Ответ на сообщение Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя Ротшильд
ПС И чтобы кондиционер работал в жаркую погоду.
|
Анонимный пользователь
Серьёзнее надо быть. Умнейшие головы планеты решают проблемы пробок и не могут их решить. Это как стать бессмертным. Всем хочется, но никому пока не удалось.
Каждый день мотаюсь на машине по городу - работа у меня такая . Сравнивая движение с прошлым годом , должен отметить ,что если дело пойдет дальше такими темпами ( имею в виду количество авто на дорогах ) , то через пару лет ,кроме как на метро передвигаться по городу станет НЕВОЗМОЖНО ! Про снегопады и жару с кипящими машинами - ваще молчу - полный атас! А между тем никто из власть имущих на эту тему похоже не задумывается , наорборот строят новые заводы по выпуску авто и бодро рапортуют о предстоящем увеличении продаж . В лучшем случае раздаются невнятные причмокивания на тему - хорошо бы построить новых дорог . Лично я считаю что никаким строительством дорог эту проблему не решить - нужно задуматься о главном - А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНО СТОЛЬКО АВТО ? Нельзя ли организовать предвижение людей на более дешевом и экономичном общественном транспорте ? Как организовать его работу? Как сделать удобным и доступным ? Насколько оптимальны маршруты передвижния людей ? как сделать так , чтобы люди имели возможность найти работу не далеко от дома ? Зачем столько офиснных зданий и торговых центров в центре ? Думаю что без решения этих вопросов мы вскоре столкнемся с ситуацией , когда каждый будет иметь персональное авто и при этом , будет лишен возможности на нем передвигатьсяКто чего имеет возразить ?
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя Ротшильд

дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя egornsk

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя Dimich

Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя Dimich
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя byurokrat

Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя Господин Уэф!
Один приятель с Бердска, стал ездить на общественном транспорте, грит пока в пробках стоишь, можно и расслабиться и почитать и вздремнуть. И экономияЭто где он умудряется расслабляться, да ещё и читать? в газели (от слова козёл, а не газель
что-ли? ну их наф. Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя Dimich
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя byurokrat
ПРобки - не из-за машин, а из-за отсутсвия дорог. В штатах в любом большем городе 2\3 населения работают в даунтауне и 100% приезжает туда на авто - и титанических пробок там нет (манхеттен и центрочикаго не берем).... а дело все в дорогах.Рекомендую посетить Бангкок...Пробок нет в принципе...количество автомобилей - цифру точно не знаю, но на несколько порядков больше, чем в Новосибирске. Город, кстати, как и дороги, перестроили в последние 20-30 лет - до этого был классический азиатский термитник...Проблема решена. Ротшильд , кстати, хоть и редкостная зануда, но очень талантливый провокатор .Он на трех форумах народ завел - отжигает по полной!!!

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя SkwoT
Рекомендую посетить Бангкок...Пробок нет в принципе...Nepravdu govorite. Kak dolgo vy tam nahodilis' i v kakom rajone? Nu ne veryu ya, chto za 2-3 dnya pered transferom v sranuyu PTT vy tam ves' gorod oblazili. Izvinite, esli neprav.
количество автомобилей - цифру точно не знаю, но на несколько порядков больше, чем в НовосибирскеNa 5 (dlya opredelennosti) poryadkov bol'she - eto bol'she v 100000 raz. Uvereny?
Dlya spravki: naselenie Bangkoka okolo 7-8 mln. chelovek. Проблема решена.Zabyli ukazat' rechnoj transport, chto vo mnogih sluchayah gorazdo udobnee, a takzhe mnogourovnevye razvyazki, kotorye v Novosibirske nel'zya postroit' po klimaticheskim soobrazheniyam.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя ПЕЛЕВИН

Оставьте нам право, кроме ванной, хоть на это место относительного личного уединения!Вот ещё! И это в то время, когда в мире катастрофически не хватает пресной воды, когда некоторые политики хотят наши реки завернуть в несчастную Среднюю Азию, Вы хотите в одиночку жировать в ванной! Где же Ваша совесть и государственный подход? Запустите в эту ванну хотя бы парочку бедных, немытых гастарбайтеров (одновременно с Вами)!

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя vert
[Вот ещё! И это в то время, когда в мире катастрофически не хватает пресной воды, когда некоторые политики хотят наши реки завернуть в несчастную Среднюю Азию, Вы хотите в одиночку жировать в ванной! Где же Ваша совесть и государственный подход? Запустите в эту ванну хотя бы парочку бедных, немытых гастарбайтеров (одновременно с Вами)!Ах, сударь! Я такая негосударственная...такая несознательная...если уж кого и запущу в ванну одновременно с собой, то это только парочку таких же любителей автоуединения в уютной автопробке... в комфортном велюровом салоне... под дивные ноты Стинга...![]()

Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя Владимир Ив
автомобилемания наносит реальный ущербКому?
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя JustMan
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя Владимир Ив
... автомобилемания наносит реальный ущерб и с ней нужно бороться.Наносит ущерб кому? В основном автомобилистам. Получается - давайте загоним всех в автобусы чтобы Я мог свободно на машине проехать?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя Volodya
Получается - давайте загоним всех в автобусы чтобы Я мог свободно на машине проехать?Изначально речь велась о таком явлении как " всеобщий автомобильный психоз " . Это явление характеризуется тем , что машины кидаются покупать даже те , кому они по уму нафиг не нужны ! Люди работающие в трех остановках от дома , начинают ездить на работу на машине . Зачем ? ЗЫ ,,, Фсек уезжаюв командировку в Красноярск . К дальнейшим дебатам вернусь после возвращения .
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя 554
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя !ыцрош отэ
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя !ыцрош отэ
а теперь представим, что вы живёте в бердске, а работаете на площади калининани то, ни другое не представляется. не живу я в Бердске и не работаю не Калинина. В условиях нашего города (с такой идиотской связью между районами и пригородом) не считаю нормальным работать в 40 км от дома. Хотя, м.б., кому-то и нормально сесть на утренний рейс в Толмачево, день в Москве отработать и из ДМД вечерним - обратно. А там, глядишь, и опять на работу.
не боитесь обдышаться свежим воздухом?В любом случае, крупно выиграть перед маршруткой или электричкой УЖЕ не получается. А в скором будущем, когда последняя 18-летняя шмокодявка обзаведется собственными колесами, чтоб возить себя и только себя любимую по неотложным бутикам и салонам, разницы не будет никакой. Не вразумлю я москвича, который выходит из подъезда, оглядывается, видит, что городо стоит и не идет к метро, а садится в машину, чтобы, отстояв день, выйти из нее и пойти домой (утрирую, конечно, но в каждой шутке лишь доля шутки).
если не боитесь, продолжим наши предположенияНе боюсь. продолжим
пусть вы не здоровый крепкий мужик, а хрупкая женщинао Боже!
и вы беременныГОСПОДИ!!!
ну как вид без лобового стекла?Где-то в автофоруме тема была, где девушка на 9-м месяце беременности попала в небольшую аварию и жаловалась на работу гаи. а какого, извиняюсь, лешего? Некого за руль посадить? не поверю.
), что не хрен. Мол, дома сидеть надо (то же отностится и к бабушкам, круглогодично катающим дачные тележки).