Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: О чудесах и "фанатизме те пользователя walker3
Слушайте, Вы просто учебное пособие какое-то, уж извините.Так сначала узнайте, информация в открытом доступе.Можно идти?
А затем задавайте вопросы.![]()
А если серьёзней, укажите, пожалуйста, "канонический" ресурс по лютеранству на русском языке. Почитаю на досуге. А то найду сам что-нибудь не то.
Прямо можно в качестве примера студентам показывать. Я только что говорил, что человек, живущий страхами потерять ориентиры, не желает самостоятельной работы ума. Ему всегда нужен учитель, ведущий, который укажет горизонты познания.Надо же, мне бы и в голову не пришло такое спрашивать. Тут же нашел бы кучу материалов, в том числе и каноны.
Наберите в поисковой системе "протестантизм", хотя бы это Вы можете сделать самостоятельно. И почитайте немного, хотя бы словари.
А еще бы посоветовал набрать "буддизм", "конфуцианство", "ислам", "католицизм", "индуизм", "атеизм" и вдумчиво поизучать материал. Он разный, как это Вам ни покажется странным. Об одном и том же говорят разные люди. А еще Вы удивитесь, что священники тоже думают, мыслят и спорят.

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ну тогда я рад, что еще один человек просветлен в этом вопросе.
М.б. и снизойдёт просветление. Но, по-видимому, вы всё же скрытый даосист.