Так открыто глумиться над смертью, пусть и своих оппонентов -
Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
|
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Циничность РПЦ пользователя Valico
- А если текст "от Кураева" почитать?:" Новость о гибели нераскаянного подлеца печальна. Но есть и повод для радости - предсмертный проект Червоного не будет реализован. То, что патриарх Кирилл встретит на Украине на каплю меньше нацистского хамства - это хорошо. Будет чуточку меньше зла. И этому я рад."(с) Так открыто глумиться] над смертью, пусть и своих оппонентов -
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя egornsk
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя rkp
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя Valico
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя gruss
"Бог на стороне бОльших батальонов" (с) Конечно, ученые и убежденные атеисты скажут, что это простое совпадение.
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя Beobachter
Добрый дьяк однако - "умер сцука, падла и это печально." А если текст "от Кураева" почитать?:" Новость о гибели нераскаянного подлеца печальна.
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя kosta
- В одного хмыря молния попадала 7 раз. Вот эта "меткость" и озадачивает.
По любой теории, шанс попасть в него был невероятно мал.
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя rata
Как я могу за Него ответить? Располагает-то Он, а не мы. В данном случае- бОльших бюджетов?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Это кто был, интересно? - В одного хмыря молния попадала 7 раз.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
по данным МЧС, в год во всем мире от удара молнии погибают около 3 тысяч человек. Вот эта "меткость" и озадачивает.
По любой теории, шанс попасть в него был невероятно мал.
В меня попадала один раз, лет 20 назад (хотя может не прямое попадание было- в море плавал). - В одного хмыря молния попадала 7 раз.
Называйте это калибровкой. - В одного хмыря молния попадала 7 раз.
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя kosta
Познавательно и доступно (от Гоблина): Как там было то - "о погибших или хорошо или ничего", подлец - это конечно ничего.
Ненадо грести всех руководителей РПЦ под одну гребёнку. Кураев и так всегда занимался длеамине красящами просто даже обычных людей а темболее священнослужителей. Он в РПЦ типа Жириновского в Думе. Говорит что хочет а без него скучно. ИМХО, циничность руководителей РПЦ переходит все рамки.
MELIOR QUAM OPTIMA
- Кажется, из "Книги рекордов Гиннеса", вроде бы ничем особым больше не был отмечен.Это кто был, интересно? - В одного хмыря молния попадала 7 раз.
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя Михаил_1
Всё равно, исключительный случай с его кандидатурой. Дык в грозу у водоёма... Это не кабинет с громоотводами.
Может это намёк им, что надо несколько скромней себя вести? PS. Интересно, когда православные храмы от удара молний сгорают - это что значит?
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя vert
- Это происки антиклерикалов И ведь ничего не сказали, толерасты проклятые, о его вероисповедании...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя Docent
Это чем, интересно?:) Опять Вы себя ставите в положение Вовочки из анекдота, который впервые услышал "взрослое" слово.
А он должен был заранее все сказать, еще до смерти?:) Подумаешь, о.Андрей Кураев задним числом интерпретировал смерть какого-то раскольника.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя Malvar
50% ? Интересно какова вероятность попадания молнии в чиновника?
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя Malvar
Nissan Lafesta, 10г.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Но так же и не факт, что кто-то чего-то преследовалНарод, ну че вы в самом деле, как первобытные люди, молнии у вас божественную природу имеют. Это просто электрический разрядИли для вас это не довод? Вам надо, чтобы обязательно какая-то мифическая составляющая во всём была? Не думаю, что данный вид наказания конкретной души преследовал своей целью кого-то в чем-то убедить или научить, кроме как эту самую душу.
Nissan Lafesta, 10г.
В каждом случае есть некая закономерность. Смотря как искать им объяснения. Это как в старом анекдоте, когда пассажир гибнущего лайнера просил Бога пощадить, а ему в ответ: "Я вас тут столько лет собирал....". Вот выжила девочка в жуткой авиакатастрофе, где никто не мог выжить по идее. Почему? Можно объяснить и так: затесалась лишней, оставили в живых. Вот если бы его молния достала где-нибудь в необычном месте, был бы повод задуматься. А таких случаев - тысячи, даже десятки тысяч в год. Чего в этом случае такого необычного, кроме того, что погиб враг РПЦ?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Вспомнил одну байку... Что до жития разного рода "святых", до их вообще порой читать противно.
Caveant consules!
Ну вы эту теорию изложите родственникам погибших в авиакатастрофах. Особенно у которых погибли "нагрешившие" дети лет 3-4... Можно объяснить и так: затесалась лишней, оставили в живых.
Nissan Lafesta, 10г.
Ну разряд, и что? А откуда уверенность, что это 100% случайность? Да, признание божественности - удобная оговорка, когда нельзя доказать что-то. Однако случайность - точно такая же придуманная для удобства оговорка, под которую можно подвести всё. Это просто электрический разрядИли для вас это не довод? Вам надо, чтобы обязательно какая-то мифическая составляющая во всём была?
Шаманство же в чистом виде.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Не, понятнро, мое мнение для православных ничего не значит, и я не спорю. Я рассуждаю, исходя из здравого смысла, так как не страдаю православием головного мозгаУ меня не получается говорить про гуманность и оправдывать убийц, олько потому, что они кем-то признаны святыми. она произвела ТАКОЕ впечатление на ТАКИХ людей
Nissan Lafesta, 10г.
А кто сказал, что это была случайность? Я думаю, молния ударила бы в это место, даже если никто туда бы не пришел. Ну разряд, и что? А откуда уверенность, что это 100% случайность?
Nissan Lafesta, 10г.
Тогда уж формулируйте точнее темы своих топиков и предъявляйте претензии не к Русской Православной Церкви или, к примеру, Евангелической Лютеранской церкви (к которой принадлежит Gruss), а к христианству вообще: Ну вы эту теорию изложите родственникам погибших в авиакатастрофах. Особенно у которых погибли "нагрешившие" дети лет 3-4...
Caveant consules!
Да понятно, всё задумано заранее. Можно ничего не делать, всё равно от нас ничего не зависит. Пинай балду, не работай, забей на жизнь! Всё равно настоящая жизнь будет только после смерти. Можно, кстати, и грешить, но только христианам, за них вроде грехи откуплены. А Вы не думали, что раздлобайство тоже было запланировано, чтобы легче было совершить действо?
Nissan Lafesta, 10г.
Речь идет о св.Царе Николае, так ведь? У меня не получается говорить про гуманность и оправдывать убийц, олько потому, что они кем-то признаны святыми.
Caveant consules!
Ну в принципе показательный пример христианской "любви". Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. " (Лк.13, 1-5).
Nissan Lafesta, 10г.
Никто. Это великая глупость - канонизировать правителей. У них у всех руки по локоть в крови. Хорошо, а кто в таком случае, по-Вашему, из российских руководителей от Рюрика до Путина НЕ убийца в Вашем понимании?
Nissan Lafesta, 10г.
Caveant consules!
Нам в армии прапор, объясняя технику безопасности, говорил: "Не суйте в аппаратуру руки, куда собака х** не совала, а то убьет током". > Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. " (Лк.13, 1-5).
Ну в принципе показательный пример христианской "любви".
Caveant consules!
Совершенно неочевидно. А кто сказал, что это была случайность? Я думаю, молния ударила бы в это место, даже если никто туда бы не пришел.
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя rata
Ну возможно он и оказался именно такой точкой. Не было бы его - ударило бы в какое-нибудь дерево рядом. Ибо молния ,как правило, бъет в самую высмокую точку в округе.
Nissan Lafesta, 10г.