Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя abs_space
я так поняла что он
титры - знакомый Ирины, а он от первого лица рассказывает.
|
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя abs_space
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя StaffOfLife
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя StaffOfLife
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя mdm101
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя ziggie
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя Lexwtng
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
2 недели еще не прошли, это так, к слову. Но вывод - верный. Жаль только, что привело к нему двухдневное смакование и обсасывание всех деталей, а также априори обвинение человека во всех смертных грехах. Просто диву даешься, насколько богата пинкертонами земля русская. Что ж тогда преступность-то у нас такая... Парадокс. Видимо ни при чем, в его ситуации 2 недели вряд ли продержаться-то..
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя Lexwtng
Эти две ветки на форуме - точно детектив. А у людей в жизни - реальное горе. Если бы все, кто тут не стесняется ни перед чем и ничего, пошли и наклеили по десятку объявлений там, где их нет еще - пользы было бы куда больше. Показательно, что в теме с просьбой о расклейке объявлений отписался об этом всего 1 человек. На такой большой форум. В контакте и на акорге таких людей уже сотни. борис петрич, так где кризис-то? В Академе, где столько людей откликнулись на чужую боль - или в городе, где сидеть и перетирать 3-4 известных факта, не зная больше ничего, люди считают намного интереснее?... Вопрос риторический, можете не отвечать. Впрочем, Вы редко отвечаете на поставленные вопросы. Лично мне ответ очевиден. кто-то там явно сильный раз организовал такую структуру, а может и все этой действо.
мутная история... такое ощущение, что детектив читаешь...
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя Рыжинка
Не принимаю обсуждения в том куда и как пропал человек, по данным на несколько лет назад, у нас в Новосибирске около 600 человек без вести пропавших и не найденных, правда в статистике участвуют и те кто пропал 1 назад, и тек то пропал год назад, большинство находится или не терялись, ежеденевно регистрируется около 10 заявлений о пропаже. Если бы все, кто тут не стесняется ни перед чем и ничего, пошли и наклеили по десятку объявлений там, где их нет еще - пользы было бы куда больше. Показательно, что в теме с просьбой о расклейке объявлений отписался об этом всего 1 человек. На такой большой форум. В контакте и на акорге таких людей уже сотни
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя ziggie
Принимается. Но всё же прочитайте его фразу. звучащую примерно так "получил сообщение о доставке смс, а через некоторое время её телефон уже не отвечал". Не утром, а именно "через некотоое время". Не совсем так. В среду Александр позвонил на мобильный в 7-30 утра и обнаружил, что мобильный не отвечает. Тогда он перезвонил на домашний.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя Рыжинка
какую информацию, и как они ей смогут воспользоватся? В самом деле - не понимаете?
В нашем городе Интернет есть далеко не у всех. От силы это процентов 40 населения. Остальные даже не подозревают, что произошло. Увезти могли куда угодно, в любой район города. Заброшенных мест хватает. дачные поселки, сельская местность - подавляющее большинство населения не то что Интернета не имеет, что такое компьютер - не знает. Даже телевизор есть далеко не у всех. Расклейка объявлений - почти единственный способ донести до людей информацию.
в любом случае правильно сначала думать (рассуждать), а потом делать, в состоянии афекта, может быть и по другому было бы. А необдуманными способами поиска можно только запутать следствие, "затоптать" какие нибудь следы и т.д. Скажите, а если бы пропала Ваша жена/дочь/подруга/сестра - неужели же Вы сидели бы и рассуждали, что имеет смысл, а что нет? а не попытались бы испробовать ВСЕ доступные средства для ее поиска?
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя Tancer
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя Владимир Ив
каждый день пропадают люди, не один, так другой, и каждый день по всему городу ищут людей Кто-то мог увидеть людей, ведущих себя подозрительно. Например, на заброшенной даче свет появился или еще что. Просто так мало кто сразу в милицию побежит, а зная, что человека ищут по всему городу - вполне могут пойти.
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя Му-му
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя Дядюшка Юлиус
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя Нуну
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя Tancer
Да нет могли бы ее похитить из подъезда, но это должна быть хорошо спланированная операция, что бы не наследить, Я думаю, сотрудники МВД то же это понимают, или кто то специально разработал и провел операцию, или похищения из подъезда не было. я считаю похищение с подъезда бредом
Исправлено пользователем anna325 (18.09.09 07:13)
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя Нуну
В Новосибирске существует суд присяжных? Между тем, расклейка объявлений с жестко фиксированным текстом не столь безобидна, как могло бы показаться. В этом тексте есть серьезный момент - навязывание версии, что Ирина ВОШЛА В ПОДЪЕЗД И ИСЧЕЗЛА ИЗ ПОДЪЕЗДА.
Этот факт известен лишь от человека, который по логике должен быть одним из главных подозреваемых.
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя anna325
Существует. В Новосибирске существует суд присяжных?
Deep of Reason
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тем пользователя Кью
Вот и я о том - никогда таких объявлений не попадалось.. В 99% случаев пишут - ВЫШЛА (вышел) ИЗ ПОДЪЕЗДА СВОЕГО ДОМА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ (вернулся) Для меня более экзотическим выглядит объявление в таком виде, как оно сейчас, чем разработка любых версий, касающихся участия последнего свидетеля или неверности его данных. "" За эти 15 минут что то произошло и она не дошла до квартиры на 7ом этаже."" (с) Ага, теперь еще и жесткие временные рамки - 15 минут. ""Просьба ко всем, если кто ее видел или что-нибудь слышал написать мне.""(с) Оно б конечно, неплохо и следователю сообщать, но все-таки сначала лучше "мне", ага. Встретимся и фотосессию в багажничке проведем. В этом тексте есть серьезный момент - навязывание версии, что Ирина ВОШЛА В ПОДЪЕЗД И ИСЧЕЗЛА ИЗ ПОДЪЕЗДА.
Ответ на сообщение Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2 пользователя Markovich
Ответ на сообщение Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2 пользователя Markovich
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2 пользователя Lexwtng
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2 пользователя A&B
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2 пользователя A&B