская местность - подавляющее большинство населения не то что Интернета не имеет, что такое компьютер - не знает. Даже телевизор есть далеко не у всех. Расклейка объявлений - почти единственный способ донести до людей информацию.
Скажите, а если бы пропала Ваша жена/дочь/подруга/сестра - неужели же Вы сидели бы и рассуждали, что имеет смысл, а что нет? а не попытались бы испробовать ВСЕ доступные средства для ее поиска?в любом случае правильно сначала думать (рассуждать), а потом делать, в состоянии афекта, может быть и по другому было бы. А необдуманными способами поиска можно только запутать следствие, "затоптать" какие нибудь следы и т.д.
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя Tancer
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя Владимир Ив
Кто-то мог увидеть людей, ведущих себя подозрительно. Например, на заброшенной даче свет появился или еще что. Просто так мало кто сразу в милицию побежит, а зная, что человека ищут по всему городу - вполне могут пойти.каждый день пропадают люди, не один, так другой, и каждый день по всему городу ищут людей
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя Му-му
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя Дядюшка Юлиус

Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя Нуну
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя Tancer
я считаю похищение с подъезда бредомДа нет могли бы ее похитить из подъезда, но это должна быть хорошо спланированная операция, что бы не наследить, Я думаю, сотрудники МВД то же это понимают, или кто то специально разработал и провел операцию, или похищения из подъезда не было.
Исправлено пользователем anna325 (18.09.09 07:13)
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя Нуну
Между тем, расклейка объявлений с жестко фиксированным текстом не столь безобидна, как могло бы показаться. В этом тексте есть серьезный момент - навязывание версии, что Ирина ВОШЛА В ПОДЪЕЗД И ИСЧЕЗЛА ИЗ ПОДЪЕЗДА.В Новосибирске существует суд присяжных?
Этот факт известен лишь от человека, который по логике должен быть одним из главных подозреваемых.
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя anna325
В Новосибирске существует суд присяжных?Существует.
Deep of Reason
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя Кью
В этом тексте есть серьезный момент - навязывание версии, что Ирина ВОШЛА В ПОДЪЕЗД И ИСЧЕЗЛА ИЗ ПОДЪЕЗДА.Вот и я о том - никогда таких объявлений не попадалось.. В 99% случаев пишут - ВЫШЛА (вышел) ИЗ ПОДЪЕЗДА СВОЕГО ДОМА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ (вернулся) Для меня более экзотическим выглядит объявление в таком виде, как оно сейчас, чем разработка любых версий, касающихся участия последнего свидетеля или неверности его данных. "" За эти 15 минут что то произошло и она не дошла до квартиры на 7ом этаже."" (с) Ага, теперь еще и жесткие временные рамки - 15 минут. ""Просьба ко всем, если кто ее видел или что-нибудь слышал написать мне.""(с) Оно б конечно, неплохо и следователю сообщать, но все-таки сначала лучше "мне", ага. Встретимся и фотосессию в багажничке проведем.
Ответ на сообщение Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2 пользователя Markovich

Ответ на сообщение Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2 пользователя Markovich
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2 пользователя Lexwtng
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2 пользователя A&B
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2 пользователя A&B