Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя aglow
что любят не за манерность и наряды, а за внутренние качества, какая бы это любовь не была...

![]() |
|
![]() |
![]() |
что любят не за манерность и наряды, а за внутренние качества, какая бы это любовь не была...
Из анонса сиквела "Горбатой горы": что любят не за манерность и наряды, а за внутренние качества, какая бы это любовь не была...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя Docent
Вы это уже не раз писали.. Ищите и другие источники, а не только какие-то гоблинские Из анонса сиквела "Горбатой горы":
любят не за манерность и наряды, а за внутренние качества, какая бы это любовь не была...
Я часто говорю вещи, которые могут не понравиться
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя это_шорцы
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя Dimich
Проблемы, однако, с усвояемостью. Так и несварение мозгов можно получить. Я так понял из материала, если у гомика нет братьев, то он не гомик. Я материал прально усвоил ???
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя gruss
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Caveant consules!
Его там всего лишь не скрывали. Думаете, в современном мире это имеет меньший размах? Часть гомосексуалистов, несомненно, "от природы".
Но, скажем, распространенность гомосексуализма в правящих классах Древней Греции - не общественное ли явление?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя gringo
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя gringo
По современному законодательству гомосексуалы так же подлежат призыву, как и гетеросексуалы. Как их определить со службой в армии ???
Раз Вы пошли по второму кругу, так и я пойду. Как чем лучше ??
с биологической точки зрения гетеросексуальный правитель есть гарант своего генофонда.
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя vvolod
ТРадиция у многих народов такая есть(у некоторых была) К тому же, чем хороша передача трона именно от родителей к детям?
Было уже тоже!!! Ну или какой-нибудь придворный посодействует! А если правитель бесплоден?
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя EWG_DCLXVI
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ну уж покрайней мере к "старикам, дышащим на ладан" и алкашей нет отвращения, брезгливость- да, есть такое, причем первые вызывают еще и сочуствие, а некотроые, "на ладан дышашие" еще не только брезгливость не вызывают, а наоборот уважение!соглашаюсь, несколько разные. однако никому не приходит в голову ущемлять в правах калек, алкашей, дышаших на ладан пованивающих стариков или просто некрасивых людей, которые тоже могут вызывать неприятные ощущения. а если агрессии нет, а есть отвращение и брезгливость? согласитесь - это ведь несколько разные вещи.
Да! человека 3, хотя нет 4 человека! а запад.. ну, запад и запад, есть и там нормальные люди.
Я например всегда говорил что ну низя нам на запд смотреть, ибо не умеем мы сортировать что хорошо, а что плохо, а все перенимаем подряд, причем не задумываясь на тему: нужно ли это нам? противопоставление россии западу - тема излюбленная многими, но с отношением общества к геям практически не связана. кроме вас одно к другому, кажется, никто не сводил, ни геефобы, ни пофигисты.
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя Mitya_K
Вот и я о том же, геев определет их поведение! Они сидели полуобнявшись, ну и взляд, каким они смотрели на друг друга, все выдал. На прямой вопрос, один из них ответил, что да, они геи и любят друг друга.
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя EWG_DCLXVI
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!