Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя Docent
Ну он же не сунул руку одного из солдат туда в качестве демонстрации? Какой садист, а?
Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
|
Ну он же не сунул руку одного из солдат туда в качестве демонстрации? Какой садист, а?
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя Михаил_1
Точная аналогия будет, если собака залезла под ток произвольно (или ее швырнули посторонние хулиганы). И в чем тогда садизм прапора? если перед этим для наглядности пропустил через собаку 220В (кажется, так аналогия будет точнее), то да - садист.
Caveant consules!
Caveant consules!
ну, значит прапор - не садист. Дык и прапор никого током специально не бил. Он просто разъяснял: "будете нарушать правила - погибните".
Caveant consules!
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя Valico
Да всем давно заметно, что Вы не страдаете никаким головным мозгом вообще. А периодически ещё и ярко выраженные обострения случаются на религиозной почве... не страдаю православием головного мозга
Ну стало быть и удар молнией - обычный естественный процесс. Контролировался, как и всё происходящее в мире.
Но "контролировать" и "вмешиваться, дабы нарушить естественный ход процесса" - это разные вещи.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя vert
А Вам по существу нечего сказать? Да всем давно заметно, что Вы не страдаете никаким головным мозгом вообще. А периодически ещё и ярко выраженные обострения случаются на религиозной почве...
Nissan Lafesta, 10г.
На самом деле для ветхозаветного человека смерть тела была почти эквивалентной смерти души. я надеюсь, не будете утверждать, что в данном случае Иисус намекал на смерть души? Пример-то вполне наглядный, и Вы за несколько страниц этой мысли не высказали...
Caveant consules!
Вполне возможно... Ну стало быть и удар молнией - обычный естественный процесс.
Caveant consules!
Не совсем понял- чем таким аморальным / незаконным / греховным занимался покойный? И если человек, ведущий такую же деятельность, как и погибший, не исключает наличия такой вероятности, то он может крепко задуматься.
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя rata
Caveant consules!
Однако, я подозреваю, что запрет на въезд кого-то куда-то - совсем не смертный грех. Я подозреваю, что вводить региональные запреты на въезд конкретных иностранцев противоречит украинскому законодательству.
Nissan Lafesta, 10г.
Caveant consules!
Чем таким выдающимся обладает партриарх Кирилл? Это смотря кого...
Nissan Lafesta, 10г.
Caveant consules!
Реквизиты постановления - можно? И номер сответсвующей статьи УК Украины желаьтельно. "Червоний готовил принятие областной радой постановления, запрещающего въезд Патриарха Кирилла на территорию Ровенской области".
Не то чтобы они это кому-то "должны", просто сами отказываются. Я вот, например, нифига не президент до сих пор. А почему, спросите вы? А потому, что я хороший, честный и добрый человек, мне в правительство никак. Т.е.хорошие люди в принципе должны отказываться от власти (по крайней мере, верховной), поскольку у них заведомо будут "руки по локоть в крови", отдавая тем самым власть явным негодяям?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ну а поскольку все можно объяснить физическими законами, то вывод - бога нет! Или Господь должен всякий раз являть чудо, не допуская обычное действие физических законов?
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя ПЕЛЕВИН
Опять же- неочевидно. Ну а поскольку все можно объяснить физическими законами, то вывод - бога нет!
Эээээ... Вы точно про [/b]физические[/b] законы? Понимаете, закон всемирного тяготения вроде как описал Ньютон. Но это не значит, что до Ньютона тяготения не существовало... Ибо законы те - кем-то развабатывались, согласовывались, утверждались. Вероятно- не с первого раза.
А почему собственно вы так считаете? Вы себя не дооцениваете. Я вот, например, нифига не президент до сих пор. А почему, спросите вы?
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя александр99
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Описал- или перевел на английский - Ньютон. Понимаете, закон всемирного тяготения вроде как описал Ньютон.
Физические законы тем и отличаются от юриспруденческих бредней, что их никто не придумывал. Они даны нам как объективная реальность в ощущениях (не помню точно). То есть даже если выяснится, что Ньютон всего лишь жалкий плагиатор - закон всемирного тяготения от этого своего действия не прекратит. Даже по решению Европейского суда по правам человека А написал кто?
Угу. закон всемирного тяготения от этого своего действия не прекратит. Даже по решению Европейского суда по правам человека
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя gruss
Не семь, а только четыре, да и то один раз уже не в него, а в его могильный камень. Это произошло с офицером канадской королевской конной полиции в 19 веке. Первый раз его ударило когда он был лейтенантом и никаких последствий от удара не было. Второй удар настиг чувака когда он уже был в чине капитана и после него он стал хромать и здоровье в общем пошатнулось. Ну а когда он выслужился до майора его снова шандарахнуло и службу пришлось покинуть. В итоге когда его похоронили на могильном камне написали что-то типа - "в этого чела молния попадала 3 раза". Но вскоре молния разбила этот могильный камень. Итог - честным будет засчитать 4 точных попадания в одного субъекта. Читал в книге, в интернете что-то не смог найти ссылочку. В ответ на:- В одного хмыря молния попадала 7 раз.
Это кто был, интересно?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Я запутался. Мы все еще говорим про закон всемирного тяготения? Внимание , вопрос- кто помешает автору закона при необходимости внести в него поправку?
Ответ на сообщение Циничность РПЦ пользователя Valico
ИМХО дьякон Кураев никакого отношения к верхушке РПЦ не имеет. ИМХО, циничность руководителей РПЦ переходит все рамки. После этого как-то стыдно должно быть православным. Или требовать как минимум снятия с постов верхушки. Хотя там же не демократия...
Так открыто глумиться над смертью, пусть и своих оппонентов -
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя Владимир Ив
Действительно, чего-то Вы разбуянились. ИМХО - офисный планктон ваще чего-то не в тему буянит.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя Владимир Ив
Владимир Ив, ты видимо, мою дальнейшую ссылку не прочёл (из "Книги рекордов Гиннеса"): Не семь, а только четыре, да и то один раз уже не в него, а в его могильный камень. Это произошло с офицером канадской королевской конной полиции...
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя Beobachter
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя vert
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ну просто не могу молчать! я хороший, честный и добрый человек, мне в правительство никак.
Nissan Lafesta, 10г.
Вы прямо так безо всяких сомнений уверены, что будь Вы не такой «хороший, честный и добрый», – давно бы президентом какой-нибудь державы были? Я вот, например, нифига не президент до сих пор. А почему, спросите вы?
Caveant consules!
Ну так вспомните, что стало с обоими? Вспомните, сколько лет увещевали Глеба Якунина или Диомида...
Nissan Lafesta, 10г.
Caveant consules!
я ... добрый человек Пусть «добрыми» нас называют после нашей смерти. А сегодня я – весёлый Али-Баба!
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя барнаулец
Конечно! просто мараться не хочется. А вся политика - это очень грязное дело... будь Вы не такой «хороший, честный и добрый», – давно бы президентом какой-нибудь державы были?
А чо тебя так мутит в этих случаях. Не стоило им так дерзко нозить на РПЦ. Всё-таки гордость это довольно серьёзный проступок, а внесение раскола ещё худший. И вот спрашивается какого хрена офисный планктон занарядившийся против РПЦ вдруг начал защищать инаковерующих? Или это просто по принципу враг моего врага мой друг? Вообще-то товарищ Диомид такого как ты в первую очередь бы откостерил. Ты ж пособник сатаны - вас линейных программеров нужно вообще со свету сживать согласно его представлениям. Ну и сотовым ты пользуешься стопудов. Ваще антихрист. Анафема, конечно, не расстрел, но для священнослужителя - серьезное наказание.